sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Первые 2 тыс. на газу или бензине прошел? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 4 сентября, 2015 С Москвы до Ростова на бензине , а потом , как придётся . На бензине вонь в салоне стоит . жрет как лошадь , старые форсунки оставили , разъёмы на проводке не подошли к форсункам с нового движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 4 сентября, 2015 Форсунки текут, что ли ?Только в Москве нашёл свои патрубки и те какие то силиконовые, синего цвета за 995 руб!http://www.планетажелезяка.рф/cat/autozapchasti-gaz/723747Получается верхний патрубок одинаковый у евро 3 и евро 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 4 сентября, 2015 Андрюха73rus, будешь у нас.заедь,настроим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я был на диагностике у нас в Ульяновске , у человека с нашего форума , за мечетью . По компу у меня все отлично , за ворота выехал , троит . Так и езжу , и завожусь на газу .Что меня бесит в умз , так это уровень масла, зря добавил , щас выше уровня показывает .За 5-10 минут не успевает масло стечь , либо чуть уклон и показывает не правильно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я был на диагностике у нас в Ульяновске , у человека с нашего форума , за мечетью . По компу у меня все отлично , за ворота выехал , троит . Так и езжу , и завожусь на газу .Что меня бесит в умз , так это уровень масла, зря добавил , щас выше уровня показывает .За 5-10 минут не успевает масло стечь , либо чуть уклон и показывает не правильно .Я тоже у него делал диагностику и прошивался, а почему тебя уровень напрягает? Больше положенного маслонасос давления не даст, ну перелил чуть-чуть, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если ни чего , то все ок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Конечно Ок))), личку почистий. Хотел послание отправить-не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу помыть очиститель электродросельную заслонку возникает вопрос: можно ли её(заслонку) отодвинуть (развернуть) ну скажем пальцем т.е. принудительно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я двигал позапрошлой весной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 13 сентября, 2015 Хочу промыть вентиляцию картера, чтобы два раза не лазить разбирать , подскажите что приобрести на всякий пожарный только диафрагму и прокладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что за диафрагма? У меня всё чистое под клапанной крышкой , наверное и вентиляция чистая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 13 сентября, 2015 сбоку откуда сапун идет.Там еще сетка идет.В магазине рублей 60-80 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что за диафрагма? У меня всё чистое под клапанной крышкой , наверное и вентиляция чистая ? Да у тебя чистота в двигателе лучше чем с конвеера. Плохая вентиляция приводит к потекам и запотеванию прокладок, излишнему давлению в картере приходится искать выход наружу, я для профилактики помыть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 13 сентября, 2015 газель2005, чеот на схеме не видать этой сетки, она металическая просто как сепар масло капли отделяет? Помыть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 сентября, 2015 газель2005, чеот на схеме не видать этой сетки, она металическая просто как сепар масло капли отделяет? Помыть можно? В трубочку скручена, не промахнешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Помыть можно?Можно.Не знаю даже,что с ней может случиться,что бы её за всю жизнь пришлось бы заменить.Столько моторы не живут))Кстати у знакомого после 400тысяч километров мотор умер.Восстанавливать даже нечего. :) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня из под этой крышки сапуна сопливится немного(( и жестяная крышка картера сцепления немного в масле - весной всё сухо было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня там раньше ручеек был , думал сальник коленвала задний , а это оказалось , прокладка поддона . На новом уже сопли пошли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 17 сентября, 2015 Общий привет! Подскажите парни - 4216. Весь в масле, троит, газуешь - масленка загорается(масла минимум на щупе), масло откуда-то хорошо гонит(справа до заднего моста все в масле). Пробег говорят 150000. ГБО нет. Предложили подработку, не хочется терять, но машину надо малость понять. С чего начать..? Думаю отмыть, устранить утечки, компрессию, давление проверить, клапана регульнуть, что дальше-то смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю отмыть, устранить утечки, компрессию, давление проверить, клапана регульнуть, что дальше-то смотретэто сделай,дальше видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 17 сентября, 2015 Масло справа - кран радиатора течёт, либо из под фильтра. Мне Ливны попался бракованный - давило масло по завальцовке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня нижний болт крепления гура обломило , ладно был новый гур под сиденьем , поменял , но и этот крыльчаткой , когда под нагрузкой , задевает за нижнюю траверсу . опять может обломить . Поеду ка я домой , ремонтироваться :-) Видно двигатель сьехал или упал , смотреть надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Общий привет. Сегодня вскрыл крышку, а там!!! Почему нагара так много??? Редко и не вовремя меняли масло? Коромысло вперед смещено сильно, остальные поменьше. Не критично? http://imgoo.ru/622516/517ea/y-ZFGul-lRU/ujy312.html http://imgoo.ru/622516/517f4/Xq8gjTykJnw/9059D8.html http://imgoo.ru/622516/517fe/mbOkT8VfRGU/889sfu.html Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) масло такого качества, плюс большие интервалы замены, у меня на третьем цилиндре коромысло смещено Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ivan Rogozin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты