Перейти к содержанию

Авторизация  
vnl64t

Cummins ISF 2.8

Рекомендуемые сообщения

коса
да проверено.

Да ест такая бяка по малому контуру ставят 220в + уднинитель + доп.помпа(насос) 20мин. и усёё!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ankor
Ну эт понятно... Но все же лично у меня вызывает сомнение... Нужно все таки оригинальный жгут... Там и разъемы свои... Тут уж действительно лучше не кулибничать...

Полностью согласен

Тен который в подоне 160 ват, который в блоке 500 с копейками точно не помню, можно оставлять включённым на всю ночь не закипитишь. Информацию узнавал в представительстве камминз в Москве. Каталожный номер проводов №5255331. Номерок они подсказали а продать отказались!

тэн в поддоне 1060 ватт-220 вольт ?сколько стоит не сказали?

Поделиться сообщением

vingod

дык они теперь ничего для этого двигуна продавать немогут!

только через детали машин ГАЗ по тройной цене

Поделиться сообщением

ankor
Фильтра я заказал будут после новогодних праздников. Возушные возможно раньше.Цены примерно такие:

Масляный фильтр-570р

Топливный фильтр-250р

Цену воздушного фильтра сообщу позже. Цены пока еще примерные. Остальные пока думаю вам не надо. :rolleyes:

а если тебе заказать фильтра,пришлёшь7

Поделиться сообщением

Aleksbass

Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене. А вот дилеры цену гнут однозначно. Я завтра приколюсь над ними) Поеду им мозг выносить) И не забуду про этот жгут спросить.

Поделиться сообщением

52RUS
Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене.

а кто это такие?? детали машин газ.барыги под брендом со своими ценами. сети нет..и даже если завод и будет цену регулировать, то на хера ему было заключать договор о монополии на рынке запчастей этого мотора, а? чтобы цену сделать ниже чем у офф. дилера каминс? ??? :huh: :blink:

Поделиться сообщением

Aleksbass

Барыги... Барыги в нашем случае те, кто сидит при автосалонах! Да и ваще, по моему разговор уже медленно утекает на другую тему)) Реально, проверено цены в деталях машин все же ниже чем у официалов... А официалы уже перегибают палку...

Поделиться сообщением

ankor
Вообще то если расходники появятся в деталях машин ГАЗ, они будут по нормальной цене. А вот дилеры цену гнут однозначно. Я завтра приколюсь над ними) Поеду им мозг выносить) И не забуду про этот жгут спросить.

отпишись!

Поделиться сообщением

Aleksbass

Обязательно) Мне самому очень интересно что они про этот жгут промычат...

Поделиться сообщением

ankor
Обязательно) Мне самому очень интересно что они про этот жгут промычат...

завтра буду менять масло двс посмотрю номер и дату выпуска двигателя и отпишусь,как обещал.сегодня устанавливал сигналку с турботаймером и автозапуском,у нас -24 сегодня ночью как заведётся завтра-не знаю,в гараже стоит

Поделиться сообщением

ankor

я сегодня у своих дилеров был-даже не мычат. говорят ничего нет-камминсы нам не дают в продажу пока- вот и нет ничего! программ и прошивок тоже нет и вообще комп сломался - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит

Поделиться сообщением

Legion52
а если тебе заказать фильтра,пришлёшь7

Без проблем главное их дождатся.Я заказал по 30 каждого для начала и отправил запрос в Китай по остальным запчастям. Жду ответ. Как приедут сразу напишу.

Поделиться сообщением

Тёмсон
завтра буду менять масло двс посмотрю номер и дату выпуска двигателя и отпишусь,как обещал.сегодня устанавливал сигналку с турботаймером и автозапуском,у нас -24 сегодня ночью как заведётся завтра-не знаю,в гараже стоит

автозапуск - это хорошо, вчера с вечера поставил сигналку на запуск по температуре, теперь как двигатель остывает до -10, заводится и работает минут двадцать, за ночь раза 3 или 4 заводился, зато с утра никаких проблем ;)

Поделиться сообщением

Андрей98

160 вват!!!! Стоит в базовой комплектации.

Поделиться сообщением

шеф

160 вват!!!! Стоит в базовой комплектации.

Не у всех установлен.

Поделиться сообщением

Каякер
автозапуск - это хорошо, вчера с вечера поставил сигналку на запуск по температуре, теперь как двигатель остывает до -10, заводится и работает минут двадцать, за ночь раза 3 или 4 заводился, зато с утра никаких проблем ;)

Ага, не считая износа двигателя эквивалентного 1000 км пробега. Хотя, с другой стороны, каминсу 500тык ресурса обещеют, так что на 500 ночей хватит. Правда заводится перестанет на 3ю зиму, но уже у другого владельца, успеешь продать.

Поделиться сообщением

Андрей98
Не у всех установлен.

должен стоять. ты хорошо смотрел?

Поделиться сообщением

vnl64t
я сегодня у своих дилеров был-даже не мычат. говорят ничего нет-камминсы нам не дают в продажу пока- вот и нет ничего! программ и прошивок тоже нет и вообще комп сломался - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит

Если в Москву бегаете то можно попробывать подключить диагностику и посмотреть что мотору не нравится.

Как я рание писал первому диагностика бесплатно, так сказать в позновательных целях обеих сторон.

(зарание за день звоним!!!!, нужно будит взять жгуты из дома)

Программа диагностики на все Cummins имеется, а прошивки вам зачем собственно?

Поделиться сообщением

wumakov

в "за рулем" за декабрь месяц статья-обзор про "соболь" газ-27527. с каменсом и 4*4. я конечно машины газ люблю, но столько дифирамбов эт слишком.

особенно понравилось вот это: машина эта в заводской гамме была и раньше, но теперь она щеголяет множеством импортных комплектующих: от мотора и КОРОБКИ до вакуумного усилителя тормозов и ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ. скачать журнал можно тут http://avtomanual.com/magazine/2767-zhurna...-2010-goda.html

Поделиться сообщением

KVB
 ..... - а у меня проблема-ЧЕК постоянно горит

А в инструкции к Газели не написано, как прочитать ошибки по морганию лампочки?

Поделиться сообщением

ankor

...инструкции по камминсу не дали!!!!

Поделиться сообщением

KVB
...инструкции по камминсу не дали!!!!

Может у кого есть инструкция по Газели с Камминз, посмотрит есть такой раздел или нет?

Наши две Газели где-то пропали в пути, менеджер с завода говорит что машины вышли автовозом неделю!!! назад, а до нас пока не дошли. Странная ситуация 1400 км. с Нижнего до Екатеринбурга и больше недели.

Поделиться сообщением

Crady
Наши две Газели где-то пропали в пути, менеджер с завода говорит что машины вышли автовозом неделю!!! назад, а до нас пока не дошли. Странная ситуация 1400 км. с Нижнего до Екатеринбурга и больше недели.

чё странного?М5 закрыта практически,еле ползут по ней. :angry:

Поделиться сообщением

Aleksbass

Насчет инструкции ваще отдельная тема... Хотя принцип тот же что и с этим жгутом на штатный подогреватель. Был я у дилера. Они даже не знают что там подогрев штатный есть... Без комментариев... Кстати, у меня появился такой вопрос. Всех обязывают на ТО-2000 менять масло?

Поделиться сообщением

Андрей98
Насчет инструкции ваще отдельная тема... Хотя принцип тот же что и с этим жгутом на штатный подогреватель. Был я у дилера. Они даже не знают что там подогрев штатный есть... Без комментариев... Кстати, у меня появился такой вопрос. Всех обязывают на ТО-2000 менять масло?

На ТО-2000 только гайки подтягивают а масло на 7500 меняют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...