valemat 1 411 Опубликовано 23 июня, 2017 Во блин , в пору конспектировать !Помедленнее пожалуйста я записыую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 июня, 2017 Помедленнее пожалуйста я записыую!Ну да , как то так ! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня два месяца без сигарет ;), бывает как волной нахлынет покурить но очень быстро отпускает, самочувствие улучшилось. Развязывать не собираюсь, тут главное минутным порывам не поддаваться :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня два месяца без сигарет ;), бывает как волной нахлынет покурить но очень быстро отпускает, самочувствие улучшилось. Развязывать не собираюсь, тут главное минутным порывам не поддаваться :).И часто минутные порывы случаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 августа, 2017 И часто минутные порывы случаются?Нет)). Может два три раза за день, но это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 августа, 2017 Нет)). Может два три раза за день, но это ерунда.Когда давно не курил. Снилось будто курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил :lol:. Изменено 25 августа, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 не курю уже вечность, а если точнее то- меньше суток... лучше не подходить ко мне в ближайшее время... черевато.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2018 а если точнее то- меньше суток...вот это показатель!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 28 февраля, 2018 не курю уже вечность, а если точнее то- меньше суток... лучше не подходить ко мне в ближайшее время... черевато.. не очкуй все получится главное верить в себя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) не курю уже вечность,а лыжи приготовил? :Dи это..обмыть бы надо такое событие.... :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) а лыжи приготовил? :D... :rolleyes:да дастали домашние с конькам да лыжами... не. им то прикольно.. но им не в домек что за день так накувыркаешся...придешь домой там... - нет курить... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Сань, самое трудное это первое время, у меня буквально 2-3 недели, потом отпускает. Для андроида есть программка "Не курю", мне помогла. У меня сегодня ровно 260 дней... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 февраля, 2018 я уже головой понимаю что не получится бросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 я уже головой понимаю что не получится бросить.. Сашкин - где то 3 года или чуть более тому назад - сказал одной женщине, что ей надо бросить курить, ибо это грозит в лучшем случае инсультом, в худшем рак.Она отмахнулась, типа пофиг, курю уже давно.Три дня назад эта бедная женщина стала инвалидом - инсульт бахнул так, что она больше не человек, а растение. Сколько ей осталось только бог ведает.Бросить курить очень просто - я например курил не много, но когда стал задыхаться - бросил в раз и навсегда. Уже более 3,5 лет не курю.Ты же имеешь силу воли, дай себе установку = курить это вред. Ты же не пъёшь бензин и не ешь дерьмо, так зачем травить себе лёгкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 28 февраля, 2018 А мне бросить курить помог печальный случай . год назад собирался в рейс на киров , но резко заболел живот , как потом оказалось - раковая опухоль в кишечнике и именно в таком месте где сразу чувствуется боль . После операции врач сказал - тебе фортануло , как утопленнику и если до кучи бросишь курить - все вообще пройдет без последствий , так-как вырезали все профессионально и метостаз нет !!! Уже год не курю и благодарю Господа за его доброту !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 28 февраля, 2018 полгода примерно ушло чтоб совсем бросить.особенно когда выпьешь.если рядом курят ,не вмоготу...оставь покурить.двадцать лет курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 28 февраля, 2018 не курю уже вечность, а если точнее то- меньше суток... лучше не подходить ко мне в ближайшее время... черевато..Александр!!!! Курил 60 лет, сейчас мне 72, не курю уже 4 месяца, бросил курить можно сказать легко, выписался из госп, нет из больницы, где меня откачали кислородом, т к у мну аж две астмы - сердечная и вроде как то ли бронхиальная., то ли легочная. Пошли с женой в магаз, зашли в аптеку, я ей и говорю купи какой нибудь сильной ерунды, чтоб бросить куурить, она купила табекс и вот прошло 4 месяца как не курю, совсем сигареты бросил на 4-ый день. выполнял все по порядку, написанному там, жена купила еще монпасье и на всякий случай я попросил ее купить еще упаковку табекса, так, на всякий случай. Вобщем с 1 марта пойдет 5-й месяц. Табачный запах и раньше переносил очень плохо, дома ни разу не курил. Единственное дело, я вообще не пьющий, от слова С О В С Е М, Удачи тебе в начинании и верь что все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2018 я уже головой понимаю что не получится бросить.. Терпи Сань, терпи, все получится!Не курю уже 20 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Терпи Сань, терпи, все получится!Не курю уже 20 лет! Ты что - с пяти лет куришь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ты что - с пяти лет куришь?Пить, курить и говорить - научился одновременно! :D :D (Шучу)мне пятьдесят три...пока :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Пить, курить и говорить - научился одновременно! :D :D (Шучу)мне пятьдесят три...пока :D А отжигаешь как молодой! Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2018 А отжигаешь как молодой!Саша, возраст то не по годам считается, а по состоянию души, а душа то только с армии пришел :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 февраля, 2018 Саша, возраст то не по годам считается, а по состоянию души, а душа то только с армии пришел :D :DНу вот и молоток! Значит ты ещё боевой патрон в нашей обойме! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 28 февраля, 2018 Саша, возраст то не по годам считается, а по состоянию души, а душа то только с армии пришел :D :DХорошо, что не по уму. Не курю девятый год. Курил больше 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты