Toyota007 2 887 Опубликовано 4 июня, 2014 SA.DIESEL, Тебя,что так разволновали Российские законы????Вы бы лучше у себя Шуйскую долину прикрыли,было бы больше пользы и Казахстану и Россия бы вздохнула бы глубже.Шуйская долина, Российским людям вреда приносит больше,чем все сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 июня, 2014 SA.DIESEL, Тебя,что так разволновали Российские законы????Вы бы лучше у себя Шуйскую долину прикрыли,было бы больше пользы и Казахстану и Россия бы вздохнула бы глубже.Шуйская долина, Российским людям вреда приносит больше,чем все сигареты.Саш Чуйская долина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 4 июня, 2014 Саш Чуйская долина!!!!Мр.Кредо-Долина чудная,долина.А че,ее не сожгли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 4 июня, 2014 .А че,ее не сожгли еще?кто же деньги то жечь будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 4 июня, 2014 бросаю курить. уже три дня по 6 сигарет выкуриваю. сразу не решаюсь. тяжело. как то бы совсем бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 июня, 2014 бросаю курить. уже три дня по 6 сигарет выкуриваю. сразу не решаюсь. тяжело. как то бы совсем бросить? Это не бросание,а игра с собой,толку от неё нет.Бросать нужно сразу и резко.Иначе шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 4 июня, 2014 ну сёдня докурил уже пачку, завтра не буду. попробую как оно. семками запасся сёдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 июня, 2014 ну сёдня докурил уже пачку, завтра не буду. попробую как оно. семками запасся сёдня.Семки фигня,леденцы маленькие лучше помогают.Но при этом ни одной сигарки в день,ни одной.Я сам бросал и не курил пол года,пока жена тяжело не заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 4 июня, 2014 ну и леденцы куплю :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 4 июня, 2014 главно мысли о сигаретах подальше, и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 июня, 2014 Искать замену сигаретами наверное бесполезно....а вообще первые дней 10 самые легкие в этом процессе.эти первые дни у меня реально ломка была. Нервы и колотило даже.потом попустило и осталась психология.а она как знаете сволочь еще та...вот так с ней и живу..ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 988 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот почему-то с похмелья вообще курить не хочется,даже дымом что-б не пахло. :wacko:Ну не бухать-же в самом деле,через день, до "зелёных соплей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 5 июня, 2014 SA.DIESEL, Тебя,что так разволновали Российские законы????Вы бы лучше у себя Шуйскую долину прикрыли,было бы больше пользы и Казахстану и Россия бы вздохнула бы глубже.Шуйская долина, Российским людям вреда приносит больше,чем все сигареты.К Казахстане аналогичный закон принят на много раньше. но проблема то не в том ( его тоже 90% не соблюдает). проблема отношение людей к закону. люди зачастую путают свободу с вседазволеностью. поэтому начать надо прежде всего с себя, и это касается всех сторон нашей жизни живи сам и учи детей жить по закону..А КУРИТЬ не курить это пока дело личное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 5 июня, 2014 Курящий человек ощущает табачный дым немного по другому. Сам после того как бросил немогу находиться в прокуренном помещении. Курил с девятого класса лет пятьнадцать, сейчас почти два года как ни курю, ни разу не пожалел, о том что курил вспоминаю очень редко. Очень долго шел к тому что бы бросить, был страх что как я буду расслабляться, выпью рюмочку... да не покурю... в оконцовке решил попробовать выбрал момент на работе когда буду очень занят и не будет времени думать о курении, так прошел месяц, а там уже проще... вообщем два месяца общей сложности вспоминал о курении, а там забыл. Я вообщем тоже поддерживаю закон о курении, мне неприятно когда на меня дышат куревом, врочем как и ехать в гору за "КОМАЗОМ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вообщем тоже поддерживаю закон о курении, мне неприятно когда на меня дышат куревом, врочем как и ехать в гору за "КОМАЗОМ"... Кто на тебя дышит куревом? Я бы алкоголь запретил, чтобы перегаром не дышали, а так же лук и чеснок. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июня, 2014 продолжаю не курить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот почему-то с похмелья вообще курить не хочется,даже дымом что-б не пахло. :wacko:Ну не бухать-же в самом деле,через день, до "зелёных соплей" Кушать , то же не особо тянет :) Да и работать тяжко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 5 июня, 2014 здрасьте! сегодня не курю целый день. прогресс. злой как собака, блин. мысли только о покурить, НО... терплю. ощущение-дерьмовое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 июня, 2014 Подавляющее большинство некомфортно себя чувчтвует без сигареты из неуверенности в себе, они нервничают и комплексуют и сигарета позволяет им чувствовать себя чуть увереннее.Это сродни держать руки в карманах или крутить ключи на пальце.Исключение те,для кого курение хобби,но это отдельная категория.А еще человек не должен быть зависимым от своих привычек,это признак слабости его духа, когда он дня не может провести без сигареты или стакана пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 5 июня, 2014 я не пью уже 7 лет. а курить тока сейчас решился бросить. но решился же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) какая-то беленькая штучка длинной около 5 см с оранжевым наконечником и весом около 0.78 г имеет такое сильное влияние над живым телом общей массой около 80 кг живого веса???....не стыдно ли тем кто весит примерно столько же и имеет зависимость от столь мизерного веса и размера беленькой штучки ?.т.е если раздуть побольше подобную тему то и простая спичка будет на вас иметь жизненно важное значение или простой карандаш? хотя карандаш - скорее всего т.к. он же длиннее.!.. ;) Изменено 5 июня, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 5 июня, 2014 пипец! на меня жрака какая-то напала. ем, ем, как глистастый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июня, 2014 пипец! на меня жрака какая-то напала. ем, ем, как глистастый.явление временное...если решил серьезно в завязку по табаку то еще и курить начнешь по ночам (во сне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 5 июня, 2014 знакомо. я бухать бросил и уже на протяжении 7 лет синячу по ночам. где-то раза 2 в месяц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июня, 2014 бляха-муха.а вот с алкоголем сложнее. :wacko: ;) :) .но ведь лучше выпить стакан водки чем выкурить одну сигарету...прально же?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты