газель2005 2 668 Опубликовано 28 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1GtGlChdC9A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 августа, 2015 газель2005, за видео спасибо, но видимо я мало усилия прикладываю(боюсь сломать)- защелки так и не смог снять...Проблема было в потресковшейся изоляции жгута форсунок-хотел снять и нормально заизолировать , снять не смог и помучившись кое как сделал не отсоединяясь от форсунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 28 августа, 2015 Вот я до ездился , сегодня на мкаде сломался , масло из под головки со стороны коллектора побежало. Остановился эваакуатор и дотащил на генерала Дорохова в сервис к армянам . Вскрыли башку , в первом целиндре масло .Армяне кричат что в районе полтинника капитала мне встанет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 августа, 2015 за прокладку пробитую? за видео спасибоДа не за что.За одно нашел одну мелочь.Резинка под вакум разорвалась,но у меня как всегда запас уже валялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 28 августа, 2015 Они кричат что поршень накрылся, типа все цилиндры сухие , а тут масло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 28 августа, 2015 Они кричат что поршень накрылся, типа все цилиндры сухие , а тут масло .ммм.мягко говоря несколько заблуждаются :D если бы поршень накрылся,масла там бы не было :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 августа, 2015 а двигатель ти по не маслом смазывается )) Хотя фотка засвечена вспышкой ив районе первого цилиндра и не понятно,что там с хоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 28 августа, 2015 Они могут и зеркало цилиндра продрать отвёрткой и тосола в масло налить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 28 августа, 2015 Со стороны коллектора нет масляного канала , вот и говорят , что из цилиндра масло выдавило . я хотел сначала компрессию замерить , перед разбором , да чет забыл . Брат подъехал , говорит завтра в свой сервис меня перетащим , а то армяне сдирут в три шкуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 28 августа, 2015 говорит завтра в свой сервис меня перетащимвот это правильное решение Со стороны коллектора нет масляного канала ,мотор это вакумный насос,если у тебя там 12 очков,и дыра в канал приличная,то он мог насосать и выплюнуть куда угодно.даже в соседний цилиндр давануть.а так скорей всего снимали башку,остатки туда и слились.а течка не факт что с цилиндра.отмывать и смотреть.по фото ремонтировать.сложновато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 Я грешил на дроссель , я заводил , а эвакуаторщик смотрел , он не открывался . потом в сервисе мы её завели , он отверткой дроссель открывал , но завели на газу , на бензе не вкакую , газовала нормально . Сказали что мозги отключили дроссель .Со снятой башкой , как первый цилиндр проверить на компрессию?Я свечи менял на мкаде , они все сухие были .Мысли , что развод со шприцом , армяне устроили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 августа, 2015 Я свечи менял на мкаде , они все сухие были . Мысли , что развод со шприцом , армяне устроили .при таком количестве масла как на фото..ну она бы мало того что как паровоз дымила,так и масло бы жрала вёдрами.ну и свеча соответственно была бы залита маслом.перетащите,там посмотрите. Со снятой башкой , как первый цилиндр проверить на компрессию?ну только герметичность клапанов и колец.да и то так..не совсем точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 Парни посоветуйте , нашёл двигатель новый полной комплектации со сцеплением за 85 р . Брать? У меняя пробег за 300 тыр на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 29 августа, 2015 Я бы взял! Если он не в запчасти шёл.Старый продашь по дешёвке или переберёшь на досуге.Одна ГБЦ новая под 20-ку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 августа, 2015 У меняя пробег за 300 тыр на старомновый.если он с машины снят товарной,бери,старый вези мамонту.будут два двигателя.он сделает в лучшем виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 Чел говорит покупал в запас новый 3 года назад , он купил газель и взял двигатель в запас , вот он 3 года у него лежит в гараже в обрешетке , говорит что постоянно ходил проворачивал коленвал. На своей газели он 120 прошёл , газель хочет продавать и как бы двигатель ему не пригодился . За замену армяне 15 просят + доставка , в сотку должен уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 августа, 2015 Вот это цена, у нас в городе я думаю за пятак очередь из желающих выстроиться. Там при желании часа за два можно управиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 До Иваново далековато эвакуировать )))) В другом сервисе запросили 8 р , но до них эвакуатор придётся заказывать .Буду с армянами торговаться до 10 . Мне ещё бусик надо заказывать , двигатель привезти .В мозг стрельнуло , узнал у мужика , у него дроссель тросиковый , а у меня электронный . это как то затруднит установку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 августа, 2015 Андрюха73rus, ты бы лучше все таки перетащил машину в другой сервис и услышал там вердикт-возможно всё не так плохо как тебе говорят. Эвакуатор по Москве это 2,5-3 т рублей что в принципе при цене вопроса в 100 не так дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 августа, 2015 Я бы тож свалил от этих граждан, тут народу сМосквы тусуется, ониж все равно где то ремонтируются, попробовал бы к ним постучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 августа, 2015 Андрюха73rus, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54337-remont-avtomobilei-gaz-na-iugo-zapade-msk/созваниваешься,заказываешь эвакуатор,тащишь туда,и там уже не торопясь разбираетесь.на данный момент наиболее оптимальный вариант.имхо конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 Да есть задир на гильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 августа, 2015 Да есть задир на гильзе IMG_20150829_131655.jpgбыл умз с оборванным поршнем,иногородний,ему лишь бы доехать было,до замены двигателя.так там ваще наждачкой задиры снимали,так он потом ещё 50 тык проехал,и она не дымила и масло не жрала.говорю же,тащи туда куда тебе сказали.не связывайся с ара сервисами,потом денег за восстановление мотора ещё больше отвалишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 29 августа, 2015 Все заказал эвакуатор ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 августа, 2015 Все заказал эвакуатор )))))и эт правильно!по результату потом отпиши,чего в другом месте сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты