ser-007 1 182 Опубликовано 7 января, 2014 Всегда ставлю Фрам. Все идеально. Закручиваю от руки..не подтягиваю...нужды нет не подтекает! Лампа тухнет сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 7 января, 2014 Может уже пора перейти к сути темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 7 января, 2014 У меня тоже сейчас Манн , до этого тоже стоял Манн и Скт , только лампочка сразу не тухла . Надо черный Самарский попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 7 января, 2014 ser-007, абсолютно поддерживаю, реально три года. С Рождеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2014 Классно вы фильтра обсуждаете :lol: То есть по УМЗ больше проблем нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 7 января, 2014 Классно вы фильтра обсуждаете :lol: То есть по УМЗ больше проблем нет :lol:видимо нет ,рождество ведь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 7 января, 2014 На 405 и сейчас ставлю фрам и ни чего ни течет от замены до замены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет!Нужен совет.Умз-4215,три года стояла не заводилась,давление масла норма,закидывает в 4 цилиндр масло,даже не закидывает а сосет капитально!Кольца залегли?Спасибо! Канал масляный не проходит рядом с цилиндром?Прокладка под головкой масло пропускает?АУ-У Чего молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 8 января, 2014 Канал масляный не проходит рядом с цилиндром?Прокладка под головкой масло пропускает?АУ-У Чего молчите?че то не понял ,ты сам на свои вопросы отвечаешь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 января, 2014 Я спрашиваю не проходит ли маслянный канал рядом с 4 цылиндром из блока в горовку?Может прокладка между блоком и головкой пропускать масло?Или кольца залегли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я спрашиваю не проходит ли маслянный канал рядом с 4 цылиндром из блока в горовку?Может прокладка между блоком и головкой пропускать масло?Или кольца залегли?он как раз там и проходит ,прокладка спокойно там может пропускать масло ,попробуй протяни головку , Изменено 8 января, 2014 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 января, 2014 :) попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKh 3 Опубликовано 8 января, 2014 Заменщики масла , кричат что из-за расположения фильтра , типа масло из него вытекает . Вроде как там обратный клапан в нем должен быть ? Первую зиму писка не было . Фильтра у нас , Колан , Манн , Скт в продаже . Попробую масло сменить , может в нем причина .Всегда хочется спросить у таких "заменщиков": А на каких моторах фильтр ниже расположен?:) в УМЗ он и так практически на уровне маслянного насоса стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 8 января, 2014 Таким заменщикам даже их собственные я.....а в одном деле мешают, родит же природа таких ммммм,,,,,ов, помешал им наклон фильтра, умора да и только. :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noss 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Парни, подскажите как можно безболезненно выкрутить пробку сливного отверстия ОЖ блоке цилиндров. Грани слизаны. Сервисмены полгода назад затянули до жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 марта, 2014 Парни, подскажите как можно безболезненно выкрутить пробку сливного отверстия ОЖ блоке цилиндров. Грани слизаны. Сервисмены полгода назад затянули до жопы.Навари гайку большего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 10 марта, 2014 И скорее всего, не когда затягивали "грани слизали", а когда открутить пытались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 10 марта, 2014 Парни, подскажите как можно безболезненно выкрутить пробку сливного отверстия ОЖ блоке цилиндров. Грани слизаны. Сервисмены полгода назад затянули до жопы.А зачем ее выкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 10 марта, 2014 Как неудобно фильтр масляный менять на авто с УМЗ ! (( Снизу защита мешает, сверху корпус воздушного фильтра и прочее - только на ощупь , вслепую дотянулся.. Зато масло сливать удобно - отверстие в защите напротив пробки сливной и вниз пробка направлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 марта, 2014 Парни, подскажите как можно безболезненно выкрутить пробку сливного отверстия ОЖ блоке цилиндров. Грани слизаны. Сервисмены полгода назад затянули до жопы.Я конечно спорить не буду, НО там вроде должна быть не пробка, а КРАНИК-может ты не то откручиваешь.А вообще всё прекрасно сливается через краник радиатора, я у себя в прошлом году не смог открыть краник на блоке, так завёл секунд на 15-20 с открытым радиатором и всё слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 марта, 2014 На УМЗ для Бизнеса краника нет,там закручена аллюминиевая пробка на герметик.Шестигранником она не выкручивается в большинстве случаев.Пока ее не выкрутишь ОЖ полностью не сливается из блока да же при запуске двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 марта, 2014 Я конечно спорить не буду, НО там вроде должна быть не пробка, а КРАНИК-может ты не то откручиваешь.А вообще всё прекрасно сливается через краник радиатора, я у себя в прошлом году не смог открыть краник на блоке, так завёл секунд на 15-20 с открытым радиатором и всё слилось10% блоке останется.Как помпа завоз душиться откачка перестанет.Ребят,на современный импортных авто,краник на блоке не устанавливается изначально.Что такое 10% в блоке.Это ни,что.Да и осадок с блока через кран не уйдет,осадок останется в самом блоке на его шероховатостях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 марта, 2014 аллюминиевая пробкаНа 2013г стальная,как на кпп и мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 марта, 2014 На 2013г стальная,как на кпп и мосту.Осталось узнать,она откручивается нормально,или так же как на аллюминиевой грани срезаются.10% блоке останется.Как помпа завоз душиться откачка перестанет.Ребят,на современный импортных авто,краник на блоке не устанавливается изначально.Что такое 10% в блоке.Это ни,что.Да и осадок с блока через кран не уйдет,осадок останется в самом блоке на его шероховатостях...Судя по тому сколько сливалось с 405 блока через кран,то там на много больше 10%.Литра 3 точно сливалось.На некоторых современных машинах пишут,что в АКПП масло не меняется на всем сроке службы.Но его поменять можно и даже нужно в некоторых случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 марта, 2014 10% блоке останется.Как помпа завоз душиться откачка перестанет.я примерно так и подумал.у меня через радиатор слилось, а потом соответственно влезло около 9,5 литров, сколько в системе точно не нашел, по разным источникам 10-10,5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты