sasha71 628 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мож жевать начать чо нибудь вместо курева?Поможет?В армии казахи смотрю жуют ,но не курят,даю сигарету,отказываются. наверное добрее шо то.ишо до революции нюхали табак ,но не курили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мож жевать начать чо нибудь вместо курева?Поможет?В армии казахи смотрю жуют ,но не курят,даю сигарету,отказываются. наверное добрее шо то.Ну ты насоветуешь- конопля не содержит никотина и т.д. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 Дааа прямая связь никотин - аппетит...Не обсуждается...Бросил когда через год весил на 35 ...ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ кг...Хотя не сказал бы что прямо жрал...Нет просто жирел...Теперь похудел на 19 кг...Не ем почти ...Вообще не надонаверное говорить бросил...перестал курить правильнее как оказалось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо наверное превратить курение сигаретки в ритуал.Купить мундштук,портсигар.Спички обязательно.Что-б не спеша достал сигаретку вставил в мундштук. И вдумчиво, не спеша.А то как правило, всё на бегу,и не понимаешь курил- не курил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мож жевать начать чо нибудь вместо курева?Поможет?В армии казахи смотрю жуют ,но не курят,даю сигарету,отказываются. наверное добрее шо то.ишо до революции нюхали табак ,но не курили :)Я стал постоянно жрать леденцы.Семечки ненавидел,они у меня стали пачками кончаться,даже стало не приятно,около меня постоянно мусор.От леденцов стал увеличиваться по утрам сахар в крови.Вобщем решил для себя,лучше меньше сигарет в день,чем сахар в крови.постоянный жор.И все с этим взятое.Что так яд,что так яд.Все равно рано или поздно помирать...Надо наверное превратить курение сигаретки в ритуал.Купить мундштук,портсигар.Спички обязательно.Что-б не спеша достал сигаретку вставил в мундштук. И вдумчиво, не спеша.А то как правило, всё на бегу,и не понимаешь курил- не курил.Вот здесь я с тобой полностью согласен,и каждая сигарета в наслаждение...А не бестолковое не понятное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 ....А то как правило, всё на бегу,и не понимаешь курил- не курил.Точно.Надо наверное превратить курение сигаретки в ритуал.Купить мундштук,портсигар.Спички обязательно.Что-б не спеша достал сигаретку вставил в мундштук. И вдумчиво, не спеша.Чёрт его знает как так люди делают...Чудо психической конституции...Я так не смогу...Вообще конституция эта напрочь отсутствует уже...пСиИИх я... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 9 лет! это пля 9 ЛЕТ!!!! ты что завязывай быстрей! пока организм не привык конкретно :) Кедр.Вообще конституция эта напрочь отсутствует уже...пСиИИх я... -_- дальнобойщик... без обид. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 Дааа прямая связь никотин - аппетит...Не обсуждается...Бросил когда через год весил на 35 ...ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ кг...Хотя не сказал бы что прямо жрал...Нет просто жирел...Теперь похудел на 19 кг...Не ем почти ...Вообще не надонаверное говорить бросил...перестал курить правильнее как оказалось... :)а как сбросил,я тоже весил всегда 60,теперь 95,напрягает,в спортзал времени нет и лень ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 -_- дальнобойщик... без обид.да какой я дальнебойщик...не в этом дело...Нет тут срока давности ...нет меры и сроков...есть два режима только КУРЮ.и НЕ КУРЮ...Не куришь и куришь как оказалось ни на что не влияет...Ни что это не успокаивает и не помогает ... Тупо куришь. тупо не куришь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 а как сбросил,я тоже весил всегда 60,теперь 95,напрягает,в спортзал времени нет и лень ходитья бросил только с таблетками табекс,а как бросил,сам не понял,они как то на мозг воздействуют,как стирают память,что когда то курил,и вкус сигарет противный становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 а как сбросил,я тоже весил всегда 60,теперь 95,напрягает,в спортзал времени нет и лень ходитьтак курю я ...есть хочу -курю...спать хочу -курю...всегда курю...А вес...надо за сахаром следить если проблемы с весом...И гармонами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 так курю я ...есть хочу -курю...спать хочу -курю...всегда курю...А вес...надо за сахаром следить если проблемы с весом...И гармонами...а как следить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 22 сентября, 2015 а как следить тоКупи глюкометр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 а как следить то :D ну анализы сдать например...Сахар тестеры продаются в аптеке не дорогие так то они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 22 сентября, 2015 так курю я ...есть хочу -курю...спать хочу -курю...всегда курю...Наркоманы бывшими не бывают! Я только вроде в некурящие записался, так на тебе: лес, озеро, вечер, уха, сто грамм... и опять курящий...Но тоже борюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 сентября, 2015 Купи глюкометр.Вот именно так,я по утрам и слежу на тощак.У меня сахар стал по утрам ползти до 8 единиц.Когда у меня он и так был завышен.6,8.Ещё не диабетик,Но контроль держу на пульсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 сентября, 2015 Наркоманы бывшими не бывают! Я только вроде в некурящие записался, так на тебе: лес, озеро, вечер, уха, сто грамм... и опять курящий...Но тоже борюсь.давай давай...не чего им поводы давать...счас как возьмём себя в руки и покажем им как это делается... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 сентября, 2015 да какой я дальнебойщик...не в этом дело...Нет тут срока давности ...нет меры и сроков...есть два режима только КУРЮ.и НЕ КУРЮ...Не куришь и куришь как оказалось ни на что не влияет...Ни что это не успокаивает и не помогает ... Тупо куришь. тупо не куришь! вот вот... за дальнобойщика зацепило а за сколько куришь нет! ...бросай! 9 лет не курил а сейчас сдался? значит был стимул на стоянки по курить :) сломался там например.ладно дело твое. ну тезка! сам я конечно рыло в пуху. но тоже пуп рву... пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 22 сентября, 2015 Первые победы уже есть! 15 лет не курю в квартире (с рождения первого ребёнка), примерно столько же в машинах, даже в чужих уже почти не могу курить, но гуляя с собакой и просто вне дома навёрстываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 сентября, 2015 постоянно хотеть жрать,охота такая и постоянная,стал жрать все,что не приколочено,Я в жизни столько не жрал. тоже с такой бедой столкнулся когда бросил курить,сейчас снова закурил,но уже меньше курю, и курю только когда на улице или в машине,когда дома нахожусь не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 сентября, 2015 вот вот... за дальнобойщика зацепило а за сколько куришь нет! ...бросай! 9 лет не курил а сейчас сдался? значит был стимул на стоянки по курить :) сломался там например.ладно дело твое. ну тезка! сам я конечно рыло в пуху. но тоже пуп рву... пытаюсь.таблетки табекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот именно так,я по утрам и слежу на тощак.У меня сахар стал по утрам ползти до 8 единиц.Когда у меня он и так был завышен.6,8.Ещё не диабетик,Но контроль держу на пульсе.Тут наверное ещё генетическая предрасположенность.Я всю жизнь был тонкий,звонкий и прозрачный. Если за зиму до 70 поднабрал,весной хлоп, и опять как пёс гончий.Да и к еде не превередлив,но вкусно пожрать люблю.Корешок у меня 120 весит,о бросить курить только руками машет.И в качалку ходил,так...ни о чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня знакомый тоже весил мешок цемента! жрал все! ( извините) бросил пить курить как был такой и остался но может и взял кг 3 и то болел...и что думать? не в коня корм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 23 сентября, 2015 25 лет курю,тут резко решил бросить.выдержал ровно две недели.Уже самые тяжелые ломки прошел.А когда стало легко начал потихоньку курить,А причина стала,стал постоянно хотеть жрать,охота такая и постоянная,стал жрать все,что не приколочено,Я в жизни столько не жрал. вот уже неделю как опять начал курить,но появилась разница,до бросания было 2 пачки,сейчас одной пользуюсь.Но одно радует,жор сразу прошел. :D2 недели тяжелые ломки, нифига самые ломки поле 2 месяцев вот это ломки , те что в начале кажутся потом цветочками :( ,когда ловишь галюны че ты куришь или когда видешь что кто то закурил и тебя прям весь организм хочет подбежать и попросить закурить у кого то кто курит или ночью просыпаешься в поту от того что типа ты куришь и еще столько моментов жуть, думаешь что весь мир окружающий только и орет тебе в ухо ЗАКУРИ не мучай себя, я бросил когда везде разложил сигареты, в машине прям на видном месте лежали дома тоже так людям и раздал но не курил правильно говорят бывших наркоманов не бывает или ты наркоман или нет а все курильщики наркоши при том конкретные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2015 НИКОТИН-на 10-м месте среди наркотиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты