MetalVoice 74 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) повторюсь, что вместо хомутов использовал армированный скотч ( хомуты то же дают трещину в бачке , так же на данной фото бачок "упёрт" днищем в "железяку" Изменено 23 октября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 января, 2011 а я с девятки поставил, как родной встал, два мотора, 4 писалки поставил, офигенско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 6 января, 2011 У меня с 99 -ой один моторчик и датчик на панельке показывает когда далить еще 5л.Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 13 января, 2011 Если тема баян извиняюсь заранее , тогда направьте. бачок омывателя от чего можно на газель установить чтобы было минимум 4 литра . Ставил специальные 5 литровые которые продаются на рынках блин дермьмо обсолютное сделаны из тонкой пластмассы так они уже рвутся когда насаживаю на крепление.Мне давненько подвинтили литров на 8 на два моторчика совковый,раньше упацана на ниве стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 13 января, 2011 Мне давненько подвинтили литров на 8 на два моторчика совковый,раньше упацана на ниве стоялЕще по поводу крепежа,я его за правой фарой поставил на защиту и багажной резинкой закрепил,уже лет 7 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 января, 2011 Еще по поводу крепежа,я его за правой фарой поставил на защиту и багажной резинкой закрепил,уже лет 7 будетбачок вроде на левой стороне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 20 января, 2011 бачок вроде на левой стороне стоитЧуть поздновато ответ но на левой 1,5 л ,а мой больше 7л :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 января, 2011 Чуть поздновато ответ но на левой 1,5 л ,а мой больше 7л :Pкудаш ты яво впердолил ,расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 20 января, 2011 кудаш ты яво впердолил ,расскажиТак у него 406 карб, у правой фары ведро поставить можно, у меня оно и стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 января, 2011 Так у него 406 карб, у правой фары ведро поставить можно, у меня оно и стояло.у меня тоже,но там у меня газредуктрр стоит ,лезет только флакон от тормозухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадэс 0 Опубликовано 20 января, 2011 А у меня стоит на 5 литров от 8...мёрки, на штатном месте, вполне хватает B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes-net 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Настоящий крутой водила Газели про такие хери вообще не говорит.Протекло,порвалось,ой-ей...Снял,переделал-поставил назад-все.Что это за проблемы вселенского масштаба?Бачок!Хоть бочку туда засунь,там места немеряно."Мешают тормозные трубки!Хелп!"Если мешают-удлинить и провести по-другому.Опять мешают-переставить вакуум на правую сторону(хе-хе-хе...)В салон поставить можно даже,чтоб не мерз зимой,хотя толку...Это обычная каждодневная е@ань каждого газелиста ИМхо. :PЗря ты так! Для того этот форум и существует, чтобы делиться друг с другом ДЕЛЬНЫМИ советами! И своей задницей поменьше на горячую печку садиться! Да хоть просто винтик простой, и то приятно, когда заранее все по человечески в машине, а не когда в дождь, с грязными по локоть руками какой-нить Газелист возится с машиной, наполовину залезнув под нее! Да еще и по какой-нить мелочи!... Да еще и постоянно!... :P У меня есть водила на него железная перемычка на голову упала , а он вместо того чтобы покрыть меня матом говорит "ничего такого" . Так вот пример он простой водила . Так вот я стараюсь для своих водил хоть как то облегчить условия и чтоб они по дороге не ...лись с какой нибудь херней и так в газели хватает чего делать .Молодец!!! Вот ТАКИХ действительно уважаю! Жму руку!!! СТАВЬ БАЧОК ОТ НИВЫ (21213) НА 5 ЛИТРОВ ПОД ОДИН МОТОР И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!Так тоже можно, не плохо! У меня с 99 -ой один моторчик и датчик на панельке показывает когда далить еще 5л.Отлично.О! А вот это МОЙ вариант! :D У меня тоже самое. И всем советую!... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 13 мая, 2011 СТАВЬ БАЧОК ОТ НИВЫ (21213) НА 5 ЛИТРОВ ПОД ОДИН МОТОР И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!Подтверждаю, что бачок от Нивы 21213 самый крепкий (потому что нет прямых граней). Но есть маленький минус - он верхом упирается в трубки ГТЦ. Еще один плюс это то, что у него моторчик стоит со стороны крыла и трубки летом не плявятся от коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 16 марта, 2014 обсуждаете уже две страницы -----------------чего тут думать новый от бизнеса под крыло ибудет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 марта, 2014 обсуждаете уже две страницы -----------------чего тут думать новый от бизнеса под крыло ибудет вам счастьеНа дату посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты