Перейти к содержанию

Авторизация  
serg76

Боковая подножка.

Рекомендуемые сообщения

serg76

Всем привет! Есть у кого нибудь чертежи боковой подножки или фото крепления её к раме на Газель. Нашел в интернете фото, а описания нет.

post-28073-1288666627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

german

С левое стороны вроде бы подножка и никчему.

Поделиться сообщением

serg76

Для симметричности, а то с одной не очень смотрится.

Поделиться сообщением

skobar
С левое стороны вроде бы подножка и никчему.

Это как сказать.

У меня полноприводная Газелька-она чуть повыше недопривода будет.И без подножки очень неудобно за руль было бы залезать.

Поделиться сообщением

serg76

Кто нибудь выложите фото крепления подножек, а то есть время а не знаю как сделать.

Поделиться сообщением

23322
Это как сказать.

У меня полноприводная Газелька-она чуть повыше недопривода будет.И без подножки очень неудобно за руль было бы залезать.

и если сядешь на брюхо - то сядешь не на бак. а на подножку.

за такие силовые подножки - думаю можно и машину поднимать на СТО.

интересно в НН сколько стоят силовые подножки к раме?

Поделиться сообщением

serg76

Так и садиться удобно, а то жена жалуется что высоко!

Поделиться сообщением

Александр-гость
за такие силовые подножки - думаю можно и машину поднимать на СТО

можно..., только один раз ))))))

себе брал подножки целиком из алюминия (как у Славика). так вот крепление передние идет к "коробу" ступеньки , заднее в элемент жескости. вес человека выдержит нормально, а вот если в двоем-троем встать это будет эксперемент. думаю и дуги приблизительно также крепятся. для меня подножка это : ступенька , немного декор, немного большой брызговик.

Поделиться сообщением

23322
можно..., только один раз ))))))

себе брал подножки целиком из алюминия (как у Славика). так вот крепление передние идет к "коробу" ступеньки , заднее в элемент жескости. вес человека выдержит нормально, а вот если в двоем-троем встать это будет эксперемент. думаю и дуги приблизительно также крепятся. для меня подножка это : ступенька , немного декор, немного большой брызговик.

хм... на УАЗы делают пороги к раме. и как бы поднимают машину - даже джеком.

2005b.jpg

Силовые съемные пороги РИФ для лифтованных автомобилей УАЗ отличаются высоким качестом изготовления и могут быть использованы для подъема автомобиля с помощью Hi Jack.

и цена 10 тыс.

http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=2005

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

Артём
Всем привет! Есть у кого нибудь чертежи боковой подножки или фото крепления её к раме на Газель. Нашел в интернете фото, а описания нет.

на фото Газель а обвес от Баргузина.а крепить их лучше к раме.а что бы не загибались то шпитльками к кузову.загляни под низ и сам всё увидишь что и куда

Поделиться сообщением

Toyota007
на фото Газель а обвес от Баргузина.а крепить их лучше к раме.а что бы не загибались то шпитльками к кузову.загляни под низ и сам всё увидишь что и куда

В Нижнем смотрел подножки к соболям.Цена начинается от 3,5 рубля за одну.Все крепятся к кузову.К раме не видел ни одной.Думаю если закрепить и к раме и к кузову то как будет кузов качаться на подушках относительно рамы?

Поделиться сообщением

Артём
В Нижнем смотрел подножки к соболям.Цена начинается от 3,5 рубля за одну.Все крепятся к кузову.К раме не видел ни одной.Думаю если закрепить и к раме и к кузову то как будет кузов качаться на подушках относительно рамы?

будет качаться вместе с кузовом.я под подножки приспособил аллюминевые отбоиники отгрузового прицепа.(те что между колёсами)поставил их на профильную трубу.конец которой приделал к раме.а второй на резьбовой шпильке к кузову

Поделиться сообщением

serg76

так мне и надо фото где к раме крепить, самому сверлить или есть отверстия куда прикрепить, сверлить что то не хочется, кто нибудь скинул фото если не затруднит.

Поделиться сообщением

Артём
так мне и надо фото где к раме крепить, самому сверлить или есть отверстия куда прикрепить, сверлить что то не хочется, кто нибудь скинул фото если не затруднит.

я сверлил а можно подогнать под готовые.правда придётся кронштейны подгонять поместу

Поделиться сообщением

Соболёк 282
я сверлил а можно подогнать под готовые.правда придётся кронштейны подгонять поместу

Здоров земеля! Тоже хочу себе поставить , ты где покупал и какие? Скинь фотки если не трудно.

Поделиться сообщением

Артём
Здоров земеля! Тоже хочу себе поставить , ты где покупал и какие? Скинь фотки если не трудно.

покупал по случаю.увидел что сняли с прицепа и предложил купить.сразу прикинул как смотреться будут.правда у меня кузов над рамой поднят на +25мм.а то совсем низко полусаеться.Будешь в Батайске заскакивай покажу.Фото пока выкладывать не буду так как не окончательный результат да и 2ю нужно поставить для симметрии.Иногда бываю в Волгодонске.могу в бук скинуть

Поделиться сообщением

serg76
покупал по случаю.увидел что сняли с прицепа и предложил купить.сразу прикинул как смотреться будут.правда у меня кузов над рамой поднят на +25мм.а то совсем низко полусаеться.Будешь в Батайске заскакивай покажу.Фото пока выкладывать не буду так как не окончательный результат да и 2ю нужно поставить для симметрии.Иногда бываю в Волгодонске.могу в бук скинуть

Если что скинешь фото на sima70@yandex.ru

Поделиться сообщением

23322

старик ты чего?

раму с кузовом соединять?

наверное первое что отвалится это крепление к кузову подножки. и будет тупо сидеть на раме.

уж у тебя то полный привод - в диаганале рама играет на ура.

ни в коем случае.

только что то одно. к кузову не практично - сел на кузов или подножкой уперся во что то - и ... все.

а к раме раз и навсегда.

на патриотах подножка к кузову. уникумы срезают трубы. и делают к раме крепеж. труба из за изгибов гнется сминая порог и толков нету. только так как на фотках РИФовские...

Поделиться сообщением

serg76

Я так понял фотки ни кто не хочет выкладывать, придется самому извращаться.

Поделиться сообщением

Артём

Да ладно мужики просто не хотел показывать то что не до конца сделано ;) 1- шпилька 2 болт к раме

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Артём, будешь в Волгодонске звони , встретимся тел., в подписи!

Поделиться сообщением

Toyota007
старик ты чего?

раму с кузовом соединять?

наверное первое что отвалится это крепление к кузову подножки. и будет тупо сидеть на раме.

уж у тебя то полный привод - в диаганале рама играет на ура.

ни в коем случае.

только что то одно. к кузову не практично - сел на кузов или подножкой уперся во что то - и ... все.

а к раме раз и навсегда.

на патриотах подножка к кузову. уникумы срезают трубы. и делают к раме крепеж. труба из за изгибов гнется сминая порог и толков нету. только так как на фотках РИФовские...

Да я всё понимаю.Но у нас подножки только на кузов.На раму не видел.Из за этого пока об них не думаю.

Поделиться сообщением

Артём

подножка в любом случае не подойдёт для поднятия авто

Поделиться сообщением

23322
Да я всё понимаю.Но у нас подножки только на кузов.На раму не видел.Из за этого пока об них не думаю.

колхозь сам.

если смог ГАЗ 66 доделать - то и подножки сделаешь. ;)

фото есть - Патриотовских усиленных для Хай джека.

крепить около заднего моста - вроде есть место.

а вот около переднего - нужно посмотреть по месту.

или уже перестали продавать швеллер и квадратные трубы.

подножка в любом случае не подойдёт для поднятия авто

да не для поднятия - просто на Соболях бак ниже рамы и ниже порога. и если сесть брюхом - можно повредить.

пусть даже подножка уменьшит клиренс между мостами (хотя точнее это называется угол ...) - но сидеть всей массой на баке тоже не айс.

колхозь сам.

да не для поднятия - просто на Соболях бак ниже рамы и ниже порога. и если сесть брюхом - можно повредить.

пусть даже подножка уменьшит клиренс между мостами (хотя точнее это называется угол ...) - но сидеть всей массой на баке тоже не айс.

ща Утюгу отспамил. может задет... он то на рынках больше знает ...

Поделиться сообщением

УТЮГ888
колхозь сам.

ща Утюгу отспамил. может задет... он то на рынках больше знает ...

.23322, мы тут по-местному без твоих...обойдёмся.про патриот свой там бубни-сколько раз говорить?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...