Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 3 декабря, 2013 Зависит и очень! Бескамерка полгода легко давление держит, а камерную шину надо каждый месяц подкачивать - легко падает с 4 до 3 атм за месяц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну не знаю <_< ..у меня камерная К-156,качаю спереди 3.2 , сзади 3.5 проверяю раз в ДВА месяца- какие то вообще не приходится докачивать ,а какие то примерно на 0,1-0,3 докачиваю, но повторюсь это за ДВА месяца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мое мнение безкамерка наоборот быстрее спускает, чем с камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мое мнение безкамерка наоборот быстрее спускает, чем с камеройНу если диски мятые,то да,а так наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зависит и очень! Бескамерка полгода легко давление держит, а камерную шину надо каждый месяц подкачивать - легко падает с 4 до 3 атм за месяц(( а воздух выпускаете из-под покрышки при накачке ? если не утапливать сосок, легко можно и по кило в неделю терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 6 декабря, 2013 Езжу на БИ522, впереди пользую как бескамерную, а сзади с камерами.Так вот бескамерку за два года ни разу не подкачивал, а камерную регулярно - раз в месяц и, прилично, по очку в колесо. Золотники менял,но толку нет никакого, воздух куда то убегает./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 6 декабря, 2013 диски должны быть хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заливаю ШЕЛЛ полусинь, как и на предыдущие газели, беру не первый год в одном и том же магазине на разлив. При следующий замене хочу залить МОБИЛ. Уверен не поможет, так для успокоения...вот когда зальешь и удивишся когда поможет ,я сам лично ездил на шел всегда и брал в провереном месте ,но когда начался расход после 250000тыс ,подумал просится в ремонт ,но в этот момент ко мне приежает машина с расходом масла при пробеги 15000тыс ,ездил тоже на шел ,в тот момент я уже купил себе масла мобил дельвек 10-40 ,ну и залил его в эту машину ,парень уехал на север ,от туда позвонил и сказал что все расхода больше нет ,я залил себе и как ты думаешь что стало с моим расходом ,его просто не стало ,сейчас да он есть буквально не давно появился 3л на 10000тыс ,но и пробег мой уже 380000тыс без ремонтов ,дак вот к чему все это я тебе говорю ,машины которые были у меня на ремонтах с расходом масла все практически ездили на шел ,я всем им менял масло кому мобил дельвек ,кто то захотел лукойл ,и после этого расход у всех упал ,до нормальных значений , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 6 декабря, 2013 сейчас да он есть буквально не давно появился 3л на 10000тыс ,но и пробег мой уже 380000тыс без ремонтовСудя по расходу моей машины у меня реальный-честный пробег наверно как у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 6 декабря, 2013 Судя по расходу моей машины у меня реальный-честный пробег наверно как у тебя...сейчас пройду до 400штук ,думаю кольца и поршня поменяю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот когда зальешь и удивишся когда поможет ,я сам лично ездил на шел всегда и брал в провереном месте ,но когда начался расход после 250000тыс ,подумал просится в ремонт ,но в этот момент ко мне приежает машина с расходом масла при пробеги 15000тыс ,ездил тоже на шел ,в тот момент я уже купил себе масла мобил дельвек 10-40 ,ну и залил его в эту машину ,парень уехал на север ,от туда позвонил и сказал что все расхода больше нет ,я залил себе и как ты думаешь что стало с моим расходом ,его просто не стало ,сейчас да он есть буквально не давно появился 3л на 10000тыс ,но и пробег мой уже 380000тыс без ремонтов ,дак вот к чему все это я тебе говорю ,машины которые были у меня на ремонтах с расходом масла все практически ездили на шел ,я всем им менял масло кому мобил дельвек ,кто то захотел лукойл ,и после этого расход у всех упал ,до нормальных значений ,Антон спасибо! Обязательно поэксперементирую с Мобилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот когда зальешь и удивишся когда поможет ,я сам лично ездил на шел всегда и брал в провереном месте ,но когда начался расход после 250000тыс ,подумал просится в ремонт ,но в этот момент ко мне приежает машина с расходом масла при пробеги 15000тыс ,ездил тоже на шел ,в тот момент я уже купил себе масла мобил дельвек 10-40 ,ну и залил его в эту машину ,парень уехал на север ,от туда позвонил и сказал что все расхода больше нет ,я залил себе и как ты думаешь что стало с моим расходом ,его просто не стало ,сейчас да он есть буквально не давно появился 3л на 10000тыс ,но и пробег мой уже 380000тыс без ремонтов ,дак вот к чему все это я тебе говорю ,машины которые были у меня на ремонтах с расходом масла все практически ездили на шел ,я всем им менял масло кому мобил дельвек ,кто то захотел лукойл ,и после этого расход у всех упал ,до нормальных значений , Есть такое на шел! Кстати на ликви моли тоже расход минимальный...за три тысячи км ничего не доливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть такое на шел! Кстати на ликви моли тоже расход минимальный...за три тысячи км ничего не доливал!спасибо что подправил ,3 класса образования ,, :rolleyes:Антон спасибо! Обязательно поэксперементирую с Мобилом. Антон спасибо! Обязательно поэксперементирую с Мобилом.попробуй я думаю не разочаруешся ,мобил дельвек хорошее масло , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот когда зальешь и удивишся когда поможет ,я сам лично ездил на шел всегда и брал в провереном месте ,но когда начался расход после 250000тыс ,подумал просится в ремонт ,но в этот момент ко мне приежает машина с расходом масла при пробеги 15000тыс ,ездил тоже на шел ,в тот момент я уже купил себе масла мобил дельвек 10-40 ,ну и залил его в эту машину ,парень уехал на север ,от туда позвонил и сказал что все расхода больше нет ,я залил себе и как ты думаешь что стало с моим расходом ,его просто не стало ,сейчас да он есть буквально не давно появился 3л на 10000тыс ,но и пробег мой уже 380000тыс без ремонтов ,дак вот к чему все это я тебе говорю ,машины которые были у меня на ремонтах с расходом масла все практически ездили на шел ,я всем им менял масло кому мобил дельвек ,кто то захотел лукойл ,и после этого расход у всех упал ,до нормальных значений ,Интересное заявление , на газеле у меня кушает примерно 0.5л на 1000км , лью шелл , правда пробег уже 210 тыс 406.2 , советуешь поменять на другое , обязательно мобил-дельвик или что то похожее ??? Просто лью шелл давно, раньше лил Зик , до него лукойл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересное заявление , на газеле у меня кушает примерно 0.5л на 1000км , лью шелл , правда пробег уже 210 тыс 406.2 , советуешь поменять на другое , обязательно мобил-дельвик или что то похожее ??? Просто лью шелл давно, раньше лил Зик , до него лукойл .К слову -двиг крайслер ,пользую Zic A + полусинь,расход не уменьшался ,но и не прибавлялся за 6 лет эксплуатации !Но на крайслере это заложенно заводом изготовителем ! Покупаю 6 литров ,Около 5 бухаю в мотор ,на 10-12 тыщ доливаю литр !! Покупаю только в Руси ,масло корейское ,соотношение цена -качество норм,по карману не бьет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересное заявление , на газеле у меня кушает примерно 0.5л на 1000км , лью шелл , правда пробег уже 210 тыс 406.2 , советуешь поменять на другое , обязательно мобил-дельвик или что то похожее ??? Просто лью шелл давно, раньше лил Зик , до него лукойл .вообщем где масло беру контора серьезная ,и вот там ребята,которые продают масла ,я им тему задвинул про шел мол стало почемуто кушать его ,на что был получен ответ что я не первый кто катается на газелях жалуется на это ,по их словам шел начал выпускать новую линейку масла и вот оно как раз ни как теперь не идет на наши моторы ,ну и сами посоветовали дельвек мол возьми и сам попробуй мол сам удивишся ,я к этому если чесно как то так отнеса ,но думаю ладно всеравно мобил дешевле малость шела ,ну вот и залил и сам удивляюсь что оно меньше горит теперь ,ну и ведь уже обробывал ведь не на одной машине и все одним голосом говорят что расход упал ,но повторюсь ,не которые и на лукойл перешли ,после шела и тоже расход меньше ,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 декабря, 2013 вообщем где масло беру контора серьезная ,и вот там ребята,которые продают масла ,я им тему задвинул про шел мол стало почемуто кушать его ,на что был получен ответ что я не первый кто катается на газелях жалуется на это ,по их словам шел начал выпускать новую линейку масла и вот оно как раз ни как теперь не идет на наши моторы ,ну и сами посоветовали дельвек мол возьми и сам попробуй мол сам удивишся ,я к этому если чесно как то так отнеса ,но думаю ладно всеравно мобил дешевле малость шела ,ну вот и залил и сам удивляюсь что оно меньше горит теперь ,ну и ведь уже обробывал ведь не на одной машине и все одним голосом говорят что расход упал ,но повторюсь ,не которые и на лукойл перешли ,после шела и тоже расход меньше ,,Хорошо, прислушаюсь к твоему опыту, через пару тыс менять надо , попробую, потом расскажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 6 декабря, 2013 Бегаю на esso 10/v40 уже несколько лет, меняю раз в полгода,т е через 10т км.Заливаю 4,5литра и до замены. Сливаю при смене меньше4-х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 6 декабря, 2013 вообщем где масло беру контора серьезная ,и вот там ребята,которые продают масла ,я им тему задвинул про шел мол стало почемуто кушать его ,на что был получен ответ что я не первый кто катается на газелях жалуется на это ,по их словам шел начал выпускать новую линейку масла и вот оно как раз ни как теперь не идет на наши моторы ,ну и сами посоветовали дельвек мол возьми и сам попробуй мол сам удивишся ,я к этому если чесно как то так отнеса ,но думаю ладно всеравно мобил дешевле малость шела ,ну вот и залил и сам удивляюсь что оно меньше горит теперь ,ну и ведь уже обробывал ведь не на одной машине и все одним голосом говорят что расход упал ,но повторюсь ,не которые и на лукойл перешли ,после шела и тоже расход меньше ,,Мне тоже в магазине где беру шелл далеко не первый год, сказали что мол шелл в канистра вроде как стали делать в Росси, а в бочках из за бугра еще приходит. Я то на разлив всегда беру,но чет по постам выше сомнения закрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне тоже в магазине где беру шелл далеко не первый год, сказали что мол шелл в канистра вроде как стали делать в Росси, а в бочках из за бугра еще приходит. Я то на разлив всегда беру,но чет по постам выше сомнения закрались...вот именно я то иго тоже беру на разлив ,они мне тоже сказали что все масло шел теперь в России делают даже из бочек , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 7 декабря, 2013 Заглушил подачу на масляный радиатор - вытащили шланг со штуцера, заглушили его и штуцер заварили и на место вкрутили. Что то шелестит на ХХ немного - муфта, натяжной ролик или генератор ? Или просто сам ремень об шкив муфты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сними ремень,узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 7 декабря, 2013 газель2005,спасибо кэп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 декабря, 2013 Заглушил подачу на масляный радиатор - вытащили шланг со штуцера, заглушили его и штуцер заварили и на место вкрутили. Что то шелестит на ХХ немного - муфта, натяжной ролик или генератор ? Или просто сам ремень об шкив муфты? поставил уже 3й натяжной ролик (подшипники) ! Проездил где то неделю... и опять зашелестел! Если он то ставь сразу импортный...может по дольше походит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 7 декабря, 2013 поставил уже 3й натяжной ролик (подшипники) ! Проездил где то неделю... и опять зашелестел! Если он то ставь сразу импортный...может по дольше походит.а змазку то в подшипники забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты