колобок 7 165 Опубликовано 28 августа, 2015 лонжерон кабины прямо над рамойпосмотрел у себя,если лонжерон над рамой,то он особо не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 августа, 2015 Выручайте,нужен интеркулер "Алпас" А 048 00,в Архангельске 15500 под заказ,где и как заказать более бюджетно?Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 августа, 2015 Выручайте,нужен интеркулер "Алпас" А 048 00,в Архангельске 15500 под заказ,где и как заказать более бюджетно?Спасибо!...MAXIDORN из НиНо вроде продавал и недорого..Стучись к нему,поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) При снятии интеркулера куда вкрутить датчик температуры наддувочного воздуха? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 августа, 2015 При снятии интеркулера куда вкрутить датчик температуры наддувочного воздуха?в патрубок,который от турбины к фильтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 31 августа, 2015 При снятии интеркулера куда вкрутить датчик температуры наддувочного воздуха?а снимать то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 августа, 2015 а снимать то зачем?прохудился он у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 31 августа, 2015 прохудился он у негопоменять надо.с ним то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 августа, 2015 поменять надо.с ним то лучшепост № 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня такиеАндрей,почем продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 1 сентября, 2015 Андрей,почем продашь?5000 осталось два.один сегодня отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрей1985, а трубы прилагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрей1985, а трубы прилагаются?если надо то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 марта, 2016 ...Нашёл такую фотку-вент врубается от датчика воздуха?,или принудиловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 марта, 2016 .Нашёл такую фотку-вент врубается от датчика воздуха?,или принудиловка?это какой то кулер видимо старого образца,у нового наклон в другую сторону,а вент тут ещё никак не подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 марта, 2016 это какой то кулер видимо старого образца,у нового наклон в другую сторону,а вент тут ещё никак не подключен...То что он с.о.и не подключён-это я вижу,вопрос стоял как он подключается(относится владельцам такой приблуды),просто ради интереса спрашиваю,даже вполне может это и самопал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 марта, 2016 Дяденьки -трактористы скажите кулер установленный так низко на брюхе перед колесом наверно всю грязь собирает,как соты запечатанные грязью отмывать будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 марта, 2016 Дяденьки -трактористы скажите кулер установленный так низко на брюхе перед колесом наверно всю грязь собирает,как соты запечатанные грязью отмывать будете???не так уж низко он стоит,я повесил спереди брызговичёк и ничего не забивает,а если чё,то соты отмываются керхеромвопрос стоял как он подключаетсяпо заводскому венты на кулерах включаются по температуре,но можно и принудительно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 13 июля, 2016 .Нашёл такую фотку-вент врубается от датчика воздуха?,или принудиловка?...Мысль есть поставить вент на куллер-на разборке подобрать сейчас можно на любой вкус и цвет.(сделать принудиловку-в городе не помешает ни разу,а на трассе выкл.).Кто что по этому поводу думает????.Желательно дельные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 14 июля, 2016 .Мысль есть поставить вент на куллер-на разборке подобрать сейчас можно на любой вкус и цвет.(сделать принудиловку-в городе не помешает ни разу,а на трассе выкл.).Кто что по этому поводу думает????.Желательно дельные мысли.что изменится то?в городе не те скорости,а вот на трассе при вкл. разница должна быть заметной.куллер же делает воздух более разряженным. на субариках wrx sti куллер охлаждаеться водой(стоит прыскалка на подобии омывателя стекла,по приборам,а их там куча,кажет температура воздуха проходящяя через куллер.и в нужный момент,пилот ,он же гонщик,охлаждает куллер впрыском воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 15 июля, 2016 .Мысль есть поставить вент на куллер-на разборке подобрать сейчас можно на любой вкус и цвет.(сделать принудиловку-в городе не помешает ни разу,а на трассе выкл.).Кто что по этому поводу думает????.Желательно дельные мысли..Толк будет если кулер будет продуваться забортным воздухом, а не подкапотным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Толк будет если кулер будет продуваться забортным воздухом, а не подкапотным..Так он забортным(точнее будет околовнутрипереднебамперным воздухом) продуваться и будет(на всасывание).Сегодня обратил внимание на следуещее-(поездка с работы домой-25км),кулер горячий-рукой держать ещё более-менее терпимо но не вечно,темп.по БК-88 градусов.С вентом хочу заморочиться(как раз с понедельника в отпускеееееее я..). Изменено 15 июля, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июля, 2016 .Сегодня обратил внимание на следуещее-(поездка с работы домой-25км),кулер горячий-рукой держать ещё более-менее терпимо но не вечно,темп.по БК-88 градусов.у меня от дома до работы 21км,темп. 82, кулер тёплый,(даже можно долго подержаться за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 июля, 2016 у меня от дома до работы 21км,темп. 82, кулер тёплый,(даже можно долго подержаться за него).Жень,у тебя наверно кулер Бизнес стоит(вкупе с радиатором?). .кулер горячий-рукой держать ещё более-менее терпимо но не вечно,темп.по БК-88 градусов.С вентом хочу заморочиться.питание на вент взять с датчика на радиаторе-82-87... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты