Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Vitek-3302

Помогите с вопросами по УМЗ

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Первые 2 тыс. на газу или бензине прошел?

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

С Москвы до Ростова на бензине , а потом , как придётся . На бензине вонь в салоне стоит . жрет как лошадь , старые форсунки оставили , разъёмы на проводке не подошли к форсункам с нового движка.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Форсунки текут, что ли ?

Только в Москве нашёл свои патрубки и те какие то силиконовые, синего цвета за 995 руб!

http://www.планетажелезяка.рф/cat/autozapchasti-gaz/723747

Получается верхний патрубок одинаковый у евро 3 и евро 4?

Поделиться сообщением

Crady

Андрюха73rus, будешь у нас.заедь,настроим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я был на диагностике у нас в Ульяновске , у человека с нашего форума , за мечетью . По компу у меня все отлично , за ворота выехал , троит . Так и езжу , и завожусь на газу .

Что меня бесит в умз , так это уровень масла, зря добавил , щас выше уровня показывает .

За 5-10 минут не успевает масло стечь , либо чуть уклон и показывает не правильно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Я был на диагностике у нас в Ульяновске , у человека с нашего форума , за мечетью . По компу у меня все отлично , за ворота выехал , троит . Так и езжу , и завожусь на газу .

Что меня бесит в умз , так это уровень масла, зря добавил , щас выше уровня показывает .

За 5-10 минут не успевает масло стечь , либо чуть уклон и показывает не правильно .

Я тоже у него делал диагностику и прошивался, а почему тебя уровень напрягает? Больше положенного маслонасос давления не даст, ну перелил чуть-чуть, и что?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ну если ни чего , то все ок ))))

Поделиться сообщением

sss173s

Конечно Ок))), личку почистий. Хотел послание отправить-не получается.

Поделиться сообщением

spasatel-77

хочу помыть очиститель электродросельную заслонку возникает вопрос: можно ли её(заслонку) отодвинуть (развернуть) ну скажем пальцем т.е. принудительно??

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я двигал позапрошлой весной))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Хочу промыть вентиляцию картера, чтобы два раза не лазить разбирать , подскажите что приобрести на всякий пожарный только диафрагму и прокладку?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что за диафрагма? У меня всё чистое под клапанной крышкой , наверное и вентиляция чистая ?

Поделиться сообщением

газель2005

сбоку откуда сапун идет.Там еще сетка идет.В магазине рублей 60-80 стоит.

Поделиться сообщением

Denisg

Что за диафрагма? У меня всё чистое под клапанной крышкой , наверное и вентиляция чистая ?

Да у тебя чистота в двигателе лучше чем с конвеера. Плохая вентиляция приводит к потекам и запотеванию прокладок, излишнему давлению в картере приходится искать выход наружу, я для профилактики помыть хочу.

Поделиться сообщением

Denisg

газель2005, чеот на схеме не видать этой сетки, она металическая просто как сепар масло капли отделяет? Помыть можно?

Поделиться сообщением

Jaros

газель2005, чеот на схеме не видать этой сетки, она металическая просто как сепар масло капли отделяет? Помыть можно?

В трубочку скручена, не промахнешься!

Поделиться сообщением

газель2005

Помыть можно?

Можно.Не знаю даже,что с ней может случиться,что бы её за всю жизнь пришлось бы заменить.Столько моторы не живут))

Кстати у знакомого после 400тысяч километров мотор умер.Восстанавливать даже нечего. :)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня из под этой крышки сапуна сопливится  немного((  и жестяная крышка картера сцепления немного в масле - весной всё сухо было .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У меня там раньше ручеек был , думал сальник коленвала задний , а это оказалось , прокладка поддона . На новом уже сопли пошли .

Поделиться сообщением

Балаганов

Общий привет! Подскажите парни - 4216. Весь в масле, троит, газуешь - масленка загорается(масла минимум на щупе), масло откуда-то хорошо гонит(справа до заднего моста все в масле). Пробег говорят 150000. ГБО нет. Предложили подработку, не хочется терять, но машину надо малость понять. С чего начать..? Думаю отмыть, устранить утечки, компрессию, давление проверить, клапана регульнуть, что дальше-то смотреть? 

Поделиться сообщением

Crady

Думаю отмыть, устранить утечки, компрессию, давление проверить, клапана регульнуть, что дальше-то смотрет
это сделай,дальше видно будет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Масло справа - кран радиатора течёт, либо из под фильтра. Мне Ливны попался бракованный - давило масло по завальцовке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сегодня нижний болт крепления гура обломило , ладно был новый гур под сиденьем , поменял , но и этот крыльчаткой , когда под нагрузкой , задевает за нижнюю траверсу . опять может обломить . Поеду ка я домой , ремонтироваться :-) Видно двигатель сьехал или упал , смотреть надо .

Поделиться сообщением

Балаганов

Общий привет. Сегодня вскрыл крышку, а там!!! Почему нагара так много??? Редко и не вовремя меняли масло? Коромысло вперед смещено сильно, остальные поменьше. Не критично?   http://imgoo.ru/622516/517ea/y-ZFGul-lRU/ujy312.html  http://imgoo.ru/622516/517f4/Xq8gjTykJnw/9059D8.html  http://imgoo.ru/622516/517fe/mbOkT8VfRGU/889sfu.html   

Изменено пользователем Балаганов

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

масло такого качества, плюс большие интервалы замены, у меня на третьем цилиндре коромысло смещено

Изменено пользователем Ivan Rogozin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...