Dab 3 Опубликовано 25 октября, 2014 Мож попробовать отрегулировать ускорительный насос.Посмотреть как идет впрыск(струя).Можно подогнуть рычаг ускорительного насоса чтоб впрыск раньше начинался.А так Гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 30 октября, 2014 Ребят приветствую Всех! напомните пожалуйста: вся крышка карбюратора ПК залита бензином, чего смотреть-менять?дв.406 карб.151. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 09:12, Egorka сказал: Ребят приветствую Всех! напомните пожалуйста: вся крышка карбюратора ПК залита бензином, чего смотреть-менять?дв.406 карб.151. ПК - это поплавковая камера? Ставишь две прокладки, зажимать болты от середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 20:13, rim200 сказал: В 31.10.2014 в 16:46, Металлист сказал: если ты знаешь, так говори! Чего молчишь тогда? да это знает любой опытный газелистгорячий мотор правильно заводить вот так,ОДИН раз нажал педаль в пол и заводи впрочем,конкретно у меня авто "ключа боится" хоть на холодную хоть на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 1 ноября, 2014 Плохой пуск на горячую - это особенность этого карбюратора 151 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rim200 2 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 04:30, Валерий(69) сказал: Плохой пуск на горячую - это особенность этого карбюратора 151 серии.иНТЕРЕСНАЯ ОСОБЕННОСТЬ-только раньше ее не было, хоть холодный ,хоть горячий,хоть раскаленный -всегда заводился легко! а, теперь значит надо его как то особенно заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Валерий(69) сказал: Плохой пуск на горячую - это особенность этого карбюратора 151 серии.Полный бред.К-151, если исправный всегда хороший запуск при любой температуре.Хоть -35С, хоть +35С.Всегда запуск с пол-оборота. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ded 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:50, ded сказал: Полный бред.К-151, если исправный всегда хороший запуск при любой температуре.Хоть -35С, хоть +35С.Всегда запуск с пол-оборота.Вы карбюраторы настраиваете? надо 151с перебрать на газельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:50, ded сказал: Полный бред.К-151, если исправный всегда хороший запуск при любой температуре.Хоть -35С, хоть +35С.Всегда запуск с пол-оборота.что бред?не секрет что к151 самый требовательный карб,уж сколько его беднягу трут трут а воз и ныне там так то да,при ВСЕХ ПРОЧИХ ИСПРАВНЫХ системах движка пуск на любом карбе-ключа боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 16:50, ded сказал: Полный бред.К-151, если исправный всегда хороший запуск при любой температуре.Хоть -35С, хоть +35С.Всегда запуск с пол-оборота.Был 151 на умз 4215 !При минус 32 заводил с полпинка ,без всяких напрягов !Ставился новым и регулировался именно под этот мотор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не знаю, но мой 151С при любом морозе или жаре, холодный двиг или горячий запускается всегда макс со второго раза. Авто стоит с новья во дворе с 99 года и проблем не знаю и не пользуюсь никакими подогревателями, хотя авто стоит во дворе и можно что то приспособить, но я - ленивый и нормально отрепетированное авто должно всегда запускаться. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:23, Vadim _vi сказал: Не знаю, но мой 151С при любом морозе или жаре, холодный двиг или горячий запускается всегда макс со второго раза. Авто стоит с новья во дворе с 99 года и проблем не знаю и не пользуюсь никакими подогревателями, хотя авто стоит во дворе и можно что то приспособить, но я - ленивый и нормально отрепетированное авто должно всегда запускаться. :D :Dна котором ты лям проехал :Dот и мастер ты сказки рассказывать ну началась перекличка,а у меня а я и т.дграждане-на исправном движке и ПРАВИЛЬНО отрегулированном карбе запуск обязан быть всегда!и пофиг какой карбчел спросил-как завести горячее пихло,я ему подсказалваших отзывов каг бэ никто не просил,дана карбе кстати,заводится получше чем на инжекторе :Dнаблюдал сию картину когда был в надыме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeluka 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 упил газель не работал подсос и не регулировались холостые обороты,заводилась и на бензе хорошо и на газу,работала отлично на обоих топливах, возникли проблемы с движком,перебрали завели все работает все ок,поехал к карбюраторщику чинить подсос и заодно чтоб все почистил,товарищ-специалист поменял мне нижнюю часть,сказал что слишком огромные люфты,настроил вроде нормально(расход в литрах сказать не могу,но стрелка перестала падать на глазах),появился провальчик на бензине при резком нажатии,движок стал подтрясываться и не регулируются холостые обороты винтом,на бензине хочет заглохнуть на холостых,поднять их вообще немогу,что за беда? все шланги поменял,все с хомутиками все новое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 ноября, 2014 gazeluka сказал: появился провальчик на бензине при резком нажатии,на холодную-горячюю? gazeluka сказал: не регулируются холостые обороты винтом,на бензинепрокладка?между карбом и заслонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeluka 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:51, странNik сказал: на холодную-горячюю? прокладка?между карбом и заслонкамипо мере прогрева провал становится меньше , но остается при резком нажатии! тянет хорошо,непойму почему нет никакой реакции на винт,могу его полностью закрутить и ничего не изменится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 ноября, 2014 я ж писал про 151С..заслонки изначально стояли куда зря..провал был чуть выше холостых...пошкрябпл и нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ail-rus 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 14.10.2014 в 18:53, rim200 сказал: кто знает как устранить плохой пуск змз402 с карбюратором к151С на горячую??????????????У меня была подобная проблема. На холодную с пол-пинка, покатаешся 5-10 мин. постоит и не заводится. Как сказал "моторист"(тьфу на него! :angry: ) - "это проблема всех карбюраторных газелей". Оказалось, неправильно установленные жиклеры, "заливало" свечи. Помогала заводка с "продувкой"(педаль акселератора в пол и крутишь пока не схватит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 18:07, gazeluka сказал: по мере прогрева провал становится меньше , но остается при резком нажатии! тянет хорошо,непойму почему нет никакой реакции на винт,могу его полностью закрутить и ничего не изменится(Если где-то есть подсос, то не будет поддаваться регулировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ail-rus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 18:07, gazeluka сказал: по мере прогрева провал становится меньше , но остается при резком нажатии!gazeluka, убедитесь в отсутствии свободного хода рычага УН. Также посмотрите, если есть возможность - поменяйте, "чайник"(распылитель) вместе с клапаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Псков 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет время суток ребята начну своей проблемой у меня 2003.г.Соболь дв.406.проблема во всех 1--10.2--10.3--10.4--10.ну тяги нет 80.км.потолок под горку 100.км.купил новый карбю 151.д поставил забыл что на газе и на бензине подскажите подробно если есть фото.куда ставится от редуктора каторая идёт на карб под него или между 2-3 части карб.т.к. у моего знакомого стоит оно под карб.но движок 402 если можно подробно всем плиз жду от вас ответов. Всем привет время суток ребята начну своей проблемой у меня 2003.г.Соболь дв.406.проблема во всех 1--10.2--10.3--10.4--10.ну тяги нет 80.км.потолок под горку 100.км.купил новый карбю 151.д поставил забыл что на газе и на бензине подскажите подробно если есть фото.куда ставится от редуктора каторая идёт на карб под него или между 2-3 части карб.т.к. у моего знакомого стоит оно под карб.но движок 402 если можно подробно всем плиз жду от вас ответов. забыл сколько ставится прокладок и где по сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 9 декабря, 2014 завтра хотели на карбюраторе шланги переподключить правильно...вот вопрос что будет если на карбюраторе перепутать шланги местами а именно шланг который к регулировке холостых идёт и шланг картерных газов на карбе ???? есть подозрение что они перепутаны местами...завтра проверка покажет.что всё же будет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1980 0 Опубликовано 6 марта, 2015 ребята, помогите схемой подключения шлангов. на 406 двиган. при переборке снял все, а как ставить не запомнил, да и в масле они все уже думаю надо заменить на новые. хэлпуйте ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 6 марта, 2015 поищи кто то выставлял недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека1980 0 Опубликовано 7 марта, 2015 В 17.09.2012 в 09:23, MetalVoice сказал: https://s004.radikal.ru/i205/1108/e5/0fcfe07f76c6.jpgбратишка, не открывается ссылка. а очень актуально сейчас))) хэлпуй плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 8 марта, 2015 Жека1980 сказал: а очень актуально сейчас))) хэлпуй плиззззохохо...останови газельку и посмотрикнижку по карбу я выкладывал,фотки подключения шлангов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты