Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я жене пообещал...за пол-года до рождения сынаВот хороший стимул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вот хороший стимул.Лишь бы не наоборот - плодить детей, чтоб курить бросить! :D Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 Аааааааааааааа всякая химота это жесть.не чего мучить себя в сухую надо бросать или не мучаться...(мучИться, мучЕться бехграматность ...как пишется то? ) :lol: Мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мучиться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если в России курят 40.000.000 чел. каждый день по пачке в 40руб., то в общей сумме население за "курятину" отдаёт - 1.600.000.000 руб. в день! Не слабо, для тех, кто мечтает чтобы мы поскорее передохли и при этом ещё оплатили свою погибель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если в России курят 40.000.000 чел. каждый день по пачке в 40руб., то в общей сумме население за "курятину" отдаёт - 1.600.000.000 руб. в день! Не слабо, для тех, кто мечтает чтобы мы поскорее передохли и при этом ещё оплатили свою погибель.Как курильщик скажу, что такими примерами мало кого убедишь на бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да-да...меня раздражают ушлёпки типа Медведева.которые "борются с курением" ...двуликие анусы.имея власть и давить только на курильщиков...а не на производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да-да...меня раздражают ушлёпки типа Медведева.которые "борются с курением" ...двуликие анусы.имея власть и давить только на курильщиков...а не на производителей...Давить надо на всех, но это поможет только тем, кто пришел к тому, что надо бросать..А для заядлого курильщика, так его этим не проймешь, озлобишь только....А так, я про себя скажу. Сам бросал больше 100 раз - не получилось. Помогло кодирование..Никого не агитирую, но тот кто лридет к тому, что надо бросать, могу дать телефон того "кузнеца", который меня закодировал. Он в Казани работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 ноября, 2012 Помогло кодирование..На какой срок кодирование? Сколько уже не куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2012 В универе,на последнем курсе устроился на работу...все вокруг дымили , и я втянулся...курил год. Кофе пьешь-надо закурить,утром встал-нужно покурить,домой идешь-не забыть купить курить ...херня какая-то. Бросил( с третьей попытки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 1 ноября, 2012 больше 20 лет курил,3 года как бросил.теперь только когда выпью курю.если масть пойдёт могу пачку за день выкурить,а как протрезвею даже не тянет. Я так же когда выпью или в рейсе еду то курю. А так даже не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я так же когда выпью или в рейсе еду то курю. А так даже не тянет.Удивительно е дело?! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 1 ноября, 2012 я курил лет десять,бросил благодаря таблеткам из шести букв,помогает 100 процентов,а так даже не хотел бросать,просто жена купила.поправился на 23 кг,стал 83,пора в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 2 ноября, 2012 На какой срок кодирование? Сколько уже не куришь? 7 ноября будет 14 лет как бросил.До того как бросить выкуривал по 2-3 пачки в лень (это если трезвый, а после рюмки, то часто ловил себя на том, что одна сигарета зажженная на пепельнице лежит, а я другую прикуриваю). В общем курильщиком был заядлым, ночью вставал покурить и в темноте и при свете, утром первым делом "соску" в рот тащил. Стаж курильщика был около 20 лет....Думал что никогда не брошу. Как говорил один актер. СИЛА ЕСТЬ, ВОЛЯ ЕСТЬ, А СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!!! В общем случайно узнал о кодировке от курева..Ну и чего сказать..Мне помогло.Но я сам мечтал курить бросить много лет, кодировка - это как дополнительный тормоз, если у самого не приперло, так ничего на поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ВЫ ещё курите? https://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ&feature=related капец ...просто капец ... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 ноября, 2012 больше 20 лет курил,3 года как бросил.теперь только когда выпью курю.если масть пойдёт могу пачку за день выкурить,а как протрезвею даже не тянет.Я следующим летом до тебя доберусь.Напою и накурю(в смысле табаком,наркоту не признаю).Ты мне только сотовый в личку кинь.Мы наверное опять в Орион поедем.Ты кстати Серегу армянина который фруктами по дороге к морю торгует не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ..Напою и накурю(в смысле табаком,наркоту не признаю)...Тээээк-сссс! За пропаганду не здорового образы жизни ,МЫ тебя..вычёркиваем из списков.. :lol: :D Выпить можно..даже нужно иногда...а курить бяка. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 ноября, 2012 ВЫ ещё курите? https://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ&feature=related капец ...просто капец ...Ну расстроил...Как технолог с в/о могу тебе тоже настроение и аппетит подпортить.Серег,я не наезжаю,но тоже самое у нас со жратвой. Тээээк-сссс! За пропаганду не здорового образы жизни ,МЫ тебя..вычёркиваем из списков.. :lol: :D Выпить можно..даже нужно иногда...а курить бяка.Злодей,ты чего бездельничаешь?Вот попадешься нам с Лехой в Анапе летом,мы тебя дня на три,не меньше,вычеркнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну расстроил...Как технолог с в/о могу тебе тоже настроение и аппетит подпортить.. тоже самое у нас со жратвой.Не кушать незя...очень трудно.Хотя можно выбирать ,что в себя совать! ;) А не курить можно...легко! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 ноября, 2012 В универе,на последнем курсе устроился на работу...все вокруг дымили , и я втянулся...курил год. Кофе пьешь-надо закурить,утром встал-нужно покурить,домой идешь-не забыть купить курить ...херня какая-то. Бросил( с третьей попытки).Даже не буду говорить,когда утром на дальняк идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не кушать незя...очень трудно.Хотя можно выбирать ,что в себя совать! ;) А не курить можно...легко! :DСерег,здесь все попроще.Читай состав.Ну по колбасе и соскам:Не должно быть сои(и все что с ней связано),мяса птицы,белка(любого),красителя.На консерванты можно не смотреть.Практически вся московская продукция-это ненастоящее и ...дорогое.Но иногда попадается хорошее.Нужно смотреть состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 я курил почти 10 лет, скачал с интернета аудио книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить", слушал за рулем 2 дня и ... курил еще больше, дослушав до середины примерно, я понял что все это херня, проснулся в один понедельник, сигарет небыло, мысль "почему бы не сегодня", чуть мучался конечно в начале, в первый день лез на стенку. Прошло уже 3 мес как не курю, не тянет абсолютно, набрал 4,5 кг, но мне есть куда, я худощавый. Зарекаться не буду, но постараюсь в жизни больше не связываться с этой гадостью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 20 ноября, 2012 Серег,здесь все попроще.Читай состав.Ну по колбасе и соскам:Не должно быть сои(и все что с ней связано),мяса птицы,белка(любого),красителя.На консерванты можно не смотреть.Практически вся московская продукция-это ненастоящее и ...дорогое.Но иногда попадается хорошее.Нужно смотреть состав.Напишу,чтобы запомнить.Сегодня только разговаривал с коллегой,он почти бросил.Есть таблетки "Табакс" ,выписывает терапевт,продаются только по рецепту.Ему после них от сигарет противно было,точно бросил бы,но не надо было сразу на праздник идти,там удержаться не смог.И ещё бы психологическую зависимость обмануть - завести какую нибудь обманку навроде электросигареты или др.Сам бросил быстро - сильно злоупотреблял кофе с сигаретой много и часто,и однажды шибануло не так,чтобы сильно,но испугаться хватило - инвалидам у нас плохо живётся.А так я подковываюсь в этом вопросе,чтобы жене помочь бросить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 20 ноября, 2012 я курил 13 лет. решил бросить так, выкурил пачку крепкой явы золотой, после этого даже запах не переношу. не курю уже 1,5 года и не тянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 ноября, 2012 Серег,здесь все попроще.Читай состав.Ну по колбасе и соскам:Не должно быть сои(и все что с ней связано),мяса птицы,белка(любого),красителя.На консерванты можно не смотреть.Практически вся московская продукция-это ненастоящее и ...дорогое.Но иногда попадается хорошее.Нужно смотреть состав. Надо тебе тему создать...раз разбираешься...а может она есть такая... :rolleyes: я курил почти 10 лет... Прошло уже 3 мес как не курю, не тянет абсолютно, набрал 4,5 кг, но мне есть куда, я худощавый. Зарекаться не буду, но постараюсь в жизни больше не связываться с этой гадостью.Оооооо нашего полку прибыло! Ты не зарекайся...ты просто не кури...а первые месяцы самые лёгкие...потому что есть физическая ломка.потом будет труднее.чууууууууууть -чуть...Молодец ! :D я курил 13 лет. решил бросить так, выкурил пачку крепкой явы золотой, после этого даже запах не переношу. не курю уже 1,5 года и не тянет. Наш человек!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты