Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Симбир

10 лет назад было точно как у тебя описано, а сейчас имея опыт по бросанию - 

:D водитель опытный,в дтп был не раз

Поделиться сообщением

Балаганов

Бросал курить с таблетками  "Табекс"
весь курс пропили??? Тоже с Табексом бросаю, пока норм

Вот главный фактор, а то про здоровье якобы все.

не столько из-за денег, сколько от осознания того, что кто-то на моей привычке не плохо зарабатывает. (последнее повышение +14р) Прикрываясь заботой о здоровье не курящих. А курил с каждым днем все больше и больше. Мож и правда че подмешивают???

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Если после табекса опять закуришь , то еще больше курить станешь . Так что держись .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Завтра в рейс сигареты не буду покупать, обычно 5 пачек для начала беру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

И еще - немного как-бы штормит, совсем чуть-чуть. Это нормально?

Поделиться сообщением

Alex030569

Завтра в рейс сигареты не буду покупать, обычно 5 пачек для начала беру.

Я так  бросил.Дома день не курил,потом в рейс.Специально не брал с собой сигареты.Перетерпел дня 3 и потом уже здоровый стаж жалко терять было.С тех пор прошло лет 10 наверное.

Поделиться сообщением

sss173s

Бросал я лет 15 назад, 1,5 года не курил. По глупости за компанию один вечер в кабаке покурил ну думаю один раз бросил и второй раз брошу, не получилось, второй раз сложнее почему то.

Поделиться сообщением

Alex030569

Бросал я лет 15 назад, 1,5 года не курил. По глупости за компанию один вечер в кабаке покурил ну думаю один раз бросил и второй раз брошу, не получилось, второй раз сложнее почему то.

Иногда бывают такие мысли что один закурю и всё.Особенно когда переневничаешь.Потом подумаешь-а оно мне надо,зачем?Вот так все 10 лет и мучаюсь.(шутка  :D )

Поделиться сообщением

sss173s

Иногда бывают такие мысли что один закурю и всё.Особенно когда переневничаешь.Потом подумаешь-а оно мне надо,зачем?Вот так все 10 лет и мучаюсь.(шутка  :D )

У меня с алкоголем такие отношения :)

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

valemat

И еще - немного как-бы штормит, совсем чуть-чуть. Это нормально?

Нормально

Поделиться сообщением

Старый клапан

весь курс пропили??? Тоже с Табексом бросаю, пока норм
Все, до последней таблетки были проглочены в оч трудном единоборстве. Зато теперь.   Забыл как утром кашляют!

Поделиться сообщением

Балаганов

Все, до последней таблетки были проглочены в оч трудном единоборстве.
сильных мук нет, думал будет сложнее. Может и правда - таблетки помогают??? И иногда время приема пропускаю

Поделиться сообщением

ВадимВ

сильных мук нет, думал будет сложнее.
на жор не пробивает?

Поделиться сообщением

Балаганов

на жор не пробивает?
да вроде нет. Карамелек взял

Поделиться сообщением

cazemir

По моему туфта все это таблетки, пласторы. По сам себе не внушишь отвращение к сигарете, не бросешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Балаганов

туфта все это таблетки, пласторы
я думаю без таблеток тяжковато было-бы. За неделю как бросить, старался мало курить, 3-5 сигарет. Тянуло здорово. Перестал курить, начал таблетки пить - смотри подпись. Хотя рано понтоваться

Поделиться сообщением

Pancho

Пятнадцать лет назад бросил.Постоянно думал о том,что я себя травлю и за это еще кому-то деньги плачу.И так меня это проняло,что я с первого раза и бросил.Коллеге Балаганову позволю себе по-советовать,как можно меньше  думать о куреве,стараться переключаться головой на что-нибудь другое.И еще-очень жалею,что раньше не бросил курить.

Изменено пользователем Pancho
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

cazemir

таблетки один из типов самовнушения, типо я пью, мне помогает, по настрящему бросешь когда на подсазнании веушишь себе табу, отвращение к сигаретами, просто терпеть ерунда.

я думаю без таблеток тяжковато было-бы. За неделю как бросить, старался мало курить, 3-5 сигарет. Тянуло здорово. Перестал курить, начал таблетки пить - смотри подпись. Хотя рано понтоваться

таблетки один из типов самовнушения, типо я пью, мне помогает, по настрящему бросешь когда на подсазнании внушишь себе табу, отвращение к сигаретами, просто терпеть ерунда. Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

cazemir

Мне для самовнушения похмелье помогает )) это чувство накладываешь на сигореты и представляешь что закуришь опять так фигово будет

Поделиться сообщением

kovaikin

надо просто захотеть,тот кто не может бросить просто не хочет

Поделиться сообщением

SERYOGA

По моему туфта все это таблетки, пласторы. По сам себе не внушишь отвращение к сигарете, не бросешь.

Это пожалуй самое основное.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я еле парикмахера нашел , не курящего , весь квартал объехал вокруг дома . сядешь , а от нее прет , будто у кучи навоза сидишь . нюх , как у собаки стал . то ли самосад , дед закурит трубку , а мы с братом сидим рядом нюхаем , аромат стоял в доме .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

таблетки один из типов самовнушения,
Здравствуйте все!!! Позволь cazemir немножко не согласиться. Никотин оказывает на организм воздействие сродни лёгкому наркотику. А в таблетках  "Табекс" как раз и есть никотин и он замещает в организме никотин от курения. Но принимать таблетки надо обязательно как указанно в анотации. Сначала увеличивая дозу никотина от таблеток , а потом постепенно снижая его до полного прекращения приема таблеток и, естественно, курения. 

Я расписывал на бумаге каждый день и неуклонно исполнял этот график. Конечно надо осознанно поступать, там по курсу приёма таблеток надо отказаться от курения ещё до окончания их поедания. Эт требует некоторого напряжения.  Завидую тем, кто легко бросал курить. Главное - чтобы навсегда!!!

Будьте здоровы и независимы от табака!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kovaikin

Здравствуйте все!!! Позволь cazemir немножко не согласиться. Никотин оказывает на организм воздействие сродни лёгкому наркотику. А в таблетках  "Табекс" как раз и есть никотин и он замещает в организме никотин от курения. Но принимать таблетки надо обязательно как указанно в анотации. Сначала увеличивая дозу никотина от таблеток , а потом постепенно снижая его до полного прекращения приема таблеток и, естественно, курения. 

Я расписывал на бумаге каждый день и неуклонно исполнял этот график. Конечно надо осознанно поступать, там по курсу приёма таблеток надо отказаться от курения ещё до окончания их поедания. Эт требует некоторого напряжения.  Завидую тем, кто легко бросал курить. Главное - чтобы навсегда!!!

Будьте здоровы и независимы от табака!!!

как говорят бывших наркоманов не бывает,

так что хоть сам бросил хоть с таблетонами, сорваться может любой в легкую,

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Надо на пар переходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...