Huseyin 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если метки сбиты ,то греться будет или жрать бенз вёдрами???Подскажите какой должен быть расход бензо ,после переборки.??? И Какой расход, если одна свеча пробивает??? 31литр - это реально или фантастика???? Я уже замучился с расходом.Жрёт безобразно много,стояли распреды с волги(они больше) поставил Газелевские ,работать стала хорошо ,но жрёт 31 литр.Посмотрел у меня на 3 цилиндре провод не до конца садится и у катушки еле держится.Может это так сильно влиять на расход ??? Карб с переборки,в магистралях течи нет..ПОМОГИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan348 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите какой должен быть расход бензо ,после переборки.??? И Какой расход, если одна свеча пробивает??? 31литр - это реально или фантастика???? Я уже замучился с расходом.Жрёт безобразно много,стояли распреды с волги(они больше) поставил Газелевские ,работать стала хорошо ,но жрёт 31 литр.Посмотрел у меня на 3 цилиндре провод не до конца садится и у катушки еле держится.Может это так сильно влиять на расход ??? Карб с переборки,в магистралях течи нет..ПОМОГИТЕ!!!!расход 13-15л. у меня 406карб. а31л. это круто даже на 3 цилиндрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Чё делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) посмотри топливный жиклёр он должен быть на 225 или возможно 230 , так же возможно, что и жиклёры будут стоять номинальные но высверленные по этому лудше поменять из купленного ремкомплекта ( есть такие карбюраторщики которые делают так , что бы ты к ним приехал еще раз и два и три, а там и до капремонта не далеко ) :unsure: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huseyin 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за совет! Немного погодя пойду посмотрю и куплю ремкомплект. А из-за жиклёров реально 28-30 литров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 расход город 17 л. газ пропан 20 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и мне интересно про расход тема на форуме есть? Немогу найти.. Мне на соболе бака хватило на ~450км по городу... Хочется почитать как у других с расходом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сурок42 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 расход город 17 л. газ пропан 20 л.при таком расходе пора менять кольца и капеталить головку при нормальной работе даже после капиталки в первый размер 13 бен 15газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 3 ноября, 2010 при таком расходе пора менять кольца и капеталить головку при нормальной работе даже после капиталки в первый размер 13 бен 15газ16бензин 16 газ метан будка 20 кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 ноября, 2010 посмотри топливный жиклёр он должен быть на 225 или возможно 230 , так же возможно, что и жиклёры будут стоять номинальные но высверленные по этому лудше поменять из купленного ремкомплекта ( есть такие карбюраторщики которые делают так , что бы ты к ним приехал еще раз и два и три, а там и до капремонта не далеко ) :unsure:у меня на бензе от 1200 до 2000 даже на холостых крутится отвратительно.чихает.возможно ли такое иза врезки штуцеров в карб?и расход газа около 16-17.это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня на бензе от 1200 до 2000 даже на холостых крутится отвратительно.чихает.возможно ли такое иза врезки штуцеров в карб?и расход газа около 16-17.это много?у меня такое было пока не поменял карб и не поставил проставку под газ а расход нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня : бенз: трасса 11-12, город 14-15. Пробег 220т.км. в движке менял цепи и колпачки, больше никуда не лазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr*bot1k 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Расход по трассе бенз-14-15/газ-17-18 при скорости 80 по навигатору, в городе по разному. Но у меня изотерм 4,3 метра, пустая на весах 2500 кг. А 31 это круто, может у тебя жиклеры в карб забыли поставить, даже на убитом карбе такого расхода на 2705 не может быть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 4 ноября, 2010 Но у меня изотерм 4,3 метра, пустая на весах 2500 кг.Чего-то мало - моя 2400 на весах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr*bot1k 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Чего-то мало - моя 2400 на весах. Весы МАКУЛАТУРНЫЕ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 при таком расходе пора менять кольца и капеталить головку при нормальной работе даже после капиталки в первый размер 13 бен 15газРазвожу товар по городу в день точек 50- 60 потому и расход большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovant 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Развожу товар по городу в день точек 50- 60 потому и расход большой.У меня газелька прошла 20тыщ,Расход увеличился 22л на 100км не пойму с чем связано. Уровень в карбюраторе нормальный, уже все перепробовал может кто подскажет причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 21 ноября, 2010 Развожу товар по городу в день точек 50- 60ты ничего не перепутал. я сам на доставке работаю, и скажу так, даже на молочке не реально сдавать столько точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 ты ничего не перепутал. я сам на доставке работаю, и скажу так, даже на молочке не реально сдавать столько точек.Сегодня имел 72 точки, из них по 2 точки попалось у 3 магазина, товар подобран упакованный в ящики, ящик экспедитор подписывает. Ассортимент товара большой очень. Выехал из базы в 10-00 закончил работу в 18-00. В среднем в день по 50 точек. Магазинов много но заказывают пустяки. Поэтому и бензины много идет, пропки, 2, 3 передача. Когда-то укладывался в 15 л. город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня имел 72 точки, из них по 2 точки попалось у 3 магазина, товар подобран упакованный в ящики, ящик экспедитор подписывает. Ассортимент товара большой очень. Выехал из базы в 10-00 закончил работу в 18-00. В среднем в день по 50 точек. Магазинов много но заказывают пустяки. Поэтому и бензины много идет, пропки, 2, 3 передача. Когда-то укладывался в 15 л. город.примерно 5 минут на точку.вау!!!ты незаменим!с такой производительностью и бизнесгазель за полгода отобьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 примерно 5 минут на точку.вау!!!ты незаменим!с такой производительностью и бизнесгазель за полгода отобьется.На других фирмах 40 точек в день, но подборка в машине. По городу бензи идет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня имел 72 точки, из них по 2 точки попалось у 3 магазина, товар подобран упакованный в ящики, ящик экспедитор подписывает. Ассортимент товара большой очень. Выехал из базы в 10-00 закончил работу в 18-00. В среднем в день по 50 точек. Магазинов много но заказывают пустяки. Поэтому и бензины много идет, пропки, 2, 3 передача. Когда-то укладывался в 15 л. город.Акуеть, а далеко точки друг от друга? Нереально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mysikhin 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Выезд в 10-00 возвращение в 21-00 пробег 250 км кол-во точек 52. ЛЕГКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Акуеть, а далеко точки друг от друга? Нереально!!!Не далеко 30 км. полный маршрут центр города. На крупних ринках 20- 30 точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ска 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня имел 72 точки, из них по 2 точки попалось у 3 магазина, товар подобран упакованный в ящики, ящик экспедитор подписывает. Ассортимент товара большой очень. Выехал из базы в 10-00 закончил работу в 18-00. В среднем в день по 50 точек. Магазинов много но заказывают пустяки. Поэтому и бензины много идет, пропки, 2, 3 передача. Когда-то укладывался в 15 л. город. у меня 22л на 100 и не жалуюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты