Solomon_Kage 5 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну ресивер е4 остальное у тебя я ъхз как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) у меня металлоломом 12 года тоже электро заслонка тросика нет в чем тогда разница евро-3 от евро-4 ? ГУР у евро-4 отдельный ремень идет на шкив? Вроде е-3 с тросиком, а е-4 электронная педаль. Или я ошибаюсь?А на ГУР на обоих двигателях отдельный ремень. Правда е-3 бывает с разными ремнями: клинковые и поликлиновый. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем aca300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня август 12 года, по ПТС евро 3 , но уже нет тросика газа и поликлиновый ремень,генератор намертво прикручен к двигателю и Микас 12,3 . Весной 12 года шли моторы с тросиком газа и с поликлиновым ремнём -переходной вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вроде е-3 с тросиком, а е-4 электронная педаль. Или я ошибаюсь?А на ГУР на обоих двигателях отдельный ремень. Правда е-3 бывает с разными ремнями: клинковые и поликлиновый.Сам же написал Это жертва унификации разработчиков УМЗУ меня август 12 года, по ПТС евро 3 , но уже нет тросика газа и поликлиновый ремень,генератор намертво прикручен к двигателю и Микас 12,3 . Весной 12 года шли моторы с тросиком газа и с поликлиновым ремнём -переходной вариант.насчет Микас 12.3 не знаю не сматрел но ремни один идет ручейковый другой поликлиновой это точно знаю думал как бы туда воткнуть компрессор от рефы когда увидел поликлиновой проблема решилась сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Сам же написал Это жертва унификации разработчиков УМЗЯ имел ввиду ролик натяжной. Он один для двигателя без навесного и с навесным дополнительным оборудованием. Хотя когда вешают компрессор, появляется ещё один ролик. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем aca300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank3110 1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я имел ввиду ролик натяжной. Он один для двигателя без навесного и с навесным дополнительным оборудованием. Хотя когда вешают компрессор, появляется ещё один ролик.не обязательно, у меня с рефом один ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 29 ноября, 2016 не обязательно, у меня с рефом один ролик это плохо что один я себе хочу отдельно сделать ролик для компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya35rus 3 Опубликовано 30 ноября, 2016 Kostya35rus,Еще при включении зажигания дроссель начинает самопроизвольно открываться, закрываться. Поменял дроссель, педаль (по ним были ошибки).Но вообще ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank3110 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 это плохо что один я себе хочу отдельно сделать ролик для компрессора а какие проблемы? чем плохо? Вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 ноября, 2016 На УМЗ как лучше заблокировать коленвал, чтобы открутить Шкив колена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 ноября, 2016 На УМЗ как лучше заблокировать коленвал, чтобы открутить Шкив колена?Самый простой способ,передача,и тормоз.Способ по сложнее,откручиваем стартер и монтажкой заклиним маховик в колоколе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 1 декабря, 2016 На УМЗ как лучше заблокировать коленвал, чтобы открутить Шкив колена?- Зубилом. Просто и доступно.- Фиксируем ключ на болте шкива в какой нибудь упор. И стартером прокрутить двигатель (без фанатизма). Только провода со свечей скинуть надо, чтобы не завёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я пятую включал и давил на тормоз по команде сервисменов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya35rus 3 Опубликовано 1 декабря, 2016 Kostya35rus, Поменял дроссель, педаль (по ним были ошибки).Но вообще ничего не изменилось Восстановили жгут проводов, было много обрывов ,машина перестала заводиться. Блок управления двигателем заменили, вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужики! У кого мотор евро4 с заводским OMVL скиньте фото пожалуйста подкапотного пространства, с шлангами и проводами запутался,Сзади трубка идёт тоже куда она там вставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужики! У кого мотор евро4 с заводским OMVL скиньте фото пожалуйста подкапотного пространства, с шлангами и проводами запутался,Сзади трубка идёт тоже куда она там вставляется?Завтра напомни, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Александр11, спасибо тебе , мил человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 Александр11, спасибо тебе , мил человек.да о чём разговор, ночь на дворе качество не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 2 декабря, 2016 От абсорбера как трубки синие уходят и куда каждая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 От абсорбера как трубки синие уходят и куда каждая из них?Погодь сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Один шланг идет от бака(в бак) другой через коробок на верх ресивера, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 декабря, 2016 Solomon_Kage, клапан там стоит рядом с фарой.С коллектора идет на клапан,а с клапана на адсорбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 3 декабря, 2016 Что за отверстие с резьбой на блоке между 3 и 4 цилиндром по выпускным коллектором . А так же на газ редукторе омвл сбоку(со стороны рулевого редуктора. С редукционного клапана куда идет шланг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты