коса 57 Опубликовано 1 декабря, 2010 да проверено.Да ест такая бяка по малому контуру ставят 220в + уднинитель + доп.помпа(насос) 20мин. и усёё!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну эт понятно... Но все же лично у меня вызывает сомнение... Нужно все таки оригинальный жгут... Там и разъемы свои... Тут уж действительно лучше не кулибничать...Полностью согласен Тен который в подоне 160 ват, который в блоке 500 с копейками точно не помню, можно оставлять включённым на всю ночь не закипитишь. Информацию узнавал в представительстве камминз в Москве. Каталожный номер проводов №5255331. Номерок они подсказали а продать отказались!тэн в поддоне 1060 ватт-220 вольт ?сколько стоит не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 декабря, 2010 дык они теперь ничего для этого двигуна продавать немогут!только через детали машин ГАЗ по тройной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Фильтра я заказал будут после новогодних праздников. Возушные возможно раньше.Цены примерно такие:Масляный фильтр-570рТопливный фильтр-250рЦену воздушного фильтра сообщу позже. Цены пока еще примерные. Остальные пока думаю вам не надо. :rolleyes:а если тебе заказать фильтра,пришлёшь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksbass 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене. А вот дилеры цену гнут однозначно. Я завтра приколюсь над ними) Поеду им мозг выносить) И не забуду про этот жгут спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене.а кто это такие?? детали машин газ.барыги под брендом со своими ценами. сети нет..и даже если завод и будет цену регулировать, то на хера ему было заключать договор о монополии на рынке запчастей этого мотора, а? чтобы цену сделать ниже чем у офф. дилера каминс? ??? :huh: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksbass 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Барыги... Барыги в нашем случае те, кто сидит при автосалонах! Да и ваще, по моему разговор уже медленно утекает на другую тему)) Реально, проверено цены в деталях машин все же ниже чем у официалов... А официалы уже перегибают палку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене. А вот дилеры цену гнут однозначно. Я завтра приколюсь над ними) Поеду им мозг выносить) И не забуду про этот жгут спросить.отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksbass 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Обязательно) Мне самому очень интересно что они про этот жгут промычат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Обязательно) Мне самому очень интересно что они про этот жгут промычат...завтра буду менять масло двс посмотрю номер и дату выпуска двигателя и отпишусь,как обещал.сегодня устанавливал сигналку с турботаймером и автозапуском,у нас -24 сегодня ночью как заведётся завтра-не знаю,в гараже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене. А вот дилеры цену гнут однозначно. Я завтра приколюсь над ними) Поеду им мозг выносить) И не забуду про этот жгут спросить. я сегодня у своих дилеров был-даже не мычат. говорят ничего нет-камминсы нам не дают в продажу пока- вот и нет ничего! программ и прошивок тоже нет и вообще комп сломался - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion52 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 а если тебе заказать фильтра,пришлёшь7Без проблем главное их дождатся.Я заказал по 30 каждого для начала и отправил запрос в Китай по остальным запчастям. Жду ответ. Как приедут сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёмсон 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 завтра буду менять масло двс посмотрю номер и дату выпуска двигателя и отпишусь,как обещал.сегодня устанавливал сигналку с турботаймером и автозапуском,у нас -24 сегодня ночью как заведётся завтра-не знаю,в гараже стоит автозапуск - это хорошо, вчера с вечера поставил сигналку на запуск по температуре, теперь как двигатель остывает до -10, заводится и работает минут двадцать, за ночь раза 3 или 4 заводился, зато с утра никаких проблем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 тэн в поддоне 1060 ватт-220 вольт ?сколько стоит не сказали?160 вват!!!! Стоит в базовой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 2 декабря, 2010 тэн в поддоне 1060 ватт-220 вольт ?сколько стоит не сказали? 160 вват!!!! Стоит в базовой комплектации. Не у всех установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 декабря, 2010 автозапуск - это хорошо, вчера с вечера поставил сигналку на запуск по температуре, теперь как двигатель остывает до -10, заводится и работает минут двадцать, за ночь раза 3 или 4 заводился, зато с утра никаких проблем ;)Ага, не считая износа двигателя эквивалентного 1000 км пробега. Хотя, с другой стороны, каминсу 500тык ресурса обещеют, так что на 500 ночей хватит. Правда заводится перестанет на 3ю зиму, но уже у другого владельца, успеешь продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не у всех установлен.должен стоять. ты хорошо смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnl64t 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 я сегодня у своих дилеров был-даже не мычат. говорят ничего нет-камминсы нам не дают в продажу пока- вот и нет ничего! программ и прошивок тоже нет и вообще комп сломался - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит Если в Москву бегаете то можно попробывать подключить диагностику и посмотреть что мотору не нравится.Как я рание писал первому диагностика бесплатно, так сказать в позновательных целях обеих сторон.(зарание за день звоним!!!!, нужно будит взять жгуты из дома)Программа диагностики на все Cummins имеется, а прошивки вам зачем собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumakov 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 в "за рулем" за декабрь месяц статья-обзор про "соболь" газ-27527. с каменсом и 4*4. я конечно машины газ люблю, но столько дифирамбов эт слишком.особенно понравилось вот это: машина эта в заводской гамме была и раньше, но теперь она щеголяет множеством импортных комплектующих: от мотора и КОРОБКИ до вакуумного усилителя тормозов и ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ. скачать журнал можно тут http://avtomanual.com/magazine/2767-zhurna...-2010-goda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 декабря, 2010 ..... - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит А в инструкции к Газели не написано, как прочитать ошибки по морганию лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 ...инструкции по камминсу не дали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 декабря, 2010 ...инструкции по камминсу не дали!!!! Может у кого есть инструкция по Газели с Камминз, посмотрит есть такой раздел или нет? Наши две Газели где-то пропали в пути, менеджер с завода говорит что машины вышли автовозом неделю!!! назад, а до нас пока не дошли. Странная ситуация 1400 км. с Нижнего до Екатеринбурга и больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 декабря, 2010 Наши две Газели где-то пропали в пути, менеджер с завода говорит что машины вышли автовозом неделю!!! назад, а до нас пока не дошли. Странная ситуация 1400 км. с Нижнего до Екатеринбурга и больше недели.чё странного?М5 закрыта практически,еле ползут по ней. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksbass 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Насчет инструкции ваще отдельная тема... Хотя принцип тот же что и с этим жгутом на штатный подогреватель. Был я у дилера. Они даже не знают что там подогрев штатный есть... Без комментариев... Кстати, у меня появился такой вопрос. Всех обязывают на ТО-2000 менять масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей98 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Насчет инструкции ваще отдельная тема... Хотя принцип тот же что и с этим жгутом на штатный подогреватель. Был я у дилера. Они даже не знают что там подогрев штатный есть... Без комментариев... Кстати, у меня появился такой вопрос. Всех обязывают на ТО-2000 менять масло?На ТО-2000 только гайки подтягивают а масло на 7500 меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты