sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) ни кто не будет гавно себе в рот сувать, А как же "Копи-Лувак"? Самый дорогой, самый элитный, самый престижный в мире сорт кофе :lol:.Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги(Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева(кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце. Изменено 3 марта, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 3 марта, 2018 Чего то понесло вас.Кирите насвай,потребляет кал животных,ни кто не запрещает.Я кофе вообще не потребляю,гораздо полезнее чай пить,чем это пойло.Насвай как курят я знаю не по наслышке и знаю какие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 Я кофе вообще не потребляю,гораздо полезнее чай пить,чем это пойло.Я раньше вообще крайне редко кофе пил, а сейчас автоматы на каждом углу. Соблазн велик. А так-то, любой доктор скажет, что в определённых ситуациях чай может быть и гораздо полезнее, и очень вреднее кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 3 марта, 2018 Курить бросил 6 лет назад, причем прочитав книгу (Легкий способ бросить курить).Курил с 7 лет, в 9 классе родители, устав бороться, давали на (приму)с завтраком в школу мелочь.Курил даже занимаясь борьбой (КМС) , так продолжалось порядка 50 лет, утром в сортир после меня0,5 часа зайти невозможно, если на утро нет сигарет, жрачки не надо, иду покупаю. В день, если нет ночной езды, 1,5-2 пачки LM или Бонд красный уходит.Рекомендую прочитать всем курильщикам, если остались мозги он дает понять, что ты никотиновый наркоман и если бросишь курить ломки и боли как у обычного нарика не будет, будут только уши пухнуть и мозг сверлить мысльо вредной привычке,но это физически не больно. Одолеете это безболезненное состояние - бросите курить,причем надо себя позиционировать как я не курящий, а не постепенно бросающии.У меня получилось, прочитав половину книги, и ни сколько не жалею, даже в прошлом году был инсульт, но благодарятому, что бросил курить, и оперативным делам реаниматологов, полностью восстановился и с мозгами и речью,конечно 120 кг запаску от Камаза не подниму как раньше, но рассаду в тепличку уже посадил, компы хожу делаю, как шабашку, Так что бросайте,через пол года на себе почувствуете какая гадость это курево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Alex030569, вот в тему Сань, когда курил кофе как то не очень, в рейсах в основном на заправках американо брал что бы немного взбодриться, дома пил только чай а в последние пол года каждое утро варю в турке вкусный крепкий кофе. Изменено 3 марта, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 Мне эта книга не помогла. Давным-давно бросал сразу с утра. Не курил три года. Сейчас желания бросать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 3 марта, 2018 Мне эта книга не помогла. Давным-давно бросал сразу с утра. Не курил три года. Сейчас желания бросать нету.Ну как говорят каждому свое. Наверняка в это время почувствовал себя лучше и здоровей даже дыхалкой,и не веришь согласно рекламе, что последнее желание перед казнью, нет ничего лучше выкуренной сигареты Мальборо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 3 марта, 2018 Alex030569, вот в тему Сань, когда курил кофе как то не очень, в рейсах в основном на заправках американо брал что бы немного взбодриться, дома пил только чай а в последние пол года каждое утро варю в турке вкусный крепкий кофе. Бодрит ли тебя этот напиток? Что в нем полезного? Да же если и подбодрит чуть чуть,то вся энергия взята из организма.Раз взял,то и отдай столько же.Не вижу смысла в этом напитке.Лучше соберу трав подальше от города,насушу и потом всю зиму чай с витаминами пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Бодрит ли тебя этот напиток? Что в нем полезного? Да же если и подбодрит чуть чуть,то вся энергия взята из организма.Раз взял,то и отдай столько же.Не вижу смысла в этом напитке.Лучше соберу трав подальше от города,насушу и потом всю зиму чай с витаминами пью.Сань, так я о приятностях а не о пользе, да и не биохимик, не ботаник и не медик чтобы рассуждать о полезных и в то же время вредных свойствах разных трав для организма. Хотя здесь (на форуме) думаю много "специалистов" в данной отрасли :lol:. Изменено 3 марта, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 3 марта, 2018 Сань, так я о приятностях а не о пользе, да и не биохимик, не ботаник и не медик чтобы рассуждать о полезных и в то же время вредных свойствах разных трав для организма. Хотя здесь (на форуме) думаю много "специалистов" в данной отрасли :lol:.тут вы правы , как не почитаешь каждый суслик агроном прям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 марта, 2018 Бодрит ли тебя этот напиток? Что в нем полезного? Да же если и подбодрит чуть чуть,то вся энергия взята из организма.Раз взял,то и отдай столько же.Не вижу смысла в этом напитке.Лучше соберу трав подальше от города,насушу и потом всю зиму чай с витаминами пью.Был у меня друг шикарный,сосед,деревенский староста,все ругал за кофе,сигареты,но от моей самогонки не когда не отказывался,травки собирал на свое здоровье и сжить любил,в бане своей я сам лично много лет его парил.А в 81 годик его инсульт ударил,и ухаживать за ним некому,все собранные деньги и пенсию выложил на хоспес,15 пенсия,хоспес в месяц 30р.Все собранное годами там осталось,но мучился все таки не долго,год.Два раза ездил в область к нему в хоспес,Хорошие палаты,красивое здание,прекрасный персонал,но это все таки чужие стены,и главное ни кто не знает своего конца,какая разница днем раньше или позже,что это меняет.Нужно пользоваться жизнью пока мы молодые и здоровые,потом это все не важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 потом всю зиму чай с витаминами пьючай говоришь.. В кофе и чае содержится одно и то же вещество — кофеин. Кроме него, в чае содержатся также аминокислоты (L-тианин) и дубильные кислоты (танины), которые сдерживают прямое усваивание кофеина в желудке. Из-за этого кофеин в чае оказывает иное воздействие. Но в целом количество кофеина в чашке чая или кофе похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 чай говоришь.. В кофе и чае содержится одно и то же вещество — кофеин. Кроме него, в чае содержатся также аминокислоты (L-тианин) и дубильные кислоты (танины), которые сдерживают прямое усваивание кофеина в желудке. Из-за этого кофеин в чае оказывает иное воздействие. Но в целом количество кофеина в чашке чая или кофе похоже. Так он про на травах пишет. Вот мне нравится со зверобоем и мятой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 3 марта, 2018 Влад 36 регион,Мята для мужика вредна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 Влад 36 регион,Мята для мужика вредна, Чем? Ну, нравится мне её вкус и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 Так он про на травах пишет.травяной сбор при добавлении его в чай не заставляет испариться "вредный" кофеин...а к стати,он содержится далеко не только в кофе или чае,а в очень большом количестве продуктов.ну тут уж можно привести фразу про яды..ну фиг уж там,гуглите! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 травяной сбор при добавлении его в чай не заставляет испариться "вредный" кофеин...а к стати,он содержится далеко не только в кофе или чае,а в очень большом количестве продуктов.Не знаю, может кто и добавляет травы в чай. Я лично травы завариваю отдельно. Понятно, что филологически это неправильно звучит "чай". Тем не менее, в простонародье это тоже так называется. Покойный отец чафирил, чтобы поднять давление. Ему это было жизненно необходимо. По поводу продуктов, так сейчас абсолютное большинство из них химия и концерогены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 3 марта, 2018 Чем? Ну, нравится мне её вкус и всё... Мужская потенция и мятный чайМята считается женской травой потому, что содержит женские растительные гормоны. Бытует мнение, что мятный чай отрицательно влияет на потенцию мужчин, из-за содержания женского гормона.Но скорее всего это сказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 Не знаю, может кто и добавляет травы в чай.не поверишь,даже продают уже чай с травами.понимаю что у нас принято чаем называть "желтенькую пачку со слоном".сколько с разбегу видов чая сможешь назвать и способов его приготовления?про кофе уж молчу..а то выясняется что "американо" это ооочень крепкий.угу..верю.иногда спрашивают вам американо крепкий?тогда и я спрашиваю - ну а традиционный способ приготовления американо?и то это есть такое? потому, что содержит женские растительные гормонымята считается женской травойне,этот бред занесли к нам в начале 90х,во время увлечения псевдовосточными учениями и "местными толкования" аюрведы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот и говорю, что это сказки, но мяту не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 марта, 2018 сколько с разбегу видов чая сможешь назвать и способов его приготовления?Не до такой степени гурман. Чёрный и зелёный))). Традиционный способ-заварить. это сказки, но мяту не пью.Не нравится или в подсознании информация о вреде засела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 Чёрный и зелёный))).ладно..поехали дальше..зелёный,сколько там видов и как правильно его заваривать? :Dа,или ты имеешь виду 2 самых распространённых вида у нас "мыши" и памперсы"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 3 марта, 2018 Не понял.Вы что тут , чай бросаете курить? Или чай как заменитель табака? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 3 марта, 2018 чай бросаете курить?ну он то же разный есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 3 марта, 2018 Б-р-р-р. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты