УТЮГ888 942 Опубликовано 14 мая, 2011 ну, блин, вы даете!!! а я вот за те же деньги покупаю каждый месяц обычные графитовые "Хорсы" по 140 рублей за пару))) и мне это нравится))) зато постоянно новые щетки))) Может, я не прав???..ясно что за эти копейки их на один взмах хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ..ясно что за эти копейки их на один взмах хватает.Слава! не на взмах, а на месяц))) зато их не стырят, что весьма актуально для тех, кто ставит машину не на стоянке, а во дворе, полном засранцев))) А за полторы тысячи упрут в один миг))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 мая, 2011 Слава! не на взмах, а на месяц))) зато их не стырят, что весьма актуально для тех, кто ставит машину не на стоянке, а во дворе, полном засранцев))) А за полторы тысячи упрут в один миг))).у вас там ещё они кому то нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Игорь. 6 Опубликовано 16 мая, 2011 ну, блин, вы даете!!! а я вот за те же деньги покупаю каждый месяц обычные графитовые "Хорсы" по 140 рублей за пару))) и мне это нравится))) зато постоянно новые щетки))) Может, я не прав???Если щетка чистит хорошо, то она и через год будет числить прилично. А если не чистит, то она сразу не чистит. Даже новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 17 мая, 2011 .у вас там ещё они кому то нужны?Ну, за 140 рублей за пару точно никому не нужны))) а вот те, которые ты предлагаешь - за 1500 рублев - упрут в момент))) Если щетка чистит хорошо, то она и через год будет числить прилично. А если не чистит, то она сразу не чистит. Даже новая.Ну так я про то и говорю))) но мне вот не попадались плохие ХОРСовские щетки, хотя я всегда покупаю самый дешевый "графит" за 140 рублей за пару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день опять у меня лопнул волговский бачок который на 5 литров на форуме писали что ставили от нивы я купил его а оказовается он совсем по другому крепится я здал его назад и взял опять волговский но думаю что не надолго. Так вот где то читал там кто то писал про нивский как его ставить что надо вместе с кранштейном со специальным? Если кто то делал прошу поделитесь опытом и желательно конечно бы с фото. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день опять у меня лопнул волговский бачок который на 5 литров на форуме писали что ставили от нивы я купил его а оказовается он совсем по другому крепится я здал его назад и взял опять волговский но думаю что не надолго. Так вот где то читал там кто то писал про нивский как его ставить что надо вместе с кранштейном со специальным? Если кто то делал прошу поделитесь опытом и желательно конечно бы с фото. Заранее благодарен.Тема во обще то про дворники!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день опять у меня лопнул волговский бачок который на 5 литров на форуме писали что ставили от нивы я купил его а оказовается он совсем по другому крепится я здал его назад и взял опять волговский но думаю что не надолго. Так вот где то читал там кто то писал про нивский как его ставить что надо вместе с кранштейном со специальным? Если кто то делал прошу поделитесь опытом и желательно конечно бы с фото. Заранее благодарен.Купи жигулёвский кронштейн, поставь его вместо родного газелевского, ставь на него нивовский бачок, снизу прикрути под бачок Г-образную подпорку. Я долго мучался с лопающимися бачками, пока не переделал кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 21 июля, 2011 Я се Хорс Балистик поставил-год горя не знаю и стоят около 600 р. Ща какието новые выпустили они по 850,ваще говорят бомба. А вот омыватели какие тока не пробовал-всё отстой,стекло то большое и купил 10-шные прикрутил их саморезом прям сверху жабо ( нада фотку выложить) - вот это дело. утором намёрзнет изморозь,побрызгал,дворники смахнули и поехал,а остальные смотрят и шкребут дисками лобовуху))). Правда расход незамерзайки бешеный,но чёнить одно.Почитай подшивку ЗА РУЛЕМ за 2010г. по-моему за октябрь-там все подробно о дворниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 21 июля, 2011 Безкаркасные за 800 месяц назад взял. Кирдык им пришёл... Даже теперь и не знаю, что брать?Журнал ЗА РУЛЕМ 2010г.по-моему октябрь.По их (2 место)совету взял бескаркасные ALKA(на 1 размер длиннее штатных),цена 240 за комплект.В эксплуатации 1 год.Оценка отлично.Правда через 3 месяца поменял их друг с другом местами-почему-то так оказалось лучше,чем сначала.Такое наблюдал часто с разными производителями.Ответ не нашел.Тем не менее эти щетки отлично работают при любой погоде.Кстати,больше местами их не переставлял.Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Журнал ЗА РУЛЕМ 2010г.по-моему октябрь.По их (2 место)совету взял бескаркасные ALKA(на 1 размер длиннее штатных),цена 240 за комплект.В эксплуатации 1 год.Оценка отлично.Правда через 3 месяца поменял их друг с другом местами-почему-то так оказалось лучше,чем сначала.Такое наблюдал часто с разными производителями.Ответ не нашел.Тем не менее эти щетки отлично работают при любой погоде.Кстати,больше местами их не переставлял.Рекомендую!присоединяюсь к рекомендации,у меня эта фирма не первый год,нареканий нет,только летом каркасные использую,а зимой каркас в резиновом чехле,доволен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша223 0 Опубликовано 23 июля, 2011 а я себе поставил SWF 55, отличные щетки,чистят изумительно,и на скорости не взлетают,хотя бескаркасные. у меня такие же и на нексии стоят...всем доволен-пока.зимы правда они еще не видели..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 23 июля, 2011 если к запорожцу прекрепить значок мерседеса, то он мерсом ни КОГДА не станет.так же и газель :lol: В Европе говорят " это же как Опель и Мерседес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2013 а я себе поставил SWF 55, отличные щетки,чистят изумительно,и на скорости не взлетают,хотя бескаркасные. у меня такие же и на нексии стоят...всем доволен-пока.зимы правда они еще не видели..!Ну и как зимой себя показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну и как зимой себя показали? :lol: вапрос из будущего :lol: :lol: заканчивай с вискариком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 октября, 2013 :lol: вапрос из будущего :lol: :lol: заканчивай с вискариком !Вообще-то, если не обратил внимания, он их летом одиннадцатого взял. Так что, вопрос из прошлого))). Одну зиму, как-никак, уже откатал. Откуда про вискарь знаешь)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 18 октября, 2013 Откуда про вискарь знаешь)))?пахнет.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 18 октября, 2013 Долго менял щетки, резинки, дворники (после того как поставил дворники с подогревом менять их жаба задушила), а вот сами кронштейны с пружинами на которые сами щетки и надеваются поменять ума не хватило. И подгибал эти кронштейны, все одно не чистили как надо, а тут на днях совсем погано чистить стали, поменял кронштейны прижим стал нормальный и старые резинки стали чистить как новые, со временем пружина слабнет. Можно было пружину конечно укоротить, но что-то было неохота гемороиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 18 октября, 2013 Долго менял щетки, резинки, дворники (после того как поставил дворники с подогревом менять их жаба задушила), а вот сами кронштейны с пружинами на которые сами щетки и надеваются поменять ума не хватило. И подгибал эти кронштейны, все одно не чистили как надо, а тут на днях совсем погано чистить стали, поменял кронштейны прижим стал нормальный и старые резинки стали чистить как новые, со временем пружина слабнет. Можно было пружину конечно укоротить, но что-то было неохота гемороиться.У меня с точностью до наоборот - стояли старые поводки - чистили нормально. Как накрылся водительский поводок так и пошла проблема - чистит плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 18 октября, 2013 Может Кетай поставил? Мне предлагали пару за 200р китайские или за 300р пару завод, выбрал завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 18 октября, 2013 Может Кетай поставил? Мне предлагали пару за 200р китайские или за 300р пару завод, выбрал завод.У нас ставишь то что есть в магазине :( , но поменял пружину со старого - практически без изменений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 октября, 2013 У нас ставишь то что есть в магазине :( , но поменял пружину со старого - практически без изменений .А если подолбаццо, укоротить пружину чтобы сильнее жала?а и еще момент, может лобовое уже пошарканное? На жигулях правда такое было у меня, лобовое поменял и старые дворники начали нормально досуха чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 19 октября, 2013 А если подолбаццо, укоротить пружину чтобы сильнее жала? а и еще момент, может лобовое уже пошарканное? На жигулях правда такое было у меня, лобовое поменял и старые дворники начали нормально досуха чистить.Пружина наверно не поможет, а вот если лобовое поменять то должно радикально помочь. У меня такая же картина. Щетки долго не живут, плохо чистят. Лобовое как будто под пескоструйку попало, заметно не вооруженным глазом. В темное время встречка сильно слепить стала. Трещин и сколов нет, а менять надо. Стекло хоть и твердое, но и оно изнашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 19 октября, 2013 А если подолбаццо, укоротить пружину чтобы сильнее жала?а и еще момент, может лобовое уже пошарканное? На жигулях правда такое было у меня, лобовое поменял и старые дворники начали нормально досуха чистить.Лобовому 3 года всего, а по пробегу тыщ 30, да и как только поводок поменял - сразу же непрочисты начались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 19 октября, 2013 Лобовому 3 года всего, а по пробегу тыщ 30, да и как только поводок поменял - сразу же непрочисты начались :(А может старый поводок на место вернуть? Я уже научен горьким опытом - пока машину не продам ничего не выкидываю что меняю (ну за исключением расходников, да и тех не абсолютно ушатанных некоторый запас имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты