Улдис 3 Опубликовано 1 марта, 2011 для полноты ещё бы хорошо лаком покрыть а то снег и соль через год другой красоты не добавитКстати да,спасибо,я бы забыл это сделать....Вот ходил вокруг них в магазине и решил отдать предпочтение прямоугольным,а не круглым ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 марта, 2011 .лаком лучше ненадо -вид только испортишь...кругом полировочным алюминий шлифую по весне-смотреться учше нового будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 1 марта, 2011 .лаком лучше ненадо -вид только испортишь...кругом полировочным алюминий шлифую по весне-смотреться учше нового будетне сверху а снизу где крепление и всякая кака из под колёс летит и намерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Может в целях безопасности вообще выкрасить их молотковой эмалью,чтобы алюминий взгляд не привлекал :) ...Вот нашел тут еще Таганрогский магазин,рекламирует пороги для Соболей,ну эти-декоративные конечно: " www.AutoTC.ru " Адрес: 347900, Россия, г. Таганрог ул. Поляковское шоссе 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 марта, 2011 не сверху а снизу где крепление и всякая кака из под колёс летит и намерзает...там тектилцинком пару слоёв пройдись....а от каки брызговики передниие замени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 1 марта, 2011 ..там тектилцинком пару слоёв пройдись....а от каки брызговики передниие заменипередние брызговики у меня стоят задние газелевские широкие а вот кака летит с боку особенно когда по каше едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 марта, 2011 передние брызговики у меня стоят задние газелевские широкие а вот кака летит с боку особенно когда по каше едешь..пластиковые то лучше они пожоще резиновых.резину поднимает на ходу и всё летит на пороги.себе ставил от мерса мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 посоветуйте сколько должны торчать боковые подножки от салона, делаю самодельные нес чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 посоветуйте сколько должны торчать боковые подножки от салона, делаю самодельные нес чем сравнить.завтра с утра пойду доделывать не охота снова все переваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 579 Опубликовано 8 марта, 2011 да в принципе что бы не выходили за габариты машины,то есть за зеркала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) посоветуйте сколько должны торчать боковые подножки от салона, делаю самодельные нес чем сравнить.Ты не мог этот вопрос задать чуть по раньше,например вчера.Визуально у меня подножка от края порога,до края трубы 20см.Но у меня они широкие.На рынке есть ещё узкие на 3см.короче.Если очень нужно точно.То завтра замерю.Эти данные на глаз.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 да в принципе что бы не выходили за габариты машины,то есть за зеркала. :)это как бы по тех.регламенту,и что они самодельные докапываться гайцы не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 579 Опубликовано 8 марта, 2011 это как бы по тех.регламенту,и что они самодельные докапываться гайцы не будут?тут от гайцев зависит,если не откровенный колхоз,то вряд ли будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 это как бы по тех.регламенту,и что они самодельные докапываться гайцы не будут?А,что,есть у кого та фирменные?Завод эти вещи не выпускает.Остальное всё кооператив... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 тут от гайцев зависит,если не откровенный колхоз,то вряд ли будутв принципе крепления у меня как на заводской подножке, даже крепче получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 в принципе крепления у меня как на заводской подножке, даже крепче получилисьКстати вот мои.Но то же кооператив.И цена каждой с креплением и не плохой покраской 1500р. в принципе крепления у меня как на заводской подножке, даже крепче получилисьА фотки своих креплений можно,а то мои чуть чуть качаются на кузове,и мне это не нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Кстати вот мои.Но то же кооператив.И цена каждой с креплением и не плохой покраской 1500р. А фотки своих креплений можно,а то мои чуть чуть качаются на кузове,и мне это не нравиться... это часть подножки которая крепиться спереди, трубогиба нет, делаю частями, потом могу выложить уже сделанную.вертикальные стойки делал с уголка,два уголка сварил вместе, труба на 45 Изменено 8 марта, 2011 пользователем serg76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) это как бы по тех.регламенту,и что они самодельные докапываться гайцы не будут? наскока читал - главное что бы не торчало острых концов/углов. в принципе крепления у меня как на заводской подножке, даже крепче получились а ты их к раме или к кузову? А фотки своих креплений можно,а то мои чуть чуть качаются на кузове,и мне это не нравиться... а кочаются как у всех спереди под водителем. или задняя часть тоже? Изменено 8 марта, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 это часть подножки которая крепиться спереди, трубогиба нет, делаю частями, потом могу выложить уже сделанную.вертикальные стойки делал с уголка,два уголка сварил вместе, труба на 45Ясно.У меня то же самое.Беда это конструкции,что с низу уголок должен быть шире чем с боку.В вертикальном креплении подножка не качается,она кончаться в горизонте.Во общем вдоль пола она должна быть шире и крепиться на двух болтах.Вот крепление моей из салона,в горизонте у меня один болт,а должно быть два и пластина под ним не правильно стоит,её нужно развернуть на 90 градусов иначе пластмасса с верху не встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) по сути этот узел сопряжения всегда будет качаться... Toyota007да кст - забыл тогда сказать. мигом к антикорщикам. делай тут антикор. гниет на ура. вода и слякоть постоянно будет. Изменено 8 марта, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 а ты их к раме или к кузову?сначала хотел к раме, потом передумал к кузову делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 а кочаются как у всех спереди под водителем. или задняя часть тоже?В заде мертво,а качаются спереди.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 8 марта, 2011 поставил на семиместную такие же как на фото мне не нравиться когда впереднию дверь садишся сильно играют так и думаешь что оторветься что она к тоному металу крепиться но правда с закладными А кстати кто знает они различаються для газели соболя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 serg76, А взади как решил крепить? поставил на семиместную такие же как на фото мне не нравиться когда впереднию дверь садишся сильно играют так и думаешь что оторветься что она к тоному металу крепиться но правда с закладными А кстати кто знает они различаються для газели соболяНет.Одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 марта, 2011 В заде мертво,а качаются спереди.. :lol: Во общем вдоль пола она должна быть шире и крепиться на двух болтах.Вот крепление моей из салона,в горизонте у меня один болт,а должно быть два и пластина под ним не правильно стоит,её нужно развернуть на 90 градусов иначе пластмасса с верху не встанет. раньше были дырки овальные. не знаю как на твоих. еще по этому может гулять. и если подумать - доделай их как надо. найди сварщика. и т.д. сначала хотел к раме, потом передумал к кузову делаю почему передумал - хотя бы со стороны сдвижки можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты