Евгений САХА 37 Опубликовано 30 августа, 2012 Евгений, день добрый! Убедительная просьба скинуть доки на почту korolyov85@inbox.ru. Заранее благодарю. Особенно нужна электрическая схема.Схма управления двигателем есть в книге. Общей по газели у меня нет. Волговскую никак руки не дойдут отсканить, сканер тока на работе, все забываю взять с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 сентября, 2012 Евгений, день добрый! Убедительная просьба скинуть доки на почту korolyov85@inbox.ru. Заранее благодарю. Особенно нужна электрическая схема. Глянь тут: http://knigaproavto.ru/photo-id-25.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den19742008 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго здоровья!Мужики, выручайте!!!! Срочно нужна книга по ремонту 560-ого! Все ссылки выше-нерабочие. Тырнет уже второй день перепахиваю - безполезно, все ссылки платные. Я уже и заплатил бы - да с Беларусии это оч. сложно сделать.Моё мыло: den19742008@rambler.ruОдна надежда - на вас! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго здоровья!Мужики, выручайте!!!! Срочно нужна книга по ремонту 560-ого! Все ссылки выше-нерабочие. Тырнет уже второй день перепахиваю - безполезно, все ссылки платные. Я уже и заплатил бы - да с Беларусии это оч. сложно сделать.Моё мыло: den19742008@rambler.ruОдна надежда - на вас! )))что ты хочешь в книге увидеть?если хочешь что то увидеть,то, набираешь на ютубе ГАЗ-560,там показывают как разобрать и собрать дрыгун,ну и так по ходу действий комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den19742008 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 если хочешь что то увидеть,то, набираешь на ютубе ГАЗ-560,там показывают как разобрать и собрать дрыгун,ну и так по ходу действий комментарии Так и сделал. Действительно, видео зачётное - всё от и до по разборке-сборке штаерка))) Большое спасибо за помощь всем, кто откликнулся! З.Ы. Прикол: парни скинули мне на мыло книжку "Газ-Соболь", там и по штаеру, оказывается, всё есть. Глянул - а у меня на компе оказывается такая тоже имеется. Мда-а-а... а я ищу забиваюсь, тырнет перелопачиваю... Вобщем, ещё раз, большое всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippok13 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может кто на почту выслать все доки по штайеру? Я всё выложу на яндекс.файле, ссылки закину сюда. Для меня не составит труда обновлять файлы раз в полтора месяца. Почта philippok13 (собака) yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 декабря, 2012 Может кто на почту выслать все доки по штайеру? Я всё выложу на яндекс.файле, ссылки закину сюда. Для меня не составит труда обновлять файлы раз в полтора месяца. Почта philippok13 (собака) yandex.ruчто ты хочешь увидеть в доках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippok13 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 что ты хочешь увидеть в доках?Всё, но в большей степени интересует регулировка зазоров рокеров) А на будущее, люблю когда лежит мурзилка под сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всё, но в большей степени интересует регулировка зазоров рокеров) А на будущее, люблю когда лежит мурзилка под сиденьем.на ютубе набираешь газ-560 там всё покажут и расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippok13 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 на ютубе набираешь газ-560 там всё покажут и расскажутПоколение некст) Читать совсем не хотят. Как в школе, на экскурсии по планированию семьи. Всё показали и рассказали)))Распечатал, прочитал, отрегулировал и положил под сиденье на будущее. Не новый спринтер всё таки, а газель с неизвестным мне ранее мотором. И к тому же неизвестен пробег, хоть и меньше двухсот на одометре, но как мне кажется уже за четыреста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поколение некст) Читать совсем не хотят. Как в школе, на экскурсии по планированию семьи. Всё показали и рассказали)))Распечатал, прочитал, отрегулировал и положил под сиденье на будущее. Не новый спринтер всё таки, а газель с неизвестным мне ранее мотором. И к тому же неизвестен пробег, хоть и меньше двухсот на одометре, но как мне кажется уже за четыреста.для полной уверенности можно считать с эбу моточасы и сравнить с показаниями тех у кого авто в одних руках. необходимые условия.(программа ,комп ,или бортовой комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 декабря, 2012 для полной уверенности можно считать с эбу моточасы и сравнить с показаниями тех у кого авто в одних руках. необходимые условия.(программа ,комп ,или бортовой комп) Согласен, завтра на своей гляну и отпишусь. Но это будут приблизительные числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Согласен, завтра на своей гляну и отпишусь. Но это будут приблизительные числа... Сегодня посмотрел: пробег 164 000, окт. 2006г. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippok13 5 Опубликовано 6 января, 2013 Газель Соболь дизель 560 турбо. Руководство по эксплуатации.Двигатель ГАЗ-560. Каталог запчастей.Двигатель ГАЗ-560. Назначение и состав ЭСУДДвигатель ГАЗ-560. Проверка и регулировка клапановДвигатель ГАЗ-560. Проверка и регулировка привода насос-форсунок. Замена ремня ГРМДвигатель ГАЗ-560. Устранение неисправностей ЭСУД. Замена датчиковДвигатель ГАЗ-560. Электрическая схема.Двигатель ГАЗ-560. Таблица неисправностей. Двигатель ГАЗ-560. Архив вышеперечисленных файлов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Газель Соболь дизель 560 турбо. Руководство по эксплуатации. Двигатель ГАЗ-560. Каталог запчастей. Двигатель ГАЗ-560. Назначение и состав ЭСУД Двигатель ГАЗ-560. Проверка и регулировка клапанов Двигатель ГАЗ-560. Проверка и регулировка привода насос-форсунок. Замена ремня ГРМ Двигатель ГАЗ-560. Устранение неисправностей ЭСУД. Замена датчиков Двигатель ГАЗ-560. Электрическая схема. Двигатель ГАЗ-560. Таблица неисправностей. Двигатель ГАЗ-560. Архив вышеперечисленных файлов.Спасибо за старания) Скачал, читаю. Время закачки - 35 секунд.Качал архивом Изменено 6 января, 2013 пользователем autogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня посмотрел: пробег 164 000, окт. 2006г.Посмотри еще раз у меня точно такие показания ,а пробег в разы.подозреваю что это максимум что может запомнить эбу.(или у меня что то не в порядки с блоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотри еще раз у меня точно такие показания ,а пробег в разы.подозреваю что это максимум что может запомнить эбу.(или у меня что то не в порядки с блоком)где то тут видел про моточасы писали-цифры вроде такие же были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 января, 2013 Посмотри еще раз у меня точно такие показания ,а пробег в разы.подозреваю что это максимум что может запомнить эбу.(или у меня что то не в порядки с блоком) Смотрел на днях-показания не изменились, косяк бк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 8 января, 2013 Смотрел на днях-показания не изменились, косяк бк?!я думаю поля имеют предел там же видно 100% тоесть обем памяти.в в других полях показания меняются. Вопрос как определить действительнон количество моточасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Александрович 26 0 Опубликовано 10 января, 2013 начну тогда выкладывать что имеется.книга по 560-му отсканеные разделы, 14 метров. Распознавать времени нетпрога для диагностики под винду. Диагностика через k-line. любойваши ссылки не действительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 января, 2013 ваши ссылки не действительнычитай пост №39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) начну тогда выкладывать что имеется.книга по 560-му отсканеные разделы, 14 метров. Распознавать времени нетпрога для диагностики под винду. Диагностика через k-line. любойчто такое, свой пост подправить не могу :( хотел указать что ссылки ниже действительные. Изменено 13 января, 2013 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 января, 2013 я думаю поля имеют предел там же видно 100% тоесть обем памяти.в в других полях показания меняются. Вопрос как определить действительнон количество моточасовкак дела с определением действительных показаний моточасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 января, 2013 как дела с определением действительных показаний моточасов? Главное что он остальное показывает, а мото часы для тракторной техники нужны при обслуживании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 января, 2013 Главное что он остальное показывает, а мото часы для тракторной техники нужны при обслуживании!я не о тракторной технике,а о том, где реальный пробег посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты