Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

Креол

http://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/#%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

"Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма.

В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни.

С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний."

Ну и как? Побочка есть? Как рулилось пока принимал препарат?

Поделиться сообщением

Sashok856

бросил курить в марте 2008 года.уже 4.5 года не курю только всё же летом 2012 всё равно пару тройку раз курил а так не курю вообще..бросил

Поделиться сообщением

ser-007

одну отраву выплевываешь другую глотаешь!

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

кто не курит и пьет, то здоровеньким умрет )))

нет круто конечно, кашель не достает, дышаться легче. но когда бросал мне что всегда не хватало. не бросить не получится, наверно :rolleyes:

Здоровеньким , не здоровеньким, но хоть без одного греха которого удалось победить.http://www.pochaev.org.ua/?pid=1349

Поделиться сообщением

Vic123

Здоровеньким , не здоровеньким, но хоть без одного греха которого удалось победить.http://www.pochaev.org.ua/?pid=1349

Бывал я в этой лавре... больше не поеду. Там других хороших мест полно.

Поделиться сообщением

Onion

http://ne-kurim.ru/a...ротивопоказания

"Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма.

В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни.

С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний."

Рулилось так же как всегда, заболевания не углубливались и не обастривались. Единственное вроде как в инструкции было что то типа " около 10% пациентов могут испытывать тошноту" так вот я один из этих счастливых 10% - таблеточку скушаешь и курить совсем не хочется, думаешь как бы не облеваться и так часа полтора, а вечером опять таблеточку кушать надо. :D

Поделиться сообщением

Vic123

http://ne-kurim.ru/a...ротивопоказания

Не знаю как насчет этих таблеток, а с теми, с которыми я бросал, так и бухать нельзя было (от двух рюмок под стол). Двойная экономия однако!

Поделиться сообщением

autogen

и цены на сигареты поднять тоже надо,рублей до 50 за самые дешовые.пусть все бросают!

Услышаны твои слова:)

Слава инфляции!:)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Услышаны твои слова :)

Слава инфляции! :)

Не знаю как кого, а меня повышение цен и запрещающие меры точно не остановят. Если хотят бороться с курением, думаю, другими методами надо доводить о его вреде.

Поделиться сообщением

edcar

Не знаю как кого, а меня повышение цен и запрещающие меры точно не остановят. Если хотят бороться с курением, думаю, другими методами надо доводить о его вреде.

ХА ! Только с куревом и могут бороться . Пущай сначала подымуть ценник на траву и порошок :):)

Поделиться сообщением

alex134

еще год назад купил себе паллету сигарет(30 коробок по 50 блоков) и бочку спирта. сигарет один коробас уже скурил - на 30 лет хватит, а больше 70 вряд ли проживу... а из спирта пока тока незамерзайку бодяжу, но он не скиснет...

и вертел я эти законы - от меня пахнет солярой, табаком, и моя машина создает пробки :P

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

еще год назад купил себе паллету сигарет(30 коробок по 50 блоков) и бочку спирта. сигарет один коробас уже скурил - на 30 лет хватит, а больше 70 вряд ли проживу... а из спирта пока тока незамерзайку бодяжу, но он не скиснет...

и вертел я эти законы - от меня пахнет солярой, табаком, и моя машина создает пробки :P

Вот это по нашему, по пацански)))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

А какие сигареты то хоть купил?

Поделиться сообщением

cazemir

ХА ! Только с куревом и могут бороться . Пущай сначала подымуть ценник на траву и порошок :) :)

увидишь в свободном доступе, знаешь что делать.

Поделиться сообщением

alex134

А какие сигареты то хоть купил?

недорогие тогда по 18р, щас они 26р. оптом. а с какой целью интересуетесь ?

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Alex-nsk

И охота было 270 тысяч платить???

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

недорогие тогда по 18р, щас они 26р. оптом. а с какой целью интересуетесь ?

Просто интересно,чем ты запасся. В смысле марка ,а не цена.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Судя по цене, наверное, балканка)))

Поделиться сообщением

alex134

И охота было 270 тысяч платить???

ты считаешь это ПЛОХИМ вложением ??? подскажи лучше, тока не банки и МММ !

этот товар не имеет срока годности - раз. не подешевеет - два. всегда будет пользоваться спросом - три. скока я его потрачу - вопрос...

взял то, что сам употребляю - аполон, а то не реализую через пару лет, так хоть сам скурю :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ты считаешь это ПЛОХИМ вложением ??? подскажи лучше, тока не банки и МММ !

этот товар не имеет срока годности - раз. не подешевеет - два. всегда будет пользоваться спросом - три. скока я его потрачу - вопрос...

За 270 рублей хату не возьмёшь, это точно.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Машину возмешь

Поделиться сообщением

alex134

да это все есть... куда ты денешь хату, когда будем отступать ? на восток, как всегда ?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Машину возмешь

Какую?? Это невыгодное вложение. С каждым месяцем в цене падает.

да это все есть... куда ты денешь хату, когда будем отступать ? на восток, как всегда ?

Осталось спичками, консервами и солью запастись.

Поделиться сообщением

alex134

Осталось спичками, консервами и солью запастись.

ни мне тебе объяснять, что такое куриный голод. по сравнению с отсутсвием спичек и мыла.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ни мне тебе объяснять, что такое куриный голод. по сравнению с отсутсвием спичек и мыла.

Это точно подмечено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...