Кедр 1 654 Опубликовано 11 декабря, 2011 Новый год нажрусь, и буду бросать(в который раз).С бодуна, ни как никотин не лезет.Так ты счас брось! Прикинь ляжешь спатки , утром станешь , а уже как минимум 8 часов не курил и пошло поехало! Меня такие мелочи удивляли когда бросил ! Выходишь на улицу и не надо думать куда пачку положить , где зажигалка! И когда на улице курить спрашивали я тупо хлопал себя по карманам и не мог понять, где же сигареты! А счас я так даже мало мало с высока глядя говорю "Не курю я парни извините!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нее, 8 часов маловато.Явная нехватка никотина в организме.А вот с бодуна,это уже 72 часа(ну просто жестокие отходняки,не принемает организм алкоголь).А 72 часа это уже результат,и будет жалко его терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну шо?! Кто ещё в наши ряды вошёл? http://vk.com/video8018686_158803786 Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2012 А счас я так даже мало мало с высока глядя говорю "Не курю я парни извините!" Меня всегда бесит, когда спрашиваешь огоньку, а отвечают- не курю. В последние годы стал отвечать- Я Вас спрашивал огоньку, а курите Вы или нет меня это не интересует. Обычно клиент пребывает в ступоре. Может мне волосы на лобке опалить нужно.. Шаьлонное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 21 октября, 2012 Меня когда спрашивают дать закурить,огоньку у меня даже какоето чувство вины что помочь не могу.Сам бросил,курил серьезно лет с 15ти , потом пачка в день и больше.Надоело быть рабом, быть зависимым от табачных королей кормить своим здоровьем,бросал в муках. Бывало со злости сминал пачку бросал в мусорное ведро, через какоето время там же рылся в надежде найти целую сигаретку, находил,курил поломанные. Когда отказываю в кому то в сигарете, чувсвто причиненного облома наркоману ведь стреляют когда нет , а курить очень охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 21 октября, 2012 Не курю 48 лет, и не тянет. 3 км, каждое утро, бегом в гараж, бегом за 22 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 октября, 2012 Меня всегда бесит, когда спрашиваешь огоньку, а отвечают- не курю. В последние годы стал отвечать- Я Вас спрашивал огоньку, а курите Вы или нет меня это не интересует. Обычно клиент пребывает в ступоре. Может мне волосы на лобке опалить нужно.. Шаьлонное мышление. А ты не спрашивай,тогда бесить не будет. Я чё для тебя должен спички таскать. А лучше всего Сергей, чем кормить торговцев отравой, вступай-ка ты в нашу "банду" и вместо табака у тебя в кармане появятся съэкономленые мани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 чем кормить торговцев отравой, вступай-ка ты в нашу "банду" и вместо табака у тебя в кармане появятся съэкономленые мани.И здесь, блин, агитация. Может люди сами пусть определятся, пить им курить или что другое. А то государство уже начало напрягать своими запретами (они ни к чему хорошему не приведут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 октября, 2012 И здесь, блин, агитация. Может люди сами пусть определятся, пить им курить или что другое. А то государство уже начало напрягать своими запретами (они ни к чему хорошему не приведут).Я сам никогда не курил, но очень понимаю курильщиков. И считаю, что запрет "это не наш метод". Но все же я в силу некоторых обстоятельств не раз общался с коммерсантами, импортирующими табак в Россию. С их слов одни и те же сигареты производятся в трех вариантах (для цивиллизованных стран из качественного табака, средний вариант из отходов качественного табака и наконец из табака непонятного происхождения для экспорта в развивающиеся страны). Так вот к нам в страну 90% табачных изделий попадает как раз из категории для развивающихся стран по причине оптовой дешевизны. Вот потому то деды, которые всю жизнь курили самосад, жили по 90 лет, чего не скажешь о тех, кто курит современный табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 21 октября, 2012 мне на сутки пачки хватает и иногда пару дней не курю .Если пачка перевалит за 100 рубликов буду бросать.Ладно пойду на балкон колечки попускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 октября, 2012 А то государство уже начало напрягать своими запретами (они ни к чему хорошему не приведут).Это специально делается, что бунт был повод подавить А ты не спрашивай,тогда бесить не будет. Я чё для тебя должен спички таскать. А лучше всего Сергей, чем кормить торговцев отравой, вступай-ка ты в нашу "банду" и вместо табака у тебя в кармане появятся съэкономленые мани. Ну я же не спрашиваю, яйца на месте? Так можно дойти, что и улицу найти не подскажешь Примите в банду!!!Так вот к нам в страну 90% табачных изделий попадает как раз из категории для развивающихся стран по причине оптовой дешевизныКачество сигарет одной марки отличается в разы. Даже белорусские и украинские на порядок выше РФовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 октября, 2012 продают в России сигареты с РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 21 октября, 2012 Это специально делается, что бунт был повод подавить Ну я же не спрашиваю, яйца на месте? Так можно дойти, что и улицу найти не подскажешь Какой нафиг бунт, ты чё Сергей? Тут козе понятно, что эта "забота о здоровье" только повод чтобы поглубже залесть в карман. Я слышал около 150р.будет. Но у тебя же огород есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 октября, 2012 бесит, когда спрашиваешь огоньку, -Огонька НЕ НАЙДЕТСЯ?- ВАМ, ЧТО - СПИЧКИ, ЗАЖИГАЛКУ?- ТА ПОХ.Й, ХОТЬ ГАЗОВУЮ ГОРЕЛКУ - А .ИЗДЫ ВСЁ-РАВНО ПОЛУЧИШЬ.. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 октября, 2012 Ща по НТВ будут показывать "что вместо табака добавляют в сигареты" в программе ЦТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 25 октября, 2012 Лично я полность поддерживаю запреты, с куреньем надо бороться! даешь самую дешёвую пачку сигарет по 500РЭ(при долларе 30)!!!Ура.Сейчас разнузданность и вседозволенность полная.В каждом магазине продавщицы молодые от 18 лет и старые курят как зэчки, девки на улицах тожа,это уже норма!разговариваешь , симпатичная и тут она достает сигарету-дай огоньку , я раньше в 19 лет наёным на газели рулил такого не было.Разреши пьяным ездить будут ездить ,разреши марихуану курить,на каждом углу будут магазины. Раз не понимают люди ,значит надо запрещять.У молодых подростков должно быть модно быть не курящим, а не таким крутым как курящий сосед на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Лично я полность поддерживаю запреты, с куреньем надо бороться! даешь самую дешёвую пачку сигарет по 500РЭ(при долларе 30)!!!Ура.Сейчас разнузданность и вседозволенность полная.В каждом магазине продавщицы молодые от 18 лет и старые курят как зэчки, девки на улицах тожа,это уже норма!разговариваешь , симпатичная и тут она достает сигарету-дай огоньку , я раньше в 19 лет наёным на газели рулил такого не было.Разреши пьяным ездить будут ездить ,разреши марихуану курить,на каждом углу будут магазины. Раз не понимают люди ,значит надо запрещять.У молодых подростков должно быть модно быть не курящим, а не таким крутым как курящий сосед на газели.А лично я против запретов!! курил курю и буду курить! Вам не нравиться так и не курите а какого хрена мне запрещать??? Хотите чтоб рядом небыло курящих? а я терпеть не могу запах дешовых цветочных духов и одеколона..у меня на них аллергия и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 а я терпеть не могу запах дешовых цветочных духов и одеколона..у меня на них аллергия и что теперь?Лечи аллергию. А еще лучше перстань ослаблять иммунитет курением-глядишь и аллергия сама пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 октября, 2012 Лично я полность поддерживаю запреты, с куреньем надо бороться! даешь самую дешёвую пачку сигарет по 500РЭ(при долларе 30)!!!Ура.Сейчас разнузданность и вседозволенность полная.В каждом магазине продавщицы молодые от 18 лет и старые курят как зэчки, девки на улицах тожа,это уже норма!разговариваешь , симпатичная и тут она достает сигарету-дай огоньку , я раньше в 19 лет наёным на газели рулил такого не было.Разреши пьяным ездить будут ездить ,разреши марихуану курить,на каждом углу будут магазины. Раз не понимают люди ,значит надо запрещять.У молодых подростков должно быть модно быть не курящим, а не таким крутым как курящий сосед на газели.Что то вы батенька охамели!!!Если ты не куришь,это ещё не значит ,что под тебя должен весь мир подстраиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 Вам не нравиться так и не курите а какого хрена мне запрещать???Постой на остановке автобуса(трамвая, троллейбуса) в "час пик". Все в дыму. А там еще и родители с детьми присутствуют... Что то вы батенька охамели!!!Если ты не куришь,это ещё не значит ,что под тебя должен весь мир подстраиваться...Сань, не так. Если кому-то нравится курить-пусть курит. Но не травит при этом чужое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 октября, 2012 Постой на остановке автобуса(трамвая, троллейбуса) в "час пик". Все в дыму. А там еще и родители с детьми присутствуют... Сань, не так. Если кому-то нравится курить-пусть курит. Но не травит при этом чужое здоровье.А в пробках,чего больше,табачного дыма или выхлопных газов???Про это что то все молчат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 А в пробках,чего больше,табачного дыма или выхлопных газов???Про это что то все молчат...У тебя жизнь "пробками" ограничивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 Если ты не куришь,это ещё не значит ,что под тебя должен весь мир подстраиваться...ДА!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Лечи аллергию. А еще лучше перстань ослаблять иммунитет курением-глядишь и аллергия сама пройдет...Мой дедушка дожил до 100 лет.и не потому что курил а потому что не лез с советами когда его не просили... со своей аллергией я и сам разберусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 октября, 2012 У тебя жизнь "пробками" ограничивается?Так ты же привел пример остановку.Ребят!!!Давай те так,в России курящих 50% населения.И не будем мешать,тем кто не курит,и не будем навязывать тем кто курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты