edcar 456 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) да. никто даже не знает что они ВНЕ закона. Неправда , я знаю ))) поэтому. не будь как.. Ну ведь ты сам грубовато отписался . доки в руки и все на доках. (крепление запаски, фаркоп, рейлинги, панорама, литые диски это переоборудование...и без внесение изменений - ВНЕ закона.) Могу добавить . Даже задние фонари . Соседа на обычной девятке , на ТО разнесли . Он правда задиристый дрищь , особенно до госслужащих ))) С государства хочет по закону , а сам косила ( армейское ) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 да. никто даже не знает что они ВНЕ закона. но тех осмотр можешь не пройти.Уже прошел,запаска.рейлинги-всем до фени,лишь бы номера совпадали. ...А у тебя на патриоте,много ВНЕзаконного? ;) Неужели хоть раз докапывались-не поверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 1 апреля, 2011 Могу добавить . Даже задние фонари . Соседа на обычной девятке , на ТО разнесли . Он правда задиристый дрищь , особенно до госслужащих ))) С государства хочет по закону , а сам косила ( армейское )Смотря какие фонари.А то едешь сзади и не поймешь где у него мигать начнет при повороте.Зато красиво видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Уже прошел,запаска.рейлинги-всем до фени,лишь бы номера совпадали. ...А у тебя на патриоте,много ВНЕзаконного? ;) Неужели хоть раз докапывались-не поверю...на патре они (подножки, запаска на двери) с завода.а на соболе ... Неправда , я знаю )))знаешь - хорошо.но большинство тогда . не в курсе... что нужен такой гемор. Ну ведь ты сам грубовато отписался .за "резкие-грубые" ответы - сори. ща пятница. работы навалили. Могу добавить . Даже задние фонари . Соседа на обычной девятке , на ТО разнесли . Он правда задиристый дрищь , особенно до госслужащих ))) С государства хочет по закону , а сам косила ( армейское ) ипут всех на ГТО. меня завернули брызговик на Волге оторвался, и ЛАМПОЧКА поворотника выцвела - светило не оранжево-жёлтым. а слегка желтым. но и что.. да. съездил за 9 руб купил брызговик поставил. 2 руб лампочка. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Люди!!! Признавайтесь:-Кто вносил изменения в ПТС после подножек??!!-Или прочего :lol: :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Люди!!! Признавайтесь:-Кто вносил изменения в ПТС после подножек??!!-Или прочего :lol: :D :P на этом форуме скорее всего никто...но попадаются случаи - типа - ГАЙ отобрал ГТО за подножки. или литье. как обычно где нить на отдыхе. или по дороге на отдых. о КСТ. бампер аля РИВЬЕРА или Маска любой короче бампер (кроме заводских) - тоже нужно вписывать изменения в ПТС. недавно читал Ниву ёпнули - поставил ГУР. внесение изменений в рулевое. запросили 10 тыс. денег не было. ГТО забрали. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...но попадаются случаи - типа - ГАЙ отобрал ГТО ... ...запросили 10 тыс. денег не было. ГТО забрали.На основании чего забрали "ГТО"? Просто так- "по беспределу"? Протокол (гаец) или какую нибудь "бумагу" написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) На основании чего забрали "ГТО"? Просто так- "по беспределу"? Протокол (гаец) или какую нибудь "бумагу" написал? на литье пишут автомобиль не укомплектован штатными колесными дисками. на ГУРвнесение изменений в рулевое. эксплуатация ТС запрещена (насколько мы помним). З.Ы. тоже самое иногда пишут отбирая ГТО за другой руль. разумеется моего опыта в делах типа "отобрали ГТО за.." нетуя читал. но включив моск - понимаешь что так и есть... и нету поводов не доверять опыту форумчан (пусть и с другого форума).разумеется я не собираюсь спорить ни с кем что ГАИ развели и т.д. я лишь предупредил. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) на литье пишут ...я читал... но включив моск - понимаешь что так и есть... и нету поводов не доверять опыту форумчан (пусть и с другого форума). ...Я писал- "На основании чего забрали "ГТО"? " ... Нет такой санкции , по закону, как изъятие талона ГТО!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я спросил- "На основании чего забрали "ГТО"? " Нет такой санкции , по закону, как изъятие талона ГТО!!!! тупо не помню. если есть интерес данного вопроса - поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 но попадаются случаи - типа - ГАЙ отобрал ГТО за подножки. или литье. как обычно где нить на отдыхе. или по дороге на отдых. о КСТ. бампер аля РИВЬЕРА или Маска любой короче бампер (кроме заводских) - тоже нужно вписывать изменения в ПТС. Нет,ну с рулевым -понятно,дело серьезное...Но за "маску зорро" или диски,по моему,у инспектора с головой должно быть плохо :unsure: Я,честно говоря по личному опыту.привык к другой реакции: -"У-у какой соболь заряженый! Откройте салон пожалуйста!-У-у...Е...охренеть,здорово! Вот это сексодром!Счастливого пути!"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нет,ну с рулевым -понятно,дело серьезное...Но за "маску зорро" или диски,по моему,у инспектора с головой должно быть плохо :unsure: Я,честно говоря по личному опыту.привык к другой реакции: -"У-у какой соболь заряженый! Откройте салон пожалуйста!-У-у...Е...охренеть,здорово! Вот это сексодром!Счастливого пути!"- о какой соболь чёткий едит. маска зорро. круто выглядит. значит есть бабло. у него есть а у меня нету. литье на один форум попадаются пару случаев. бампер - не слышал ни разу. но суть не меняется. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 апреля, 2011 о какой соболь чёткий едит. маска зорро. круто выглядит. значит есть бабло. у него есть а у меня нету... литье на один форум попадаются пару случаев. бампер - не слышал ни разу. но суть не меняется. "Тюнинговые" бампера стоят дешевле "оригинальных" ;) ... А за ковры в салоне :P "ГТО" не отбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) "Тюнинговые" бампера стоят дешевле "оригинальных" ;) ... А за ковры в салоне :P "ГТО" не отбирают? ;) я предупредил...а дальше решайте сами. мне проще литье, рейлинги, ривьеру, подножки, (если б ставил панораму, запаску на зад. дверь, бампер) за 4000 на доках внести в ПТС. и не иметь лишнего гемороя. З.Ы. меня раз остановил в 4 км от Москвы ГАЙ. проверяя все доки пялился в салон и так намекает - так... белый кожаный салон говорите. я прикинулся водителем. сказав - машин не мой (просто случайно получилось что оформлена на меня), я водитель генерала ... взял машину на выхи. ГАЙ сразу отдал доки и сказал езжайте.. ездили в Сочи двумя автами. Лача и Волга. Лачу почти не замечали. меня - все кто мог. тормозят. багажник откройте. номера двига, кузова. аптечку. а вы говорите...... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 ;) я предупредил...а дальше решайте сами. мне проще литье, рейлинги, ривьеру, подножки, (если б ставил панораму, запаску на зад. дверь, бампер) за 4000 на доках внести в ПТС. и не иметь лишнего гемороя. Это в лапу надо дать 4000.чтобы без гемора изменения записали... Или это официально 4000+весь гемор -лицезреть каменные морды осматривающие машину и дое..щиеся до всегоЕсли без гемора,то панораму еще поставлю до кучи и оформлюсь :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни а кто может на кабину грузовой поставит подножку? если можна фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это в лапу надо дать 4000.чтобы без гемора изменения записали... Или это официально 4000+весь гемор -лицезреть каменные морды осматривающие машину и дое..щиеся до всегоЕсли без гемора,то панораму еще поставлю до кучи и оформлюсь :mellow: 4000кухня..взять в мрэо бумажку на внесение изменений. найти контору типа НАМИ. они заполнят все. типа выполнено. по стандартам и т.д. оплачиваешь новый ГТО. с этими доками и бумажкой из мрэо там где проходишь ГТО. там посмотрят. напишут на бумажке типа одобрено. с заполненной бумажкой и ПТС в мрэо. там штамп - внесены изменения. новый талон ГТО. доки от НАМИ - у нас около 4000. ГТО 1100. но я буду вносить в новую машину. поэтому за ГТО платить не надо. )) у тебя все бумажки типа выполнено по стандартам и требованиям (из НАМИ). мусора не могут отказать - даже если НАМИ где то накосячат в доках - приедешь - дадут новые. по сути гемороя нету...тут в очередях. там на тех осмотр. кухня может немного отличаться... у нас доки для одного внесения 2200 (по почте вышлют).все сразу (5 позиций грубо литье, рейлинги, ривьеру, подножки) порядка 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 23322Спасибо,все прояснил :) Е.КалашниковВалдай тебе в образец,на Газели тоже делали.Фотки в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 2 апреля, 2011 23322Спасибо,все прояснил :) да пжлста. кухня по сути простая. геморой может быть - типа менты будут пристально и тщательно смотреть на твои изменения. намекать на "доплату на месте", уходить на обед и т.д... но у тебя все на официальных документах. как что не так? сразу - пишите письменный отказ. я с ним приеду в НАМИ. на этом их нежелание общаться с тобой закончится. с собой возить скан ПТС. как какой нить мусор тормознет - и заикнется о правомерности переоборудования - ему в лицо этот скан. новый ГТО. и т.д. так что... не давайте ГАЯМ лишнего повода срубить с Вас бабла. З.Ы. еще может быть геморой - когда машина в кредите или лизинге. по сути ты должен внесение изменений согласовать с банком. но согласовать с банком это целая беда... там скорее всего сидит какая нибудь. бухгалтерша. которая понятие не имеет что такое подножка. или диск литой. а нужно это... что бы если тебя стукнут - и ты повезешь доки и ПТС в банк - то там случайно не заметили что у тебя есть изменения. (у меня щас именно такой гемор и будет. но машина новая. типа попробую отмазаться что автосалон уже на мою "голую" машину все это навесил. и пришлось у них именно в таком виде и купить. мне это нафиг не нужно... но куда деваться. машина в наличии одна. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 3 апреля, 2011 чета меня сегодня мысля посетила-в гараже валяется штатная боковая подножка,что если их(родную и эту вот)сварить вместе чтоб получилась одна большая?на одной обрезать закругление впереди на другой сзади и сварить вместе,не могу догадаться как закрепить под кабиной?кто что думает? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 чета меня сегодня мысля посетила-не могу догадаться как закрепить под кабиной?кто что думает? :rolleyes:В этой же теме,сообщения 169-170,с фотографиями <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 4 апреля, 2011 Улдис,спасибо!чета я просмотрел :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 5 апреля, 2011 23322Спасибо,все прояснил :) Е.КалашниковВалдай тебе в образец,на Газели тоже делали.Фотки в галерее Спасибо за ответ. Понял.))) Только автора фотографии не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за ответ. Понял.))) Только автора фотографии не могу найти. Вот. Отличный образец:https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/ga...14_3_247980.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот. Отличный образец:https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/ga...14_3_247980.jpgОбразец действительно отличный. Ну, а такое чудо, где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты