Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Новенький1

мы явно о разном.

я не понимаю наслаждения от курения, закурил то в 20 лет, бросил когда, по настоящему, тогда только осознал что это просто тяга, вредная глупая привычка, и кайфа там нет. Алкашка там да, а сигаретный кайф, не не понимаю

Кто смог бросить и кто не смог всегда будут по разные стороны барикад.

С алкашкой поинтересней. Но по сути та же херня.  Я с ней эксперементировал по разному, отношение чисто как к легальному наркотику. Если иногда, то интересно и забавно.

Было время когда начал потреблять по бутылке пива каждый вечер. Реально перешло в привычку, уже никакого удовольствия, на автомате просто вливаешь для утоления "жажды".

Вообщем решил, что надо завязывать с этой тупостью, как в своё время с курёхой. Сам не покупаю. Если праздник и предложат - не откажусь. Такая вот философия.  

Поделиться сообщением

52RUS

Никакой философии

Каждый спускает свою жизнь в унитаз удобным для него способом.

Поделиться сообщением

Новенький1

Никакой философии

Каждый спускает свою жизнь в унитаз удобным для него способом.

Кстати я в прекрасной форме и дружу со спортом и ни разу ещё об этом не пожалел.  Ну а ты если решил себя смыть в унитазе, имеешь на то право.

Поделиться сообщением

52RUS

можешь расслабиться, мне пофик все твои достижения

Поделиться сообщением

Новенький1

да вроде и не напрягался)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кто бросал надолго и снова начинал (сейчас о себе) по какую сторону?

Поделиться сообщением

Alex030569

Любой курильщик мечтает бросить курить.А вот любой не курильщик не мечтает начать курить.Все закономерно,курение-зло.Впрочем так же,как и алкашка.

Поделиться сообщением

cazemir

Кто бросал надолго и снова начинал (сейчас о себе) по какую сторону?

а зачем ты начал?

Поделиться сообщением

2110MRC

Любой курильщик мечтает бросить курить
  Есть такие ага мечтатели)) Знаю мужиков которые  прокурили и простонали пол жизни что бросить не могут. Знаю тех кто осознано курил и говорил что это ему нравится  и он будет курить. Но как под старость "прижало" или "закололо" , оба бросили и кто мог и кто не мог. 

Поделиться сообщением

Берси

Саня,не пиши чего сам не знаешь.

У меня жена борется с раком уже 10 лет,она уже была и там и вернулась назад.И последние пять лет и выпивает,а если выпила то и курит,и её слова простые,я сейчас живу и наслаждаюсь жизнью по

Ну откуда вы такие самоуверенные только берётесь?

Откуда ТЫ знаешь чего не знаю я?

Я свою жену похоронил два года назад. А до этого полтора года боролся за её жизнь! Но рак её съел - хотя она и не курила и не пила.

Тебе такое что прошёл я - только предстоит.

Все прекрасно образованные - все понимают вред и пагубность курения - но есть один нюанс ... вы не способны на поступок во благо вашего же здоровья. Вам слабо бросить курить и вы ищете причины ...

да и флаг вам в руки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

cazemir

Я удивляюсь, даже в таких темах, пытаетесь мереться, а ты а у меня, обочто копья ломайте?

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Лёха24

От самого себя. Гордыня, завышенная самооценка и т.д. и т.п.

Опять 25..Это у вас гордыня,вам она мешает прийти к Богу для освобождения.

Поделиться сообщением

B.V.A

Я удивляюсь, даже в таких темах, пытаетесь мереться, а ты а у меня, обочто копья ломайте?

Нады для начала логику меряющихся вкурить, а потом язык тянуть..

Как всегда форумчане поделились на два фронта ы ы ы..

Первые это наркоманы , тфу мля тоесть никоманы.. ищут опровдание для своей слабости.. при этом ложа болт на своё и чужое здоровье, с детства приучая свОих детей к пагубным привычкам.. типа сын доча вы не курите это плохо.. он даже не в курсе что когда сам дозу принимает то и те кто присутствует рядом тоже в теме), дышат кайфуют, сами того не осознавая.. и т.д.

Вторые это те кто никогда не курил или те кто бросил по тем или иным причинам (жизнь или смерть) они первых призирают , а кто то даже и завидует) ну типа яб тоже соску подымил да ни как( если ток в следующей жизни..

Я к примеру с горем пополам скрипя зубами бросил курить , помог сын.. щас вот иногда задумываюсь какой я был до.б , слов нет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Нады для начала логику меряющихся вкурить, а потом язык тянуть..

ну куда ж мне до тебя, ты сразу в курсе дел, тоже кто от рака присмерти?

Поделиться сообщением

Crady

при этом ложа болт на своё и чужое здоровье, с детства приучая свОих детей к пагубным привычкам.. типа сын доча вы не курите это плохо.
ложил,ложу и буду ложить!но мелкий не курит,странно.да? :D

ну бросал курить,не курил лет 5,в командировке опять закурил.могу бросить,но не хочу.курю трубку и самокрутки из чистого табака.готовые крайне редко покупаю.и то папиросы.

как то во фиолетово.курит человек.нет,бухает или нет..сам не пью абсолютно.хотя в своё время не просто пил,я её жрал. <_<

у каждого свои тараканы в башке,но лучше каждого из них знать по имени. :D

а бросившие курить зачастую веганов напоминают своим поведением.бросил?ну молодес,можешь взять себе лишнюю "понюшку табаку".или карамельку..но к другим с советами лезть не надо,особенно когда об этом не просят.мало ли по каким причинам человек зачастую сам не хочет отказываться.

а,бросившие ещё не вспомнили слова оной чиновницы,при сэкономленный мульён. :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

во во главное заблуждение, вы поймите что у всех свой генотип, и когда кивая на других а мол он, ты же не знаешь сколько лет жизни, он себе сократил, ну и что 91, а мог бы и к примеру 101, а качество жизни? Когда как пепельница ходишь, чахоточная, простые движения отдышка. Не ребята мы сами себе как прибовляем, так и убавляем, я не к чему не призываю, курите ради бога, но заблуждаться ненадо

Давно слышал интервью одно профессора - он всегда объясняет студентам , что курение гарантированно отнимает 10 лет жизни. Если твой отец не курил и прожил 80 лет, то ты проживешь не больше 70 лет итд.Кто то в 50 помрет, кто то в 80.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

ну бросал курить,не курил лет 5,в командировке опять

не зарекаюсь конечно, но себя слабо представляю, с сигаретой, да меня воротит от рядом стоящих курильщиков, слабо представляю как можно начать, ты не бросал, ты просто терпел Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

странNik

Когда являлся в больничке с апендицитом.и в мыслях не было про курить,ожил,заняться не чем,жене сказал принеси сигарет.Во дятел.

Поделиться сообщением

aleha73

я в 2017 году отметил первое мая а на утро как обычно закурил так воротило что второй год не курю и не тянет хотя курил 30 лет вот так бывает 

Поделиться сообщением

Лёха24

Когда являлся в больничке с апендицитом.и в мыслях не было про курить,ожил,заняться не чем,жене сказал принеси сигарет.Во дятел.

У меня у знакомого приключилось со здоровьем не ладное,что то с сосудами,еле ходил ,хромал на обе ноги.Приезжает в какой то мед.институт ,ему профессор

-хочешь ноги сохранить?

тот -ага !

Профессор -бросай курить начинай  здоровое питание,тогда лечение может и поможет...

-Да как я курить то брошу? я с 14 лет как паровоз,аж дым с ушей идёт!

Профессор-Ааа, ну пошли. Заводит его в отделение ,где с таким же недугом лежат,у кого одной ноги нет -курит,а у кого и обоих нет,всё ровно курит.Тот как глянул на это и как буд то никогда в жизни не курил,прям с той же минуты и уже лет 15 не курит...

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

странNik

Видел я эти ноги...но они не от курева.

С глазами согласен,вон родня после операции...курить низя..

Вижу и курю...эхх

Поделиться сообщением

Alex030569

ты не бросал, ты просто терпел

золотые слова.

Поделиться сообщением

Лёха24

Видел я эти ноги...но они не от курева.

Да ясно дело.Курево -это наоборот полезно))))

Поделиться сообщением

52RUS

Надо уважать чужие увлечения, кому курить в кайф, кому в слюни нажираться и жить на Белой Даче, ну а кто и в духовку себе пихает разного рода предметы. Лишь бы других это не задевало

Переубеждать бесполезно, пока сам человек для себя не пример решение изменится

Поделиться сообщением

Crady

слабо представляю как можно начать
да запросто!как с добрым утром.как разлетится мелкими брызгами голова рядом сидящего,не только закуришь..ну как то вот так.а потом можно конечно про терпение рассуждать.да хоть про что.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...