ser-007 1 182 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня отовсюду течет и спереди и сзади. Передний сальник, задний, в районе помпы тоже масло со стороны генератора, а с другой стороны тосол течет. такая же петрушка :)... Спереди и сзади в масле. ...но как нистранно уровень масла в норме ( без антифриза)! ...до более крупного ремонта туда не полезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня пока всё сухо на 80 тыс км.Свой первый рабочий авто получил в 18 лет - УАЗ с капремонта . Масло ручьём текло из под набивки или поддона сзади ( я так думал) . Менял набивку , прокладки поддона , а оказалось, что заглушка болталась. По версии механика до меня раздолбай водила налил два уровня масла и после этого ручьём с мотора потекло((Вытащил мотор, снял картер сцепления , выточили новую заглушку , забили её плотно и замазали эпоксидкой для подстраховки . Мотор стал сухим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня мотор сухой,кроме этой непонятной течи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 28 июля, 2014 Укого нибудь текло масло из под заглушки масляного канала,что на фото выше?у всех она течёт если не закручена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня нашел место течи,после замены прокладки,один край полумесяца не достовал до боковой прокладки,в эту щель и сочилось масло.Хотя при установке я смотрел что бы края полумесяца выступали.Сегодня поставил новые полумесяцы,а в место боковых прокладок намазал герметик.20км проехал,пока сухо.Завтра в Москву сьезжу посмотрю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! 1.При движении "педаль в пол" резко пропадает тяга, борт комп показывает, что заслонка дроселя закрывается(электронная педаль). Отпускаю и нажимаю педаль - всё работает... Я понимаю, что периодически отключается электронная заслонка (по борт.компу), куда лезть и где смотреть?Как решил проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 сентября, 2014 Как решил проблему ? На 405.24 решалось перепрошивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюшка 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе утро подскажите стоит ли капиталить Ульяновский движок, сколько он ходит после капиталки? Или всё таки новый покупать?У меня пробег 206000 и теперь сплошной ремонт-стартер,помпа,прокладка под головкой,тексталитка,и снова вскрытие предполагаем прогар клапана(нет компрессии в первом цилиндре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 19 сентября, 2014 надюшка, а зачем капиталка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюшка 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 надюшка, а зачем капиталка? Так третье вскрытие за месяц немного напрягает а впереди зима,так может сразу перебрать пока погода позволяет или откладывать и приценяться к новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так третье вскрытие за месяц немного напрягает а впереди зима,так может сразу перебрать пока погода позволяет или откладывать и приценяться к новомуне буду спорить но такие мастера у вас ,ульяновский после ремонта не чем не уступит заволжскому ,но есть одно но ,правильно собирать его умеют еденицы ,и знать нужно где взять качественые детали на него , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) лучше новый с машин товарных возьми.Сейчас даже литье гбц отдали змз. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюшка 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 завтра будем вскрывать и решать может клапана поменяем и успокоюсь пока ,но время капиталки приближается,хотя машинка досталась неплохая поменян только кардан на 200тыс пробега,стартер остальное всё родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 сентября, 2014 завтра будем вскрывать и решать может клапана поменяем и успокоюсь пока ,но время капиталки приближается,хотя машинка досталась неплохая поменян только кардан на 200тыс пробега,стартер остальное всё родное с клапанами ,беда нормальных нет ,я из германии выписываю ,если будете менять клапана ,то ищите amp ,они еще соответствуют своей марки ,остальные не в одни параметры не влазиют , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос третья башка горит между 2-3,что может быть?Бошки новые 4216 двигло эксплуатация на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос третья башка горит между 2-3,что может быть?Бошки новые 4216 двигло эксплуатация на газукак понять горит , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 сентября, 2014 перегородки,как я понял может заблуждаюсь,но суть в том бошки на выкид.Завтра уточню отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 сентября, 2014 перегородки,как я понял может заблуждаюсь,но суть в том бошки на выкид.Завтра уточню отпишусь.фотки бы еще лутше было бы ,а машинка где находится и уточни что еще делали ,кроме того как головы меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 сентября, 2014 фотки бы еще лутше было бы ,а машинка где находится и уточни что еще делали ,кроме того как головы меняли Фоток нет,а бошки лопаются 3-4 ц рубашка охлаждения.С новья лили герметик в систему охлаждения чтобы не текла.Бошки все новые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 22 сентября, 2014 Фоток нет,а бошки лопаются 3-4 ц рубашка охлаждения.С новья лили герметик в систему охлаждения чтобы не текла.Бошки все новые.блин посмотреть бы конечно ,как и где точно все лопается ,и еще какой фирмы он голову ставит ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 сентября, 2014 мамонт 74,по фирмам не скажу,но последнюю под газ заточенную(в магазе сказали) ставил .А вообще,что может быть хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите , это из под башки течет или помпа ? Летом чуть сопливилось , а теперь после холодной ночи , все мокро . Больше тосола стал доливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрюха73rus, Я думаю,что это из под помпы,попробуй её подтянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 сентября, 2014 в сервисе тож говорят , что башка со стороны коллектора обычно потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 сентября, 2014 в сервисе тож говорят , что башка со стороны коллектора обычно потеет Не всегда,у соседа по стоянке как раз пот антифриза идет вдоль всей головы со стороны толкателей.Но у него не так жирно как у тебя.Все таки думаю,что это помпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты