sasha71 628 Опубликовано 2 марта, 2018 Главное самому поверить что ты сильнее этой привычки! И еще главное продержаться,до того,как почувствуешь лучше,тогда уже не закуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 2 марта, 2018 alexgop, Советую бросить с табексом, сам так бросал, а курил 60 ЛЕТ -ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!, не курю УЖЕ 4 месяца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 2 марта, 2018 alexgop, Советую бросить с табексом, сам так бросал, а курил 60 ЛЕТ -ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!, не курю УЖЕ 4 месяца.не советую табакс, лучше тогда мануальщик,иглоукалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 2 марта, 2018 Советую бросить с табексом, сам так бросал, а курил 60 ЛЕТ -ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!, не курю УЖЕ 4 месяца.Здравствуй Вадим!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Курил я немного помене. и бросал с табексом, так же. А не курю уже лет 14 или около того. И радуюсь!!! Прислушайся Александр к словам аксакалов. И будешь здоров!!! И все - будьте здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 2 марта, 2018 не советую табакс, лучше тогда мануальщик,иглоукалованиеУ меня зятек купил электронные сигареты за 17 тыс.Покурив эту х...ню,понял что он лох-просто так выкинул 17 тыс .Вы поймите,что самое трудное это привычка.Организм ломает от нехватки никотина всего несколько дней,а вот сила привычки держать в руках сигарету,будет присутствовать с вами еще ох как долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 2 марта, 2018 ,а вот сила привычкиТак и было, уже, наверное, с месяц как вообще завязал с табаком, дома один, смотрю телевизор, на экране курят... Так явственно и соблазнительно запахло в доме дымком табачным, да так вкуууусно, что пошёл по дому искать источник и на крыльцо выглядывал... Глюки, блин... Потом отстало Уже давно даже в гулянке, когда рядом курят - меня не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 марта, 2018 Я табекс принимал не как там написано а только в моменты обострения (просто у меня початая пачка была от прошлого неудачного опыта). Говорят сейчас есть более современные и эффективные средства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 2 марта, 2018 Перед тем как бросить,я все время думал о том ,какой же я дурак,что травлюсь и еще кому-то за это деньги плачу.И согласен с предыдущими ораторами,что сейчас сигареты дерьмовые.Уже забыл когда слышал запах хорошего табака.И кстати,так мне хочется чтобы кто-нибудь рядом самосад покурил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 143 Опубликовано 2 марта, 2018 Пока в реанимации лежал 10 дней, естественно покурить невозможно. Врач при выписке из реанимации сказал, теперь дело за тобой. Решил что нужно бросать. Сигарет в больнице не было, но как только я собирался куда то идти, рука автоматически тянулась к тумбочке за сигаретами. Их там нет, и никогда не было (моих), но мозг давал импульс рукам, что нужно взять. Через долю секунды я понимал, что там нет ничего. Но это постоянно повторялось. В итоге на 3 месяца бросил. Через 3 месяца пухнуть начал. Не толстеть, пухнуть. Утром проснулся, ноги, живот отекли. Вызвал скорую. В больнице сделали анализы и врач сказала что понятия не имеет что у меня. Две недели я там пролежал под разными препаратами. Когда она мне это сказала, я улыбнулся и ответил что знаю средство. После выписки выпил (а три месяца после инфаркта я тоже не пил), закурил, и через пару дней опухоль сошла. Вот так вот. До инфаркта курил 5 пачек в день (сутки), сейчас пачку, редко 1,5-2. В итоге я пришел к выводу, что бросить сравнительно легко, но кто его знает, что лучше после продолжительного курения, бросить, или продолжать курить. :( Так что согласен с Alex030569, самое сложное это привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Пока в реанимации лежал 10 дней, естественно покурить невозможно. Врач при выписке из реанимации сказал, теперь дело за тобой. Решил что нужно бросать. Сигарет в больнице не было, но как только я собирался куда то идти, рука автоматически тянулась к тумбочке за сигаретами. Их там нет, и никогда не было (моих), но мозг давал импульс рукам, что нужно взять. Через долю секунды я понимал, что там нет ничего. Но это постоянно повторялось. В итоге на 3 месяца бросил. Через 3 месяца пухнуть начал. Не толстеть, пухнуть. Утром проснулся, ноги, живот отекли. Вызвал скорую. В больнице сделали анализы и врач сказала что понятия не имеет что у меня. Две недели я там пролежал под разными препаратами. Когда она мне это сказала, я улыбнулся и ответил что знаю средство. После выписки выпил (а три месяца после инфаркта я тоже не пил), закурил, и через пару дней опухоль сошла. Вот так вот. До инфаркта курил 5 пачек в день (сутки), сейчас пачку, редко 1,5-2. В итоге я пришел к выводу, что бросить сравнительно легко, но кто его знает, что лучше после продолжительного курения, бросить, или продолжать курить. :( Так что согласен с Alex030569, самое сложное это привычка. 13 октября 17г. С работы на скорой в реанимацию с инфарктом. Обошлось, поставили стент. До 13окт. курил больше 40 лет. В последние годы выкуривал по 2 пачки и по ночам раза 2-3 вставал курить. Курить хочется временами сильно, особенно при безделье, а времени свободного куча, т.к. стал безработным и до пенсии 5 мес., никому не нужен. За первые пару месяцев резко набрал больше 10кг. Теперь жду тепла, как мано небесное, что бы в гараже покапаться.Надеюсь, что выдержу , не закурю снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 450 Опубликовано 2 марта, 2018 блин не курил больше года бросил тяжко, попалась на трассе на азс электронная сигарета ,зачем купил сам не знаю на следующей азс купил пачку сигарет, теперь курю в два раза больше ,две пачки на день ,знаю что дорого и здоровья не добавит ,но как то так не совершайте мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 2 марта, 2018 Надеюсь, что выдержу , не закурю снова.Я курил 60 лет, бросил и не скажу что тянет, бывает, что нехватает что то, но все равно переношу нормально, немного надо пересилить себя. Тоже на пенсии, делать нечего, хочу сейчас старенькую ниву пнрикупить чтоб в лес ездить за грибами и на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Vadim _vi,А я хотел бы соболек полный привод, но надо тогда свой 2752 продавать. А сейчас очень трудно с продажами.И еще, как бросил курить, изменения в организме появились, в частности кишечник стал хуже работать, стал более вспыльчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 2 марта, 2018 И еще, как бросил курить, изменения в организме появились, в частности кишечник стал хуже работать, стал более вспыльчив.Это наверное и от окружения зависит. У меня дома все спокойно, жена только за чтоб не курил, выпивать вообще в жизни не пробовал, т к у меня аллергия на спиртное. Бывает очень хочется курнуть, просто беру таблетку табекса и все, на полмесяца желание пропадает. Вот жена и хочет чтоб купил старенькую ниву, чтоб было чем заняться, да и сам я не против, практически имел машину 50 лет и сейчас трудно без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 3 марта, 2018 Первое,что я почувствовал,(через год) где то,что я не стал болеть с похмелья да и на этажи тягаю тоже полегче стало. А при сильном кашле слышно стало,что откашливается табак даже на втором году. Обостряется обоняние,очень слышно,когда курили в доме даже на днях. Зубы отошли только впереди. Короче хреннь это ужасная. Еще меня бесило,что сигареты хоть дорожают,но качество хуже намного. А начинал когда то сболгарских сигарет "Интер,Родопи". Это еще были сигареты,а сейчас вы курите сметья,это то,что сметают в кучу после рабочей смены на заводе.Насчет зубов,рекомендую после нанесения пасты на щетку,макнуть ее в зубной порошок и вот этой смесью чистить,очень эффективная штука.И еще,выше мужики писали о том,что курят по 5 пачек в день,да еще ночью встают,чтобы покурить... У меня аж мурашки по спине,ребята пожалуйста берегите себя.Иногда по какой-нибудь надобности приходится посещать мед.учреждения,на меня это производит такое впечатления,что я сейчас если бы курил,в миг бы бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 3 марта, 2018 ,на меня это производит такое впечатления,что я сейчас если бы курил,в миг бы бросил.Табак это наркотик, в прямом смысле этого слова, когда резко бросаешь, то в организме (а мож. в голове) настоящая "ломка", и это не всем удается пересилить. Я уже 4 мес. борюсь, после еды очень тянет, на ул-це принюхиваешься к дыму сигарет. Редко кому удается легко отречься от этой дурной привычки, единицы могут сказать, что запросто бросили, большинство с трудом это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 3 марта, 2018 Табак это наркотик, в прямом смысле этого слова, когда резко бросаешь, то в организме (а мож. в голове) настоящая "ломка", и это не всем удается пересилить. Я уже 4 мес. борюсь, после еды очень тянет, на ул-це принюхиваешься к дыму сигарет. Редко кому удается легко отречься от этой дурной привычки, единицы могут сказать, что запросто бросили, большинство с трудом это делают.Согласен,но надо стараться переключаться на другую тему.Конечно это легко сказать,но тут желательно определиться кто кому хозяин и помнить при этом,что в запасе другого организма нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 марта, 2018 Табак это наркотик, в прямом смысле этого слова Да,табак наркотик,но в современных сигаретах табак не обнаружен. Вот почему в последнее время стало значительно больше бросивших,и заметьте в основном молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 Да,табак наркотик,но в современных сигаретах табак не обнаружен. Вот почему в последнее время стало значительно больше бросивших,и заметьте в основном молодежи.Тенденция сменилась, курить стало не то что не модно а отстойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 марта, 2018 Тенденция сменилась, курить стало не то что не модно а отстойно. и сигареты, которые в магазине не видно...сначала мне казалось каким-то фарсом...а сейчас мне кажется это нужным и полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 В последний раз кальян курил. Но тоже не мое. Насваем сигареты можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 марта, 2018 Насваем сигареты можно заменить?Вряд ли Влад. Я с узбеком ехал в москву на газельке,а он жевал это и плевал в кулечек всю дорогу. Около москвы он ушел в параллельный мир и мог только сидеть или стоять,больше не на что не реагировал и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Вряд ли Влад. Я с узбеком ехал в москву на газельке,а он жевал это и плевал в кулечек всю дорогу. Около москвы он ушел в параллельный мир и мог только сидеть или стоять,больше не на что не реагировал и не говорил.О прожженых насквозь губах после насвая можно поговорить,о раке языка.Да и само понимание,что ты куриный помет в рот суешь,уже вызывает отвращение. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) и сигареты, которые в магазине не видно...сначала мне казалось каким-то фарсом...а сейчас мне кажется это нужным и полезнымПротивные картинки на пачках тоже казалось что фигня это, по ТV курящих почти нет, подорожание сигарет тоже играет не последнюю роль, у меня каждый месяц порядка 6000 уходило на сигареты а это 72000 в год и за что? Изменено 3 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 3 марта, 2018 О прожженых насквозь губах после насвая можно поговорить,о раке языка.Да и само понимание,что ты куриный помет в рот суешь,уже вызывает отвращение.1520068511521187059643.jpgтот кто курит насвай не кидает его под губу, так что с губой это не от этого, любое можно подвести под что хош главное занятся,( какое нибуть заражение языка или че нить еще наверное возможно)и да про куринный помет тоже фуфло сказки, ни кто не будет гавно себе в рот сувать, хоть это иностранец со страны снг хоть русские кидающие насвай, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты