zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.microsoft.com/ru-ru/windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.microsoft.com/ru-ru/windowsХотите стать подопытными кроликами???На вас будут десятку обкатывать и притирать.Но зато бесплатно!!!Пока пару пакетов на свет не выйдет,десятка будет железным глюком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды?Купить с 8.1 и обновиться до десятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июля, 2015 Есть смысл отложить покупку нового ноута до появления 10 винды?Первый SP пакет я думаю,что появиться только через год..Купить с 8.1 и обновиться до десяткикстати 8,1 отличная винда,у меня работает на ура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Первый SP пакет я думаю,что появиться только через год..Ну посмотрим Я рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну посмотрим Я рискнупод десятку ещё мало программ.Не боишься с этим гимором столкнуться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 под десятку ещё мало программ.Не боишься с этим гимором столкнуться??Так и старые будут на ней работатьhttp://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2015 Альмир, да конечно, фораматнул и поставил ))) ;)добрые вы.....ну тогда этот червонец....старый я уже експерементами заниматься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 добрые вы.....ну тогда этот червонец....старый я уже експерементами заниматься :DНу не старей меня поексперементировать мона А то скучно чей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Так если предлагают то десятка тоже лицензия будетДа будет лицензия, но я боюсь этого: Хотите стать подопытными кроликами???На вас будут десятку обкатывать и притирать.Но зато бесплатно!!! Пока пару пакетов на свет не выйдет,десятка будет железным глюком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну не старей меня поексперементировать мона А то скучно чей тону его, каждый раз сексом заниматься восстанавливая данные....ну его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2015 Да будет лицензия, но я боюсь этого:Ну не понравится откачусь опять на семерку Данные не потеряю У меня для винды отдельный SSD стоитА программы залиты на другом харде Останется только их установить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 20 октября, 2019 Только у меня с утра защитник Виндос обнаружил два трояна при заходе на этот форум ? Или они ещё с вечера поселились в моем ноуте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Только у меня с утра защитник Виндос обнаружил два трояна при заходе на этот форум ? Или они ещё с вечера поселились в моем ноуте ? Я со Смарта захожу-все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 188 Опубликовано 20 октября, 2019 @Алексей Ф. Давай подробнее, что именно пишет, скриншот на какую страницу ругается и тд. Может на какой-то странице ссылка на нехороший сайт или картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 20 октября, 2019 Все удалил уже из журнала(( Просто включил ноут сейчас , никуда не лазил, сразу на этот сайт и выскочили предупреждения , вот я и решил, что тут может быть проблема. Темы в топе читал, свою про извозчика и прочие. А вообще у меня это уже третий или четвертый раз за месяц троян выскакивает, не факт, что с этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 20 октября, 2019 Порнушку наверно посматриваете, обычно с этих сайтов лепят, когда соглашаешся с просмотром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2019 Счас проверю телефон Ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты