Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Дедила

тоже не в обиду выражу свое мнение.для того у кого алкоголь проблема жизни и он хочет бросить но не может -это тряпка...для меня алкоголь так же как и табак никогда не являлся  и не является проблемой.хочу пью, хочу не пью.соответственно и вопрос бросить ли пить вообще считаю бессмысленным...

если человек не понимает что такое культура пития мне не надо ему это обяснять...он не знает культуру застолья разных народов... .пусть злится что кто-то совершенно свободен от его проблемы.свобода это не запрет на что-то,а возможность выбрать да или нет.просто запрет это не свобода-это тюрьма..

так что господа трезвенники-не язвенники)))

смотрите и завидуйте тем кто хочет и может.

Если у тебя (надеюсь не только), нет проблемы с пьянством, то могу тебя только поздравить. А по поводу свободы: у меня на лестничной площадке, два соседа стали абсолютно свободны...от работы - спились. Уверен, что до этого, они считали себя "культурно" пьющими и что другие спиваются, но только не они. Изменено пользователем Дедила
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

не просто выпить нада но и тостануть и объязательно закусить)) за взаимопонимание и пазитиффф
а пятница, кстати, только завтра :D

Поделиться сообщением

Кедр

и теМа не про бухло. есть же специально создана я ...ни какой дисциплины...

Поделиться сообщением

Forester

и теМа не про бухло. есть же специально создана я ...ни какой дисциплины...

Курильщики и алкоголики всех стан объеденяйтесь :D 

Поделиться сообщением

panik

Курильщики и алкоголики всех стан объеденяйтесь :D

Да легко. Вот трезвенники ни как.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

он не знает культуру застолья разных народов

Это ты Индейцам расскажи . Тоже культурно распивали огненную воду . И где они сейчас ?

Поделиться сообщением

ser-007

И раскуривали мирную трубку!

Поделиться сообщением

surikat07

Не курю с этого Нового Года,когда перестал курить,начались проблемы с легкими,кашлял,одышка,оказалось,когда-то была пневмония,а я и не знал! В больничке полежал недельку. Не мог понять людей-жить осталось на 2 затяжки,под капельницами лежат,с сердцем проблемы-один хрен идут в туалет, и курят,курят,полнейшее безволие. Поправился на 10 кг,нюх стал,как у собаки,запахи всякие...Чую,если курят в машине,которая едет перед моей. Жаль,что не бросил  раньше!  А к бухлу вообще интереса нет,могу в отпуске пива попить,а так жалко на это время тратить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

Это ты Индейцам расскажи . Тоже культурно распивали огненную воду . И где они сейчас ?

индейцы никогда до встречи с бледнолицыми не сталкивались с алкоголем.кстати жители крайнего севера рф тоже.

я говорю о тех народах которые алкоголь практиковали тысячилетиями.для них твои призывы звучат  нелепо,примерно как пернуть в лужу.или спать на потолке.

можешь оставить свои страшилки жителям крайнего севера у некоторых из них наблюдается природная непереносимость алкоголя.

а пятница, кстати, только завтра :D

а мы не фанатеем...рюмашку другую бакарди и усе..

Поделиться сообщением

bayandin75

Как  все  прям   вцепились  в  эту  несчастную  рюмку   ,   не  оторвать  а  у  меня   у  напарника   и  за  пьянки   дома   огромные   проблемы .

Поделиться сообщением

kovaikin

Не курю с этого Нового Года,когда перестал курить,начались проблемы с легкими,кашлял,одышка,оказалось,когда-то была пневмония,а я и не знал! В больничке полежал недельку. Не мог понять людей-жить осталось на 2 затяжки,под капельницами лежат,с сердцем проблемы-один хрен идут в туалет, и курят,курят,полнейшее безволие. Поправился на 10 кг,нюх стал,как у собаки,запахи всякие...Чую,если курят в машине,которая едет перед моей. Жаль,что не бросил  раньше!  А к бухлу вообще интереса нет,могу в отпуске пива попить,а так жалко на это время тратить!

за нюх да xebn всё ваще, даже совсем незначительные запахи чую, но запах думящися сигареты люблю, если ктото в газельке закуривать тащусь :D

Поделиться сообщением

Polyak

Твои лёгкие начали чистятся, по этому кашель. Да был бы табак,,а то ХИМИЯ одна...

Поделиться сообщением

Polyak

Я тоже бросил.Да и слава богу,,,, каждый день за пачку 57 рублей.Улетая с ОАЭ купил два блока сигарет.Выкурил их,и,, в очередной раз по прилёту бросал курить, но в этот раз всё.  :D

Поделиться сообщением

alex933

154827_on-brosil-kurit-i-umer-net-kazhet

Поделиться сообщением

Дедила

Я тоже бросил.Да и слава богу,,,, каждый день за пачку 57 рублей.Улетая с ОАЭ купил два блока сигарет.Выкурил их,и,, в очередной раз по прилёту бросал курить, но в этот раз всё.  :D

Получается если не платить за "дихлофос" для себя, то 20800 руб. в год. А если ещё не пить... Это уже учёту не поддаётся. :blink:

Поделиться сообщением

Алексей004

Тоже бросил курить еще в 2008 году был август месяц поехал на свадьбу в Москву к братишке на свадьбу думал бухну и снова возьмусь за сигарету а нет удержался и во сне курил как будто тяжело короче бросал в весе прибавил но все же бросил до сих пор не курю чего и всем желаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Polyak

Да,, и не говори.. :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Поделиться сообщением

СЕГА

дубль-2 по отказу в курении...в завязке с первомайских праздников...пока держусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

дубль-2 по отказу в курении...в завязке с первомайских праздников...пока держусь.

Молодец!...Докажи себе что ты не слабак!

Поделиться сообщением

СЕГА

Молодец!...Докажи себе что ты не слабак!

я уже не курил 4 года после стажа в 22 года.потом начал .прокурил 1.5 года...зачем?..да хз.может осознать что могу легко обходиться и без сигарет.

Поделиться сообщением

Кедр

не кури и все. Я пять вроде или шесть лет не курю... Последние четыре года наверное все время вспоминаю, наверное даже хочу курить . Но не курю и все! не будь тряпкой бл&ать брось сигарету :-)

Поделиться сообщением

LeXeR

не курю почти 2 года.хотелось изредка в течении первых полугода.Теперь надух не переношу запах этой отравы.И низачто курить не буду.

Поделиться сообщением

Foxmaf

И это правильно ,сам не курю с 82 года

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

интересно. посмотрел ли кто нибудь из курящих ролик до конца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...