Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 раньше были дырки овальные. не знаю как на твоих. еще по этому может гулять. и если подумать - доделай их как надо. найди сварщика. и т.д.У меня в кузове дыр не было ни одной.. :lol: Всё сам сверлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня в кузове дыр не было ни одной.. :lol: Всё сам сверлил. не дырки овальные в порогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 8 марта, 2011 на вашем фото нарисовал дополнительное крепление, я лично себе так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 8 марта, 2011 на вашем фото нарисовал дополнительное крепление, я лично себе так и сделаю и желательно еще одно такое же как первое. хотя все равно жесть пола будет играть. там силовых элементов нету... загнутый лист метала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 на вашем фото нарисовал дополнительное крепление, я лично себе так и сделаюПродумано не плохо.Сам думаю,что то такое себе сделать.Кстати насчет крепления к раме.Думаю это глупость, по тому,что вылет трубы из под рамы получается очень большей.И нужно очень мощные крепления к раме и труба должна быть очень толстой.,а это большей вес для машины.Так,что к раме их крепить нужно только швеллером... :lol: :lol: :lol: Toyota007да кст - забыл тогда сказать. мигом к антикорщикам. делай тут антикор. гниет на ура. вода и слякоть постоянно будет.На фото не видно но у меня здесь всё замазано без цветным антикором.Сам там кистью всё замазывал...Проще,какой то бесцветный цинк. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 8 марта, 2011 На фото не видно но у меня здесь всё замазано без цветным антикором.Сам там кистью всё замазывал...Проще,какой то бесцветный цинк. :lol:А еще лутше это место замазюрить литолом и погуще - литол воды не боится совершенно и гнить не даст так, как сам жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 марта, 2011 А еще лутше это место замазюрить литолом и погуще - литол воды не боится совершенно и гнить не даст так, как сам жирный.То же резон.Хотя лишь бы в ноги не лез,да и отверстия не забивал.Но мысль хорошая,весной замажу и литолом.Хуже не будет.Главное отверстия для слива прочистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 11 марта, 2011 Заделал себе подножки боковые наконец то! Снежок сегодня выпал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) То же резон.Хотя лишь бы в ноги не лез,да и отверстия не забивал.Но мысль хорошая,весной замажу и литолом.Хуже не будет.Главное отверстия для слива прочистить.Я у своей еще и отверстия в короба попросверливал и туда тоже от души литола и отработки напер, а то уже начало прогнивать над коробами. Изменено 11 марта, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 марта, 2011 На фото не видно но у меня здесь всё замазано без цветным антикором.Сам там кистью всё замазывал...Проще,какой то бесцветный цинк. :lol: внатуре не видно - но если сделал маладэц. А еще лутше это место замазюрить литолом и погуще - литол воды не боится совершенно и гнить не даст так, как сам жирный. литол насколько помню в жару +30 +40 начинает ванять... хотя антикор тектил цинк тоже. но меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 11 марта, 2011 литол насколько помню в жару +30 +40 начинает ванять... хотя антикор тектил цинк тоже. но меньшеВоняло с неделю, затем перестало, а лето у нас было и больше 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 11 марта, 2011 Воняло с неделю, затем перестало, а лето у нас было и больше 40. а я литолом делал багажник... воняло так. как будто бочка мазута там лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Разыскал в магазине,серии OBI,алюминиевый прямоугольный профиль,по цене 600 рублй за двухметровый отрез.Там же алюминиевый крепеж,заглушки изобрету из объемных брызговиков,чтобы входил-как на картинках несколькими сообщениями выше. На профиль закрепим рифленую накладку для ступеней,цена вопроса примерно 3000руб. Вот собственно,о чем и шла речь.Подножки в сборе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 марта, 2011 Только осталось закрепить,и всё. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 марта, 2011 Только осталось закрепить,и всё. :lol:шутник.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Только осталось закрепить,и всё. :lol: Да-не проблема,дело лишь в климате <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Улдис, а не узковаты будут подножки. В ОБИ пошире нету? Просто сам заинтересовался. Давно хотел подножки замутить. И если не сложно, описывай процесс с фото, крепления и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Улдис, а не узковаты будут подножки. В ОБИ пошире нету? Просто сам заинтересовался. Давно хотел подножки замутить. И если не сложно, описывай процесс с фото, крепления и т.д. Этот вариант профиля-единственный удобоваримый.Еще есть-просто трубы,диаметром 40 мм,или квадратный профиль 40 мм. Опытным путем пойду,вплотную к кузову необязательно,будет узко-отодвину.Фотки будут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Этот вариант профиля-единственный удобоваримый.Еще есть-просто трубы,диаметром 40 мм,или квадратный профиль 40 мм. Опытным путем пойду,вплотную к кузову необязательно,будет узко-отодвину.Фотки будут :rolleyes: а зачем варить... я если буду делать... - то задумка на болтах. проржавел, деформировался. открутил. от креплений. прикрутил новый. З.Ы. чё за материал. скока денег. Изменено 16 марта, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 16 марта, 2011 а зачем варить... я если буду делать... - то задумка на болтах. проржавел, деформировался. открутил. от креплений. прикрутил новый. З.Ы. чё за материал. скока денег. ... :lol: "Удобоваримый"-это просто фигуральное выражение,т.е. приемлемо подходящий!Тоже на болтах будет крепиться,кстати... Материал-АлюминийДва отреза по 2 метра-1200рнакладки с резиновыми вставками-4 штуки-650рзаглушки 4 штуки-даром+крепежные уголки-в данный момент -подбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 31 марта, 2011 ... :lol: "Удобоваримый"-это просто фигуральное выражение,т.е. приемлемо подходящий!Тоже на болтах будет крепиться,кстати... Материал-АлюминийДва отреза по 2 метра-1200рнакладки с резиновыми вставками-4 штуки-650рзаглушки 4 штуки-даром+крепежные уголки-в данный момент -подбираются... когда фотки будут???? Интересно,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 когда фотки будут???? Интересно,,,,Еще не ставил...т.к. Холод собачий,ночью "-10"-земля ледяная.не поваляешься.Гаража нет...Жду,когда ублюдочные морозы закончатся :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ... :lol: "Удобоваримый"-это просто фигуральное выражение,т.е. приемлемо подходящий!Тоже на болтах будет крепиться,кстати... Материал-АлюминийДва отреза по 2 метра-1200рнакладки с резиновыми вставками-4 штуки-650рзаглушки 4 штуки-даром+крепежные уголки-в данный момент -подбираются... не забудь...что установка подножек это переоборудование ТС. просто поставить будут ВНЕ закона. нужно вписывать в ПТС изменения. для этого конструкция должна исключить возможность зацепа. т.е. должны быть закругленные по бокам. или типа того. порог выступает за габарит крыла, то он должен иметь такой радиус скругления, чтобы исключить зацеп внешних предметов. Пример ниже.Это наше субъективное мнение.Целью технической экспертизы конструкции и проверки технического состояния транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями является удостоверение в том, что характеристики транспортного средства не ухудшились по отношению к требованиям, действовавшим в момент выпуска его в обращение. у Таёты 007 правильный вариант... я ща курю тему из чего сделать. )) мыслей много. нужно тока сделать с головой. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 не забудь...что установка подножек это переоборудование ТС. просто поставить будут ВНЕ закона.Момент! Ты хочешь сказать ,что все наши и не наши,кто с рыночными подножками-тащатся в ГАИ писать заявление на переоборудование??Вряд ли... :rolleyes: Если бы гаишники следовали этому маразму- у нас бы поголовно все с кенгурятниками ,креплениями запаски и прочими доработками-давно бы на штрафстоянке стояли... <_< хоть форды, хоть газели, хоть кто... Если проблемы и возникнут,то только на ТО,которое многие проходят альтернативным способом. P/S/ А кромки Я закрою,не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Момент! Ты хочешь сказать ,что все наши и не наши,кто с рыночными подножками-тащатся в ГАИ писать заявление на переоборудование??Вряд ли... :rolleyes: Если бы гаишники следовали этому маразму- у нас бы поголовно все с кенгурятниками ,креплениями запаски и прочими доработками-давно бы на штрафстоянке стояли... <_< хоть форды, хоть газели, хоть кто... Если проблемы и возникнут,то только на ТО,которое многие проходят альтернативным способом. P/S/ А кромки Я закрою,не проблема да. никто даже не знает что они ВНЕ закона. но тех осмотр можешь не пройти. на дальняке у мусаров лишний повод тебя ошкурить. и у них на это есть законные основание...тупо отобрать тех осмотр. поэтому. не будь как..доки в руки и все на доках. (крепление запаски, фаркоп, рейлинги, панорама, литые диски это переоборудование...и без внесение изменений - ВНЕ закона.) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты