СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин тут бы до 60 прижить бы.А они аж до 62 собрались. :DНет уж.Сказали 60 жить так и будете жить :PДа уж СМИ: заботу о достойных пенсиях в РФ могут переложить на самих гражданБизнес призывает государство снять с себя ответственность за выплаты старикамhttp://nr2.ru/economy/326966.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 27 июля, 2023 Какое то письмо пришло мне из СФР в деревню, где я не прописан, только долю в доме имею. Это отделение какого социального фонда России в Киришах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 27 июля, 2023 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Какое то письмо пришло мне из СФР в деревню, где я не прописан, только долю в доме имею. Это отделение какого социального фонда России в Киришах. Пока ты ещё жив им нужно твое бабло.. Эт для тебя оно виртуальное, а для их реальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 248 Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Какое то письмо пришло мне из СФР в деревню, где я не прописан, только долю в доме имею. Это отделение какого социального фонда России в Киришах. Это пенсионный и соцстрах объединились в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 28 июля, 2023 Просто интересно почему не по прописке прислали? Я ещё в 1995 году выписан из деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделюсь своей историей. Я с 61 года. Стаж с 80 года. В январе 23 года подал заявление в ПФ на досрочную пенсию, там необходимо набрать 42 года стажа. Только в конце апреля моё заявление удовлетворили. Сказали, что получу денги за ВЕСЬ ПЕРИОД. В мае получил пенсию 17200р за май 22 года и 230000р за ВЕСЬ ПЕРИОД 22 года. Оказывается досрочную пенсию я должен был уже получать с 22 года. Ровесники, посчитайте свой стаж и идите в ПФ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты