Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 со своей аллергией я и сам разберусьНТ!!! И в аллергии ...твоёй мы разбираемся лучше...мы же газелисты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 Так ты же привел пример остановку.Ребят!!!Давай те так,в России курящих 50% населения.Вроде уж как больше 60%. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Так ты же привел пример остановку.Ребят!!!Давай те так,в России курящих 50% населения.И не будем мешать,тем кто не курит,и не будем навязывать тем кто курит.Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 25 октября, 2012 А в пробках,чего больше,табачного дыма или выхлопных газов???Про это что то все молчат... У не курящих - выхлопных газов. У курящих - выхлопных газов+табачного дыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 Нет , а что курить это хорошо,что ли? Какую оценку этому действию вы ставите +или- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 У не курящих - выхлопных газов. У курящих - выхлопных газов+табачного дыма.Ради интересаграждане модераторы, засуньте сюда опрос "курит-не курит". Чтоб понятно было , как среди коллег ситуация обстоит. Нет , а что курить это хорошо,что ли?Ни хорошо, ни плохо. Просто вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ни хорошо, ни плохо. Просто вредно.Плохо и вредно...а ещё глупо...не потому что вдыхаешь яд, а потому что думают, что сами взяли закурили -типа это их выбор, да хрен то там! Подсадили прикрутили, шаби -плати и думай что это ты выбрал! И поэто ( я кстати ни когда воинственно не борюсь с никотином -бесполезно ) нужно хотя бы оценку ставить действию адекватную...минус это ...и курите закуритесь! :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 думают, что сами взяли закурилиЕсли б сами закурили, то сами б и бросали. Но почему-то с первым действием проще, чем со вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 Р.У.С.Т.А.М., Так устроен мир.Что то должно было делать проще...легче.И решили ,что проще будет грешить...курить и пить! Это как закон где то в каком то месте, он должен начать работать..с какого то числа...вот типа так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 25 октября, 2012 какого хрена мне запрещать???Да тебе и не кто ине запрещает.Если запретят, то вы все подохните и страна всанет с людми находящимися в мертвом состоянии требующим никотина.Без допинга в трудный жизненный момент вы ни как.Если ты не куришь,это ещё не значит ,что под тебя должен весь мир подстраиваться... Садишься в чужую машину ,интересуешься можно закурить?, В закрытом пространстве среди людей, тоже(например лифт), елси вы не хам конечно.Значит должен подстраиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 Если запретят, то вы все подохните Саша порви его за это..пожалуйста?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 октября, 2012 Да тебе и не кто ине запрещает.Если запретят, то вы все подохните и страна всанет с людми находящимися в мертвом состоянии требующим никотина.Без допинга в трудный жизненный момент вы ни как. Садишься в чужую машину ,интересуешься можно закурить?, В закрытом пространстве среди людей, тоже(например лифт), елси вы не хам конечно.Значит должен подстраиваться...Не суди и не судим будешь!А насчет того,что бы люди друг другу не мешали,я писал ранее.Эти проблемы уже относятся не к курению,а к воспитанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 октября, 2012 Я считаю что это дело каждого и никто не вправе запрещать или разрешать , кроме как родители имеют право запретить своим детям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Ради интересаграждане модераторы, засуньте сюда опрос "курит-не курит". Чтоб понятно было , как среди коллег ситуация обстоит. Ни хорошо, ни плохо. Просто вредно.Господин Гордон как то провел целую передачу на которой с одной стороны были сторонники с другой противники курения.так вот вред курения доказать так и не смигли :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 октября, 2012 Не суди и не судим будешь!Возлюби ближнего своего! А не трави его чадом. :D Господин Гордон как то провел целую передачу на которой с одной стороны были сторонники с другой противники курения.так вот вред курения доказать так и не смигли :oА как доказывали? Языками? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Да тебе и не кто ине запрещает.Если запретят, то вы все подохните и страна всанет с людми находящимися в мертвом состоянии требующим никотина.Были жизненные моменты когда приходилось долгое время находиться без сигарет и как видиш не подох а вот запрещать вы некурящие нам пытаетесь ограничивая при этом нашу свободу и пытаетесь навязать нам свой образ жини путем повышения цен и других препонов Возлюби ближнего своего! А не трави его чадом. :D А как доказывали? Языками? :DДа там была толпа таких же балаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Господин Гордон как то провел целую передачу на которой с одной стороны были сторонники с другой противники курения.так вот вред курения доказать так и не смигли :oГорцы курят и живут по 100 лет, только они дышат свежим воздухом и кушают натуральные продукты, а нас кормят отравой с Магнитов и рынков и дышим выхлопными газами, поэтому вред здоровью это приносит больше чем курение (ну вы сейчас скажите - а вы ещё и курите ), да ещё бы был нормальный табак , а не химия, но это уже другая история. У меня был дальний родственник, так он не пил и не курил и футболом занимался, помер в 40лет. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Горцы курят и живут по 100 лет, только они дышат свежим воздухом и кушают натуральные продукты, а нас кормят отравой с Магнитов и рынков и дышим выхлопными газами, поэтому вред здоровью это приносит больше чем курение (ну вы сейчас скажите - а вы ещё и курите ), да ещё бы был нормальный табак , а не химия, но это уже другая история. У меня был дальний родственник, так он не пил и не курил и футболом занимался, помер в 40лет.Кто не курит и не пьет тот здоровиньким помрет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 октября, 2012 Кто не курит и не пьет тот здоровиньким помрет :DНу получается что так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 25 октября, 2012 Я считаю что это дело каждого и никто не вправе запрещать или разрешать , кроме как родители имеют право запретить своим детям .Всем привет! Прочитал почти все, что тут написано по поводу "бросить курить" и детям запретить....Чего на это скажешь?.Я сам курил с 15 летнего возраста..Последние годы, перед тем как бросить, выкуривал по 2-3 пачки (это если трезвый, если пару рюмок на грудь примешь, то и больше улетало..). Бросал курить тяжело, кодировался от курева...К этому времени стаж курильщика был уже больше 20 лет. После того как бросил курить прошло больше года,, когда приснился сон, что опять закурил. Причем, снилось, что заплеванный "бычок " на улице подобрал и обсасывал его...Проснулся в поту..Не курил больше 3 лет, а иногда себя на мысли ловил, что за курильщиками на улице пристраиваюсь и иду дышу их "выхлопом"....В общем в любой момент мог сорваться, поэтому закодировался от пьянки (хотя и выпивал то не так часто). Теперь мне не просто "по барабану", когда кто то рядом курит, меня выворачивать начинает от табачного и водочного перегара..Теперь сын старший закурил.Я ему много раз говорил, что не надо втягиваться, но тут возраст такой..Я в его годы так же мимо пропускал когда меня отец уму разуму учил..В общем наверно сам к этому придет, как я в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 октября, 2012 Теперь сын старший закурил.Я ему много раз говорил, что не надо втягиваться, но тут возраст такой..Я в его годы так же мимо пропускал когда меня отец уму разуму учил..В общем наверно сам к этому придет, как я в свое время...Через 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 25 октября, 2012 я курил 12 лет. в день выкуривал 2 пачки. как в рейс, то труба, одну за другой, особенно ночью. бросил курить и правильно сделал. не курю второй год и не тянет. когда рядам дымят, не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) курит и не пьет тот здоровиньким помретКак минимум свободным. :PНе курю 4 года ...вроде.как перестанет тянуть...так и закурю ...наверное! Расслаблюсь.зайдёт стыла и вмажет.Пока помню и за спину не пускаю .фиг им. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 октября, 2012 я курил 12 лет. в день выкуривал 2 пачки. как в рейс, то труба, одну за другой, особенно ночью. бросил курить и правильно сделал. не курю второй год и не тянет. когда рядам дымят, не переношу.Три года не курил. Дым переносил. Бросать не собираюсь, хотя и одна из главных причин диагноза-табакокурение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2012 Как минимум свободным. :PТак оставте и нам свободу выбора ... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты