lis45 5 Опубликовано 5 июня, 2014 ну как-то так. но если пить не умеешь, то и нафига пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) но ведь лучше выпить стакан водки чем выкурить одну сигарету...прально же?...именно так! не курю с 98 года Изменено 5 июня, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 988 Опубликовано 5 июня, 2014 Так, кто на что ориентируется. "Замагазинный бомонд" не внушает оптимизма,в долгую, счастливую, насыщенную событиями жизнь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июня, 2014 именно так! не курю с 98 годаа об завязке с алкоголем даже.наверное. и в мыслях не было и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 июня, 2014 продолжаю не курить..Продолжай мужЫГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июня, 2014 а об завязке с алкоголем даже.наверное. и в мыслях не было и речи.в меру не вредит...ну и не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 июня, 2014 Бросал, когда хотел... Теперь курю где и когда захочу. Теперь, никто мне не Указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 5 июня, 2014 Бросал, когда хотел... Теперь курю где и когда захочу. Теперь, никто мне не Указ.Мне тебя искренне жаль. вот я не курю а если захочу то закурю. а твое утверждение от лукавого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне тебя искренне жаль. вот я не курю а если захочу то закурю. а твое утверждение от лукавого.попей с его !...и не такое будешь писать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне тебя искренне жаль. вот я не курю а если захочу то закурю. а твое утверждение от лукавого.Ты меня ещё на путь истинный наставь))) Человек волен распоряжаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 июня, 2014 Человек волен распоряжаться...Это без вопросов, но только до тех пор пока твои "вредные" привычки не мешают остальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 июня, 2014 Это без вопросов, но только до тех пор пока твои "вредные" привычки не мешают остальным...Проходил ещё на первом курсе юрфака. смысл, твоя свобода заканчивается ровно там, где переходишь границу дозволенного и начинается нарушение прав других людей (человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2014 Бросал, когда хотел... Теперь курю где и когда захочу. Теперь, никто мне не Указ.ну ну! ;)не указ ему...время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 июня, 2014 ну ну! ;)не указ ему...время покажет..это особая каста! ..уже не исправить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 071 Опубликовано 7 июня, 2014 в последнее время существенно увеличилось количество курящих женщин.. хотя продолжительность их жизни ,по сравнению с мужчинами пока еще выше, но в скором времени этот перекос тоже будет устранен.По моему женщин курящих уже больше чем курящих мужиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 7 июня, 2014 бросай курить,вставай на лыжи!и вместо рака будет грыжа! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня прошёлся по городу. Курят везде...Интересно, а в Питере на Невском, дымят, как раньше?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня прошёлся по городу. Курят везде...Интересно, а в Питере на Невском, дымят, как раньше?...не строгость законов, а неотвратимость наказания,вот что приносит результат. ( выделись из толпы не будь как все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 июня, 2014 Кто после введения этой дебильной (ИМХО) нормы в поездах ездил, где курят?не строгость законов, а неотвратимость наказания,вот что приносит результат. ( выделись из толпы не будь как все)Не знаю, как в Казахстане, у нас с нелтвратимостью наказания полнейшая засада... А выделиться из толпы разными способами можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 июня, 2014 Кто после введения этой дебильной (ИМХО) нормы в поездах ездил, где курят?Не знаю, как в Казахстане, у нас с нелтвратимостью наказания полнейшая засада... А выделиться из толпы разными способами можно...такая же попа и в Казахстане только называется по другому. поэтому и говорю что в первую очередь надо начать с себя. это касается не только анти табачного закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 июня, 2014 Да убрать курево вообще из продажи и приравнять к наркоте. , думаю вскоре дума продвинет такой закон. И не надо говорить....,мы Россияне не сможем допустить этого . Да сможем !!!!! Убрать И ВСЕ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 июня, 2014 Да убрать курево вообще из продажи и приравнять к наркоте. , думаю вскоре дума продвинет такой закон. И не надо говорить....,мы Россияне не сможем допустить этого . Да сможем !!!!! Убрать И ВСЕ!Подумал что написал!!?? Почему права людей нужно ущемлять?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Да убрать курево вообще из продажи и приравнять к наркоте. , думаю вскоре дума продвинет такой закон. И не надо говорить....,мы Россияне не сможем допустить этого . Да сможем !!!!! Убрать И ВСЕ!ну ты блин даёшьСТАЛИНА на тебя нет :angry:не вздумай про водку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 июня, 2014 Да брось Леха...! Нам и ваучеры совали ,и бабло отбирали банки в девяностые ..терпели . так ,что и тут стерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты