nettmann 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Предлагаю ввести раздел "клубные сервис-центры" - где вести список проверенных мастеров и ремонтных мастерских (в смысле надёжности) и рекомендуемых членами сообщества, а возможно - и предоставляющих членам клуба какую-то скидку. Такие списки с привязкой по регионам существуют и в ГАЗ-клубе, и в VW-клубе и других сообществах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 19 октября, 2010 Предлагаю ввести раздел "клубные сервис-центры" - где вести список проверенных мастеров и ремонтных мастерских (в смысле надёжности) и рекомендуемых членами сообщества, а возможно - и предоставляющих членам клуба какую-то скидку. Такие списки с привязкой по регионам существуют и в ГАЗ-клубе, и в VW-клубе и других сообществах.Это уже обдумывалось, вся проблема уперается в изготовление пластиковых карт(идентификатор участника клуба), не кто не хочет заниматься этим, у меня лично нет возможности их изготовить в этой деревне. Но как бы то это будет сделано как только будет время, с различными условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это уже обдумывалось, вся проблема уперается в изготовление пластиковых карт(идентификатор участника клуба), не кто не хочет заниматься этим, у меня лично нет возможности их изготовить в этой деревне. Но как бы то это будет сделано как только будет время, с различными условиями А зачем нужны пластиковые карты? Для скидок? Так ведь если ты едешь к МАСТЕРУ форума. То соответственно получаешь доступ к отличному качеству выполненных работ и большой гарантии - так? А теперь скажите - а за качество платят как? Меньше или всё же больше?Если я делаю качественно, то зачем мне делать кого то со скидкой, когда у меня и так очередь?Вот если только вне очереди, срочно, тогда да, думаю что это для мастеров будет не накладно. И выгода не упущена, это же всё таки труд. Ну и Газелисты отремонтированные у Мастера будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 ноября, 2010 не кто не хочет заниматься этимДмитрий,создай опросик,нужны карты или нет,если будет спрос,то я возьмусь за изготовление.Для изготовления надо будет вложиться в производство,ведь ни одна фирма не будет изготавливать по одной карте или это будет стоить гораздо дороже.Если спрос будет,то я вложу свои деньги,а потом участники просто выкупят карты у меня,так будет вернее,чем сначала собирать средства, а потом заказывать скопом.А теперь скажите - а за качество платят как? Меньше или всё же больше?Саня,полностью тебя поддерживаю,работа должна быть оплачена и тем более качественная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2010 Саня,полностью тебя поддерживаю,работа должна быть оплачена и тем более качественная работа. Тогда смысл карт? Её ведь можно передать - любому... Или что делать типа как права? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну прежде всего,что не может позволить себе частный мастер,то запросто могут сделать более-менее крупные фирмы.Мы реализовывали идею с клубными картами на оружейном форуме,когда все это начиналось,было две фирмы,кто предоставлял скидки,ну а через пару лет их количество перевалило за пару сотен и скидки были от 5% до 15%, а это уже ощутимо.Да и еще клубная карта-это так же признак принадлежности к сообществу,как футболки или кепки с символикой клуба,я бы себе заимел такую в бумажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну прежде всего,что не может позволить себе частный мастер,то запросто могут сделать более-менее крупные фирмы.Мы реализовывали идею с клубными картами на оружейном форуме,когда все это начиналось,было две фирмы,кто предоставлял скидки,ну а через пару лет их количество перевалило за пару сотен и скидки были от 5% до 15%, а это уже ощутимо.Да и еще клубная карта-это так же признак принадлежности к сообществу,как футболки или кепки с символикой клуба,я бы себе заимел такую в бумажник. Гера Брат в лопатнике лучше что бы другая карта была Visa например.приятно!Вот у меня есть несколько клубных карт - но вот нонсенс = пользоваться то ими мне не приходится. Они давно стали просто как входной пропуск...и беспл.Но а для большинства парней - да наверное.. ты прав... Ведь иметь карту и доступ к мастеру или сервису, лучше, чем не иметь ни знаний ни возможности. В конце концов скидка она ведь всегда заложена в товаре - закон рынка . Увы.Да ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 ноября, 2010 Я со своей стороны готов предоставлять по клубной карте скидку 50% на установку купленной у меня рации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я со своей стороны готов предоставлять по клубной карте скидку 50% на установку купленной у меня рации :) А я 10% скидку на купленный у меня Forum. И 20% на замену масла и 10% на масло (равенол/шелл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дмитрий,создай опросик,нужны карты или нет,если будет спрос,то я возьмусь за изготовление.Зачем опрос я и так знаю результаты его 90% за будут, но в реальности 1-5% эта карта нужна будет так же как и другая символика, да и другие опросы расходятся с реальностью.И изготовление крупной партии не целесообразно проще всего к примеру делать по 10-30шт нужно разрабатывать дизайн и тд.Тогда смысл карт? Её ведь можно передать - любому... Или что делать типа как права? А зачем?Немножко наверно не в том направлении мысли сервисы это малая доля, большинство магазины, страховщики и тд. Последнее предложение поступило неделю назад по шинам там в плоть до 50% предлагалиСнова здравствуйте. Как я писал Вам на прошлой неделе, мы предлагаем сотрудничество 50/50 по продаже шин и дисков. Мы работаем с одним из крупнейших поставщиков шин. Предлагаю нам созвониться и обсудить всё поподробнее.Правда тут предложение что бы я продавал на сайте шины и диски(только газелевских я там не нашёл) и получал 50% от прибыли магазина, мне это не интересно думаю они бы на скидку этих процентов купившему согласились и карта была бы идентификатором откуда покупатель а то что она может передаваться из рук в руки это на руку магазинам.В этом собственно смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведёркин 2 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 А зачем нужны пластиковые карты? Для скидок? Так ведь если ты едешь к МАСТЕРУ форума. То соответственно получаешь доступ к отличному качеству выполненных работ и большой гарантии - так? А теперь скажите - а за качество платят как? Меньше или всё же больше?Если я делаю качественно, то зачем мне делать кого то со скидкой, когда у меня и так очередь?Вот если только вне очереди, срочно, тогда да, думаю что это для мастеров будет не накладно. И выгода не упущена, это же всё таки труд. Ну и Газелисты отремонтированные у Мастера будут довольны. Качество выполненых работ только качество !!! ну а цены везде одни и теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты