alex933 773 Опубликовано 21 декабря, 2013 А чо вы все нажраться да нажраться ??? Мож сначала таки пейнтбол,а потом сауна и пыво!Разделиться на 2 команды,проигравшая оплачивает все удовольствие,ну либо хотя бы пиво ;)как всё у вас запущенно :(на сухую веть не играется ;) :Dхотя можно и в процессе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 декабря, 2013 А чо вы все нажраться да нажраться ???Так повод есть ,праздник .Пейнбол видел в начале Бутово (где пьяная дорога) и на старой Каширке .Можно с мангалом на дублере Андропова .И метро не далеко и ЮП рядом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 января, 2014 К пентболу на старой каширке я бы тоже присоеденился ..., не далеко от меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 января, 2014 Ну так че решили то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 января, 2014 Ну так че решили то ???Ну пока почти ничего!Привет Серег !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 января, 2014 Дарофф, Илюх !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 6 января, 2014 давайте на сходню в кабак к Витьку 354му ! на каширку не очень охота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 меня запишите на следующую встречу, у меня новый друг московский нарисовался, буду обязательно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 января, 2014 меня запишите на следующую встречу, у меня новый друг московский нарисовался, буду обязательно :DЕто хто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 он знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Блин опять вас собирать:)) месяц хоть скажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 Серег,хошь на кабана возьму с собой, через час выезжаю могу через Химки проехать? Вернемся в понедельник утром... месяц хоть скажите!!!Какой месяц, ты год сразу спрашивай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Серег,хошь на кабана возьму с собой, через час выезжаю могу через Химки проехать? Вернемся в понедельник утром... Какой месяц, ты год сразу спрашивай :DЛеш поверь нижегородцы лучше собирают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 января, 2014 Серег,хошь на кабана возьму с собой, через час выезжаю могу через Химки проехать? Вернемся в понедельник утром... Какой месяц, ты год сразу спрашивай :DНе Лех спасибо Некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Московскую встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Не Лех спасибо Некогда:D тогда я на твою долю возьму все-равно, но выпью сам... Изменено 10 января, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Не Лех спасибо НекогдаСерег у вас всегда не когда, я притащу нижегородцев и меньше 35 человек не бывает! Только опять мне с Юрой договаривайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 января, 2014 Серег у вас всегда не когда, я притащу нижегородцев и меньше 35 человек не бывает! Только опять мне с Юрой договаривайся!!!Догваривайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 ДогваривайсаБлин хоть дату при мерную дайте! А то я на крещение назначу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 января, 2014 :huh: Хде? Кохда? Во сколька? :huh: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 23 февраля подходящий повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 10 января, 2014 Ааааа, я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Короче на крещение в субботу сможете приехать??????? 18января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 января, 2014 Короче на крещение в субботу сможете приехать???????Все в проруби будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2014 Взносов не будет я плачу!!! Все в проруби будутпрорубь в ночь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты