savyol 91 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В январе бросил курить по Аллану Кару(видео на ютубе). Набрал вес за эти 7-месяцев 20-кг. Не удержался и опять закурил((( Но курю уже намного меньше, отсутствие сигарет пока переношу нормально. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Курил больше 10 лет, под конец 2-3 пачки в день уходило, ночью вставал. Хотел бросить. Пять лет назад после особо бурной пьянки решил завязать. С похмела первый день и так не лезло. Потом 2 месяца мучений. И до сих пор иногда желание возникает, но держусь. Как только о сигарете подумаю, сразу начинаю в голове всякую фигня гонять, типа раз решил, значит решил и т.д. В том декабре пить бросил и всякой фигнёй баловаться. Почти год полной трезвости. Это очень, очень здорово. Жалею, что так поздно осознал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький умрёт! Брошу пить-курить-, буду спортом заниматься!Как бросил курить, то на меня почему-то лень напала. Хочу немного вес скинуть и опять бросить курить. Посмотрим что из этого выйдет. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Брошу пить-курить-, буду спортом заниматься!Солнце,воздух,онанизм - укрепляет организм :D Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 735 Опубликовано 23 сентября, 2015 Солнце,воздух,онанизм - укрепляет организм :D Продолжу твою поговорку, - уменьшает вес мудей и расходы на б...ОЙ, хороших женщин!!!!! :D :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! 14 лет назад , когда доводил до ума дом , в котором сейчас живу , а жена ещё в городе. звонит вечером: -Чем занимаешься? -Курить хочу!... -Это разве занятие? -Это больше чем занятие когда затеял бросать , а курить так хочется , что чем и заняться не могу придумать!С тех пор не курю , об одном жалею: раньше надо было... Такие муки принял пока бросил. Будьте все здоровы!!! Не курите!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 23 сентября, 2015 В своей молодости попробовал разок что это такое, непонравилось, с тех пор и незаморачивась. Куреха это не мое, лучше лишний разок с бабенкой покувыркаться...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 412 Опубликовано 23 сентября, 2015 Курил до 44 лет потом бросил сначала думал временно, потом стало жалко терять состояние некурящего, - пропал кашель по утрам, обострилось обоняние, стал крепче на водку, крепче на женщин тоже встал, пропал страх забыть сигареты. стал меньше уставать, одежда перестала пахнуть. Не курю 10 лет пробовал выпимши покурить, сигареты дрянь да и желание уже пропало. Желаю курящим найти положительные стороны в организме чтобы как и мне стало жалко их терять. Будьте здоровы !!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не пью! Не курю! Теперь вот хочется ещё бросить матом ругаться! Но боюсь что немым стану!:))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 дубль-2 в попытке здорового образа жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2015 учеными доказано что те кто не курит тоже умирают...во оно оказывается как...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 учеными доказано что те кто не курит тоже умирают...во оно оказывается как......всех нас закопают рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2016 В январе бросил курить по Аллану Кару(видео на ютубе). Набрал вес за эти 7-месяцев 20-кг. Не удержался и опять закурил((( Но курю уже намного меньше, отсутствие сигарет пока переношу нормально. Первый раз - лет 10 назад бросил курить по Карру, - год не курил... теперь вот еще раз с Нового Года пока не курю...Уже не по каким ни книгам или заменителям табака. и ни по каким причинам типа здоровья или денег...- просто решил пока и надеюсь навсегда бросить курить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евдоким 0 Опубликовано 18 января, 2016 всех нас закопают рано или поздновсех нас закопают рано или поздно один нормальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 января, 2016 всех нас закопают рано или поздно один нормальный ответЧем позже, тем лучше. Но, чтобы здоровыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 января, 2016 закопать-то закопают ... сколько на это денег уходитвсе собираюсь, да ни как, думаю мож гантели купить, что б вечером было чем заняться на лоджии. Ну а за рулем можно электронку парить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2016 Чем позже, тем лучше. Но, чтобы здоровыми. Да бывает такое что человек перед тем как умереть - лежит год, а то и два, под себя ходит итд...Так что как не смешно - лучше умереть здоровым и желательно попозже... и сразу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 18 января, 2016 Да да, у меня у соседа из за гангрены ногу отрезали всю жизнь курил а теперь и вторую грозят отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 18 января, 2016 За свои деньги свое здоровье гробить которое потом не купишь, и при этом нести урон окружающим. Я как то сказал другу (и не только)) когда он жаловался что курить бросить не может, что пусть на своем Дне Рождении или другом застолье встанет и скажет присутствующим ,, Кто из вас и другим скажите меня с сигаретой увидит, то можете называйте меня Пид#ром"на что он мне ответил, да ну его на.. такую затею))а я ему, ну значит курить бросить не хочешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 412 Опубликовано 18 января, 2016 Бросить курить не вредно а полезно. Это как выйти из задымленного леса на чистый воздух, не ссыте бросайте курить не помрете. ( Кто ссыт тот гибнет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВТЁР 2 Опубликовано 18 января, 2016 Моему тестю пять лет назад ногу отрезали из за курева, назавтра бросил, жалеет что раньше этого не сделал, а курил со школы.Сейчас начинаются проблемы со второй ногой.Я думаю платить за это *удовольствие* такой ценой не стоит.Бросайте парни!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2016 Я думаю платить за это *удовольствие* такой ценой не стоит.Бросайте парни!!!У меня пока Слава Богу нет проблем со здоровьем... и с деньгами тоже нет проблем. Наверное сам или свыше, решили или сам... Какой смысл от курева. когда кто-то ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 января, 2016 Какой смысл от курева.. когда кто-то ответит.Ни какого,одна трата денег и здоровья.Но курить не брошу...Несколько раз пытался.Не получается.Жрать начинаю как слон.Моему тестю пять лет назад ногу отрезали из за курева, назавтра бросил, жалеет что раньше этого не сделал, а курил со школы.Сейчас начинаются проблемы со второй ногой.Я думаю платить за это *удовольствие* такой ценой не стоит.Бросайте парни!!!Не нужно путать куриво с диабетом.Из за курева ноги не отрезают.И курево не ведет к диабету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 18 января, 2016 Ни какого,одна трата денег и здоровья.Но курить не брошу.Несколько раз пытался.Не получается..Жрать начинаю как слон.. Я пока тоже чувствую что больше ем... Трата денег и даже здоровья меня не волнует... но немного привычка за десять лет есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 19 января, 2016 .Из за курева ноги не отрезают.Здравствуй Александр!!! Здравствуйте все!!! Хочу не согласиться. Отрезают ноги теми же инструментами , что и у диабетиков. А "кухня" проблем такова: длительное "потребление" никотина сужает кровеносные сосуды до полного п - ца и начинается этот процес с самых мелких капиляров , а значит из самых дальних переферий организма , это ноги и руки. Отсюда постепенное превращение конечностей в холодные руки - крюки... Ноги и руки застывают от небольших холодов , что тоже не добавляет им здоровья. Конечный пункт тот - же , что и при диабете. У кого - то от природы здоровья больше и он дольше дюжит ( до ящика) а кому - то - чик!!! Я вовремя расстался с этой привычкой , и радуюсь как пацан , тому , что уже 13 лет не кашляю!!! А было дело , уже и палец большой на правой ноге начал превращаться в невесть чего... Бросил табак и ногу отпарил можжевельником. Кому оно надо??? Прислушайтесь , братцы - ребятушки , к моим словам!!! Будьте здоровы!!! Кстати официальная медицина со мной тоже согласна!!! :) :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты