Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

sss173s

ни кто не будет гавно себе в рот сувать, 

А как же "Копи-Лувак"? Самый дорогой, самый элитный, самый престижный в мире сорт кофе :lol:.

Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги(Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева(кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Чего то понесло вас.Кирите насвай,потребляет кал животных,ни кто не запрещает.Я кофе вообще не потребляю,гораздо полезнее чай пить,чем это пойло.Насвай как курят я знаю не по наслышке и знаю какие последствия.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я кофе вообще не потребляю,гораздо полезнее чай пить,чем это пойло.

Я раньше вообще крайне редко кофе пил, а сейчас автоматы на каждом углу. Соблазн велик. А так-то, любой доктор скажет, что в определённых ситуациях чай может быть и гораздо полезнее, и очень вреднее кофе.

Поделиться сообщением

serj5

Курить бросил 6 лет назад, причем прочитав книгу (Легкий способ бросить курить).

Курил с 7 лет, в 9 классе родители, устав бороться, давали на (приму)с завтраком в школу мелочь.

Курил даже занимаясь борьбой (КМС) , так продолжалось порядка 50 лет, утром в сортир после меня

0,5 часа зайти невозможно, если на утро нет сигарет, жрачки не надо, иду покупаю. 

В день, если нет ночной езды, 1,5-2 пачки LM или Бонд красный уходит.

Рекомендую прочитать всем курильщикам, если остались мозги он дает понять, что ты никотиновый наркоман 

и если бросишь курить ломки и боли как у обычного нарика не будет, будут только уши пухнуть и мозг сверлить мысль

о вредной привычке,но это физически не больно. Одолеете это безболезненное состояние  - бросите курить,

причем  надо себя позиционировать как я не курящий, а не  постепенно бросающии.

У меня получилось, прочитав половину книги, и ни сколько не жалею, даже в прошлом году был инсульт, но благодаря

тому, что бросил курить, и оперативным делам реаниматологов, полностью восстановился и с мозгами и речью,

конечно 120 кг запаску от Камаза не подниму как раньше, но рассаду в тепличку уже посадил, компы хожу делаю, как шабашку, Так что бросайте,через пол года на себе почувствуете какая гадость это курево.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Alex030569, вот в тему Сань, когда курил кофе как то не очень, в рейсах в основном на заправках американо брал что бы немного взбодриться, дома пил только чай а в последние пол года каждое утро варю в турке вкусный крепкий кофе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мне эта книга не помогла. Давным-давно бросал сразу с утра. Не курил три года. Сейчас желания бросать нету.

Поделиться сообщением

serj5

Мне эта книга не помогла. Давным-давно бросал сразу с утра. Не курил три года. Сейчас желания бросать нету.

Ну как говорят каждому свое. Наверняка в это время почувствовал себя лучше и здоровей даже дыхалкой,

и не веришь согласно рекламе, что последнее желание перед казнью, нет ничего лучше выкуренной сигареты Мальборо.

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, вот в тему Сань, когда курил кофе как то не очень, в рейсах в основном на заправках американо брал что бы немного взбодриться, дома пил только чай а в последние пол года каждое утро варю в турке вкусный крепкий кофе.

Бодрит ли тебя этот напиток? Что в нем полезного? Да же если и подбодрит чуть чуть,то вся энергия взята из организма.Раз взял,то и отдай столько же.Не вижу смысла в этом напитке.Лучше соберу трав подальше от города,насушу и потом всю зиму чай с витаминами пью.

Поделиться сообщением

sss173s

Бодрит ли тебя этот напиток? Что в нем полезного? Да же если и подбодрит чуть чуть,то вся энергия взята из организма.Раз взял,то и отдай столько же.Не вижу смысла в этом напитке.Лучше соберу трав подальше от города,насушу и потом всю зиму чай с витаминами пью.

Сань, так я о приятностях а не о пользе, да и не биохимик, не ботаник и не медик чтобы рассуждать о полезных и в то же время вредных свойствах разных трав для организма. Хотя здесь (на форуме) думаю много "специалистов" в данной отрасли :lol:.

Поделиться сообщением

kovaikin

Сань, так я о приятностях а не о пользе, да и не биохимик, не ботаник и не медик чтобы рассуждать о полезных и в то же время вредных свойствах разных трав для организма. Хотя здесь (на форуме) думаю много "специалистов" в данной отрасли :lol:.

тут вы правы , как не почитаешь каждый суслик агроном прям :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Был у меня друг шикарный,сосед,деревенский староста,все ругал за кофе,сигареты,но от моей самогонки не когда не отказывался,травки собирал на свое здоровье и сжить любил,в бане своей я сам лично много лет его парил.А в 81 годик его инсульт ударил,и ухаживать за ним некому,все собранные деньги и пенсию выложил на хоспес,15 пенсия,хоспес в месяц 30р.Все собранное годами там осталось,но мучился все таки не долго,год.

Два раза ездил в область к нему в хоспес,Хорошие палаты,красивое здание,прекрасный персонал,но это все таки чужие стены,и главное ни кто не знает своего конца,какая разница днем раньше или позже,что это меняет.

Нужно пользоваться жизнью пока мы молодые и здоровые,потом это все не важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

потом всю зиму чай с витаминами пью
чай говоришь..

В кофе и чае содержится одно и то же вещество — кофеин. Кроме него, в чае содержатся также аминокислоты (L-тианин) и дубильные кислоты (танины), которые сдерживают прямое усваивание кофеина в желудке. Из-за этого кофеин в чае оказывает иное воздействие. Но в целом количество кофеина в чашке чая или кофе похоже.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

чай говоришь..

В кофе и чае содержится одно и то же вещество — кофеин. Кроме него, в чае содержатся также аминокислоты (L-тианин) и дубильные кислоты (танины), которые сдерживают прямое усваивание кофеина в желудке. Из-за этого кофеин в чае оказывает иное воздействие. Но в целом количество кофеина в чашке чая или кофе похоже.

Так он про на травах пишет. Вот мне нравится со зверобоем и мятой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

voe199

Влад 36 регион,Мята для мужика вредна,  

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад 36 регион,Мята для мужика вредна,  

Чем? Ну, нравится мне её вкус и всё...

Поделиться сообщением

Crady

Так он про на травах пишет.
травяной сбор при добавлении его в чай  не заставляет испариться "вредный" кофеин...а к стати,он содержится далеко не только в кофе или чае,а в очень большом количестве продуктов.

ну тут уж можно привести фразу про яды..ну фиг уж там,гуглите! :P

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

травяной сбор при добавлении его в чай  не заставляет испариться "вредный" кофеин...а к стати,он содержится далеко не только в кофе или чае,а в очень большом количестве продуктов.

Не знаю, может кто и добавляет травы в чай. Я лично травы завариваю отдельно. Понятно, что филологически это неправильно звучит "чай". Тем не менее,  в простонародье это тоже так называется. Покойный отец чафирил, чтобы поднять давление. Ему это было жизненно необходимо. 

По поводу продуктов, так сейчас абсолютное большинство из них химия и концерогены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

voe199

Чем? Ну, нравится мне её вкус и всё...

Мужская потенция и мятный чай

Мята считается женской травой потому, что содержит женские растительные гормоны. Бытует мнение, что мятный чай отрицательно влияет на потенцию мужчин, из-за содержания женского гормона.

Но  скорее всего это сказки!

Поделиться сообщением

Crady

Не знаю, может кто и добавляет травы в чай.
не поверишь,даже продают уже чай с травами.понимаю что у нас принято чаем называть "желтенькую пачку со слоном".

сколько с разбегу видов чая сможешь назвать и способов его приготовления?

про кофе уж молчу..а то выясняется что "американо" это ооочень крепкий.угу..верю.иногда спрашивают вам американо крепкий?тогда и я спрашиваю - ну а традиционный способ приготовления американо?и то это есть такое?

потому, что содержит женские растительные гормоны

мята считается женской травой

не,этот бред занесли к нам в начале 90х,во время увлечения псевдовосточными учениями и "местными толкования" аюрведы.

Поделиться сообщением

voe199

Вот и говорю, что это сказки, но мяту не пью.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

сколько с разбегу видов чая сможешь назвать и способов его приготовления?

Не до такой степени гурман. Чёрный и зелёный))). Традиционный способ-заварить.

это сказки, но мяту не пью.

Не нравится или в подсознании информация о вреде засела?

Поделиться сообщением

Crady

Чёрный и зелёный))).
ладно..поехали дальше..зелёный,сколько там видов и как правильно его заваривать? :D

а,или ты имеешь виду 2 самых распространённых вида у нас "мыши" и памперсы"? :lol:

Поделиться сообщением

Татарин

Не понял.Вы что тут , чай бросаете курить? Или чай как заменитель табака?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

чай бросаете курить?
ну он то же разный есть  :D

Поделиться сообщением

Татарин

Б-р-р-р.1493263656_001.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...