Solomon_Kage 5 Опубликовано 31 января, 2017 не может с датчика коленвала капать ! сверху значит где то уходит и попадает на датчикя понимаю что не может , но не найду никак откуда льёт, чтоб с него капало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 1 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста,Ехал-ехал,начал дуть холодный воздух, затем нагрелась запищала,я сразу заглушил.Снял защиту капает с датчика кол-вала. Долил на заглушенном моторе воды и сразу потекла она оттуда же. Снял радиатор ,чтоб поглядеть откуда течет, нифига не обнаружил.Но с радиатора при сливе тек чистаганом антифриз. Под помпой вроде сухо, ручейков нет. Я в замешательстве. Как буд то трещина мгновено образовалась в месте отлива датчика синхронизации ко.л вала. Но там вроде и ож быть не должно.может в патрубке свищ размером со спичечную головку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Купил ульяновскую помпу, заменил, вроде не течет. Только вот долго лёд-воду выгонял с системы. Вроде успешно.Цена вопроса помпа+прокладки 1750р в "Деталях машин ГАЗ" Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 февраля, 2017 Стал менять резинку уплотнительную на впускном коллекторе , куда вставляется шланг с вакуума и старая резинка провалилась внутрь ресивера (( Вот такой я безрукий ((Завёл , вроде ровно мотор работает - так и будет эта резинка лежать внутри ресивера или засосёт её в цилиндр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Стал менять резинку уплотнительную на впускном коллекторе , куда вставляется шланг с вакуума и старая резинка провалилась внутрь ресивера (( Вот такой я безрукий ((Завёл , вроде ровно мотор работает - так и будет эта резинка лежать внутри ресивера или засосёт её в цилиндр ?всосёт, с последствиями (((((Самая беда будет, если она клапан не даст закрыть, застряв между седлом и тарелкой. А если пролетит, то продукты горения в камере какой результат дадут? Одно ясно, просто так резину через выпускной клапан не выкинет. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем aca300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 февраля, 2017 Разбирать ресивер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Разбирать ресивер ?Алексей, у знакомого такая же ситуация была.Прошло более двух лет и никаких последствий.Резинка эта размокает от ГСМ в процессе эксплуатации до состояния пластилина.Плюнь и забудь.При всем ее желании под клапан она не попадет. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 февраля, 2017 соболевич, она зараза распухла за 4,5 года (( Хотел палец засунуть в отверстие и вытащить, а она внутрь провалилась((Надо её крючком каким то цеплять при замене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ну куски изоленты он переваривает.Лично проверял.)) Думаю и эту сыромятину переварит и не поперхнется. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 7 февраля, 2017 соболевич, она зараза распухла за 4,5 года (( Хотел палец засунуть в отверстие и вытащить, а она внутрь провалилась((Надо её крючком каким то цеплять при замене .Я так и делал- сразу отвертку вставил и поджав ее пальцем вытащил.Размером она была в полтора раза больше от новой и мягкая как сопля.Вреда я думаю от нее не будет,решай сам как быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 февраля, 2017 А если дроссель снять , рукой не достанешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 7 февраля, 2017 А если дроссель снять , рукой не достанешь ?Думал об этом - дроссель долго снимать ? Наверное уже далеко засосало , раз заводил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 7 февраля, 2017 Стал менять резинку уплотнительную на впускном коллекторе , куда вставляется шланг с вакуума и старая резинка провалилась внутрь ресивера (( Вот такой я безрукий ((Завёл , вроде ровно мотор работает - так и будет эта резинка лежать внутри ресивера или засосёт её в цилиндр ?в начале лета тоже уронил резинку эту, первое время тоже был на панике, твоё сообщение только об этом напомнило, проехал не мало с того времени, пока что без последствий, и да, размякла она до состояния пластилин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я сапун на улицу вывел и резинка теперь не мякнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я сапун на улицу вывел и резинка теперь не мякнет .только не заморозь его, иначе будешь масло по асфальту собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 11 февраля, 2017 Не проще один раз закрутить туда штуцер под шланг и укрепить его холодной сваркой?Прокатился 570 км после замены резинки , вроде ничего не произошло, только при прогреве затроил мотор на пару секунд , а может показалось.Тупит периодически с августа, провалы при резком разгоне на метане, на бензине еле заметные.Что то глючит - электродроссель? Может катализатор пора менять ? Или клапана уже плохо закрываются в просевших сёдлах? Так расход вроде в норме, вчера на 570 км хватило 80 кубов , правда без тента ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня катализатор до сих пор стоит , чет не мешает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 12 февраля, 2017 Алексей Ф., мимо будешь ехать , звякни возьму диагностику прокатимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 15 февраля, 2017 мужики. такая фигня .стало вонять бензином .когда заглушишь и постоит полчаса к примеру (.двс 4216 е 3 .гбо 2) после этого заводится.схватывает - глохнет .даешь полный газ - заводится. и на бензе и на газу одинаково . утром без проблем. только во время кратких остановок..подтеков на рампе и трубопроводе нет. (езда на газу. бензонасос отключен) . у кого какие соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 февраля, 2017 Что значит бензонасос отключен? Смотри уплотнительные кольца на форсунках или колечко на штуцере топливной трубки в районе рампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Что значит бензонасос отключен? Смотри уплотнительные кольца на форсунках или колечко на штуцере топливной трубки в районе рампы.насос отключается при переходе на газ автоматом. на форсах и рампе нет даже признаков запотевания .да и проверял все мыльной пеной при работе не бензетакое ощущение .что как на карбе -- перелив... пока не испарится - не заведешь Изменено 15 февраля, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Нужно диагностику подключать смотреть по лямбде какая смесь , скорее всего богатит, запорная игла форсунок пропускает бензин, т.е. едешь на газу у тебя может чуть пропускать бензин на неработающих форсунках и когда на стоянку ставишь в рампе давление 4 ка потихоньку давит на форснки и они подтекают в камеру сгорания. Когда ты открываешь полностью дроссель ты делаешь продувку и убираешь топливо и машина заводится.Когда пытаешься завезти постреливает ? На ходу бывает что иногда чуть подергивается?Давление в рампе меряли ? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 февраля, 2017 Нужно диагностику подключать смотреть по лямбде какая смесь , скорее всего богатит, запорная игла форсунок пропускает бензин, т.е. едешь на газу у тебя может чуть пропускать бензин на неработающих форсунках и когда на стоянку ставишь в рампе давление 4 ка потихоньку давит на форснки и они подтекают в камеру сгорания. Когда ты открываешь полностью дроссель ты делаешь продувку и убираешь топливо и машина заводится.Когда пытаешься завезти постреливает ? На ходу бывает что иногда чуть подергивается?Давление в рампе меряли ?да бывает иногда стреляет (замена свечей и порядок).и дергается на малых оборотах.но не часто. а давление не мерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 февраля, 2017 странник666, Рампу открути от впускного коллектора и чуть подними, чтобы видеть распылители форсунок, включи зажигание и смотри появляется минут за 10 капли бензина на распылителе, накачивай насосом пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто - нибудь занимался переделкой УМЗ с электродросселем под тросик ? Пишут, что тяга и мощь лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты