вова 01 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот видел на газели выхлоп за кабиной как у америкосов.кто сталкивался подскажите как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот видел на газели выхлоп за кабиной как у америкосов.кто сталкивался подскажите как сделать А для чего? :lol: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот видел на газели выхлоп за кабиной как у америкосов.кто сталкивался подскажите как сделатьТы откуда Вова?Заполни профиль и обратись к землякам - и подскажут и помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамбек 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот видел на газели выхлоп за кабиной как у америкосов.кто сталкивался подскажите как сделатья такое в карачаево черкессии видел. Правдо сделано очень похабнобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Видел газельку с таким выхлопом в Москве, пытался по рации до него докричаться-не вышло, самому интересно было как все сделано. А тебе, Вольдемар, не мешало бы профиль заполнить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот видел на газели выхлоп за кабиной как у америкосов.кто сталкивался подскажите как сделатьа зачем тебе это?лишний гемор нужен или время свободное девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 030 Опубликовано 13 ноября, 2010 а зачем тебе это?лишний гемор нужен или время свободное девать некудадля понтов наверное !!! дешевых конечно же !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дак какие проблемы ? Ничего умного нет - берёшь нержавейку и творишь ! Лень делать тогда к людям, кто этим занимается . Всё это при условии, что не приходится сутками на пролёт за гроши работать . И ещё, одним глушителем вид не сделаешь ! Тут,от бампера до кузовка , тента,свежих дисков... всё в ажуре должно быть . А иначе какой смысл штатную ( ржавую ) железяку на показ выводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanjee 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я хочу вот такой поставить http://www.belais.ru/index.php?productID=941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я хочу вот такой поставить http://www.belais.ru/index.php?productID=941 А почему и нет ?! Хорошее начало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 По той же теме, тока в другую сторону: У меня двиг 4063. Надоел "треск в штанах" при форсаже (разгоне). Замена резонатора не помогает. Есть ли какой-нить аналог нашим выхлопным системам начиная прямо от двигла? Если кто знает, дайте ссылку для послующего заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 14 ноября, 2010 а шум какой будет,вонь ведь летом окна открытые,короче лучше подальше от кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 По той же теме, тока в другую сторону: У меня двиг 4063. Надоел "треск в штанах" при форсаже (разгоне). Замена резонатора не помогает. Есть ли какой-нить аналог нашим выхлопным системам начиная прямо от двигла? Если кто знает, дайте ссылку для послующего заказа.От треска помогает пропил перемычки. поиск рулит, про это тема уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я хочу вот такой поставить http://www.belais.ru/index.php?productID=941 огого недешёвое удовольствие) а ешё бампер плоский как у Питербилта! воше прикольно будет) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 14 ноября, 2010 По той же теме, тока в другую сторону: У меня двиг 4063. Надоел "треск в штанах" при форсаже (разгоне). Замена резонатора не помогает. Есть ли какой-нить аналог нашим выхлопным системам начиная прямо от двигла? Если кто знает, дайте ссылку для послующего заказа.Решение- стронгер вместо резонатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я хочу вот такой поставить http://www.belais.ru/index.php?productID=941За такое бабло, лучше уж родные ставить несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 14 ноября, 2010 От треска помогает пропил перемычки. поиск рулит, про это тема уже естькиньте плиз ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
735 0 Опубликовано 18 июля, 2011 В Москве возможно меня видели. Делается просто (при наличии сварки) но большая проблема с конденсатом. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkaby 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 По той же теме, тока в другую сторону: У меня двиг 4063. Надоел "треск в штанах" при форсаже (разгоне). Замена резонатора не помогает. Есть ли какой-нить аналог нашим выхлопным системам начиная прямо от двигла? Если кто знает, дайте ссылку для послующего заказа.я поставил среднею часть и глушитель от 202 мерса причем бу рад по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня 3110, 3302 и вот купил 2217, шум глушителя можно решить просто и нашими ГАЗовскими деталями.Как на волге 3110 глушитель из трех частей искрогаситель, глушитель, резонатор.Будет тихо, но не долго примерно 2 года а дальше снова все по кругу.В Белгороде комплект стоит примерно 2500-3200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня 3110, 3302 и вот купил 2217, шум глушителя можно решить просто и нашими ГАЗовскими деталями.Как на волге 3110 глушитель из трех частей искрогаситель, глушитель, резонатор.Будет тихо, но не долго примерно 2 года а дальше снова все по кругу.В Белгороде комплект стоит примерно 2500-3200 руб. Можно обойтись и более экономно. По принципу Газелей с УМЗ-4215. Там всего один глушитель (без резонатора) и цена его не превышает 2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня узнал цену глушителя на соболь из нержавейки - 3,5 т.рубВполне по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 537 Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня узнал цену глушителя на соболь из нержавейки - 3,5 т.рубВполне по карману.Для нержавейки цена хорошая.Ещё-бы знать что за нержавейка,да каков звук?А то может переплюёшься, да вернёшся к "черняге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 9 марта, 2013 нержавейка - рык в ведре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 марта, 2013 а под кожурой КАРИЕЗ ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты