красногорск 1 006 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так что поедет кто или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как встреча?даёш фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как встреча?даёш фотоотчёт Ништяк кто хотел тот встретился фотки позже выложу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ништяк кто хотел тот встретился фотки позже выложу)))))Витёк,чё выпустили по амнистии или срок маленький дали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 декабря, 2010 Витёк,чё выпустили по амнистии или срок маленький дали? :lol: 5 суток всего дали :D Фотки встречи отправил в галерею в альбом встречи модеры одобряют :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 13 декабря, 2010 5 суток всего дали :D Фотки встречи отправил в галерею в альбом встречи модеры одобряют :rolleyes:че то встреча с трудом вспоминается !!! но все равно хорошо посидели !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 декабря, 2010 че то встреча с трудом вспоминается !!! но все равно хорошо посидели !!! Я все четко помню ништяк посидели надо будет еще собраться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мужики ну че в каникулы то будем встречу устраивать??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 7 января праздник да еще и пятница , давайте соберемся в субботу 8 января в Литрболе часов с 12 -00 и до последнего . Изменено 24 декабря, 2010 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем одноклубникам ! Новогодняя встреча состоится 8 января в Литрболе .Все желающие приезжайте на встречу отпразнуем и пообщаемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем одноклубникам ! Новогодняя встреча состоится 8 января в Литрболе .Все желающие приезжайте на встречу отпразнуем и пообщаемся . Да где черт подери этот литрбол сколько раз там останавливался,не видел!Как я понял это находится на перекрестке,где поворот налево,на Рогожку?(после моста ж/д)из области.Видел я там только помоему "Елки Палки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 25 декабря, 2010 Да где черт подери этот литрбол сколько раз там останавливался,не видел!Как я понял это находится на перекрестке,где поворот налево,на Рогожку?(после моста ж/д)из области.Видел я там только помоему "Елки Палки". На Рогожку налево, а тебе направо. Там не одна кафешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 На Рогожку налево, а тебе направо. Там не одна кафешка. Да знаю я,но не видно этого там Литрбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 25 декабря, 2010 есле ехать в центр то надо повернуть на право к платформе Серп и молот и с левой стороны на здании будет вывеска "чебуречная " Литрбол находится на втором этаже этого здания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 декабря, 2010 я 8 иду на ёлкув пролёте увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2010 ...а еду на волка на смоленщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем одноклубникам ! Новогодняя встреча состоится 8 января в Литрболе .Все желающие приезжайте на встречу отпразнуем и пообщаемся .Постараюсь присутствовать. :) Во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да где черт подери этот литрбол сколько раз там останавливался,не видел!Как я понял это находится на перекрестке,где поворот налево,на Рогожку?(после моста ж/д)из области.Видел я там только помоему "Елки Палки".Здопова!А ты чё губы-то раскатал мы 8-го работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как обычно у всех дела работа!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 декабря, 2010 я 6 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) 8-го после ёлки приезжай. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 декабря, 2010 8-го после ёлки приезжай. До кондиции доведем!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 декабря, 2010 с удовольствием, да только после ёлки (начинается в 18-00 +1-30) вы уже там всех пауков переловите и на кудяпликов охотится будите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Здопова!А ты чё губы-то раскатал мы 8-го работаем.Все таки постарайся Санек,я попробую отпроситься хотя бы на часок!Коньячок наш спаситель. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 декабря, 2010 Все таки постарайся Санек,я попробую отпроситься хотя бы на часок!Коньячок наш спаситель. ;) Женек ты то будешь на встрече??? Мы с Игорем(Красногорском) собираемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты