Креол 359 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/#%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F"Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма. В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни. С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний." Ну и как? Побочка есть? Как рулилось пока принимал препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 20 ноября, 2012 бросил курить в марте 2008 года.уже 4.5 года не курю только всё же летом 2012 всё равно пару тройку раз курил а так не курю вообще..бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 ноября, 2012 одну отраву выплевываешь другую глотаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 20 ноября, 2012 кто не курит и пьет, то здоровеньким умрет )))нет круто конечно, кашель не достает, дышаться легче. но когда бросал мне что всегда не хватало. не бросить не получится, наверно :rolleyes: Здоровеньким , не здоровеньким, но хоть без одного греха которого удалось победить.http://www.pochaev.org.ua/?pid=1349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здоровеньким , не здоровеньким, но хоть без одного греха которого удалось победить.http://www.pochaev.org.ua/?pid=1349Бывал я в этой лавре... больше не поеду. Там других хороших мест полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://ne-kurim.ru/a...ротивопоказания"Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма. В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни. С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний." Ну и как? Побочка есть? Как рулилось пока принимал препарат?Рулилось так же как всегда, заболевания не углубливались и не обастривались. Единственное вроде как в инструкции было что то типа " около 10% пациентов могут испытывать тошноту" так вот я один из этих счастливых 10% - таблеточку скушаешь и курить совсем не хочется, думаешь как бы не облеваться и так часа полтора, а вечером опять таблеточку кушать надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 ноября, 2012 http://ne-kurim.ru/a...ротивопоказания"Приём чампикса в сочетании с другими лекарственными препаратами может вызвать непредвиденные эффекты, поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом о возможности совместного приёма. В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни. С особой осторожностью следует применять Чампикс пациентам с психическими нарушениями, так как этот препарат может вызвать обострение психиатрических заболеваний." Ну и как? Побочка есть? Как рулилось пока принимал препарат?Не знаю как насчет этих таблеток, а с теми, с которыми я бросал, так и бухать нельзя было (от двух рюмок под стол). Двойная экономия однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 1 декабря, 2012 и цены на сигареты поднять тоже надо,рублей до 50 за самые дешовые.пусть все бросают!Услышаны твои слова:)Слава инфляции!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 Услышаны твои слова :)Слава инфляции! :)Не знаю как кого, а меня повышение цен и запрещающие меры точно не остановят. Если хотят бороться с курением, думаю, другими методами надо доводить о его вреде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знаю как кого, а меня повышение цен и запрещающие меры точно не остановят. Если хотят бороться с курением, думаю, другими методами надо доводить о его вреде. ХА ! Только с куревом и могут бороться . Пущай сначала подымуть ценник на траву и порошок :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2012 еще год назад купил себе паллету сигарет(30 коробок по 50 блоков) и бочку спирта. сигарет один коробас уже скурил - на 30 лет хватит, а больше 70 вряд ли проживу... а из спирта пока тока незамерзайку бодяжу, но он не скиснет...и вертел я эти законы - от меня пахнет солярой, табаком, и моя машина создает пробки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 еще год назад купил себе паллету сигарет(30 коробок по 50 блоков) и бочку спирта. сигарет один коробас уже скурил - на 30 лет хватит, а больше 70 вряд ли проживу... а из спирта пока тока незамерзайку бодяжу, но он не скиснет...и вертел я эти законы - от меня пахнет солярой, табаком, и моя машина создает пробки :PВот это по нашему, по пацански))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 2 декабря, 2012 А какие сигареты то хоть купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2012 ХА ! Только с куревом и могут бороться . Пущай сначала подымуть ценник на траву и порошок :) :) увидишь в свободном доступе, знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А какие сигареты то хоть купил?недорогие тогда по 18р, щас они 26р. оптом. а с какой целью интересуетесь ? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 2 декабря, 2012 И охота было 270 тысяч платить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 2 декабря, 2012 недорогие тогда по 18р, щас они 26р. оптом. а с какой целью интересуетесь ?Просто интересно,чем ты запасся. В смысле марка ,а не цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто интересно,чем ты запасся. В смысле марка ,а не цена.Судя по цене, наверное, балканка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2012 И охота было 270 тысяч платить???ты считаешь это ПЛОХИМ вложением ??? подскажи лучше, тока не банки и МММ !этот товар не имеет срока годности - раз. не подешевеет - два. всегда будет пользоваться спросом - три. скока я его потрачу - вопрос... Просто интересно,чем ты запасся. В смысле марка ,а не цена.взял то, что сам употребляю - аполон, а то не реализую через пару лет, так хоть сам скурю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 ты считаешь это ПЛОХИМ вложением ??? подскажи лучше, тока не банки и МММ !этот товар не имеет срока годности - раз. не подешевеет - два. всегда будет пользоваться спросом - три. скока я его потрачу - вопрос...За 270 рублей хату не возьмёшь, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 2 декабря, 2012 За 270 рублей хату не возьмёшь, это точно.Машину возмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2012 За 270 рублей хату не возьмёшь, это точно.да это все есть... куда ты денешь хату, когда будем отступать ? на восток, как всегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 Машину возмешьКакую?? Это невыгодное вложение. С каждым месяцем в цене падает. да это все есть... куда ты денешь хату, когда будем отступать ? на восток, как всегда ?Осталось спичками, консервами и солью запастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 декабря, 2012 Осталось спичками, консервами и солью запастись.ни мне тебе объяснять, что такое куриный голод. по сравнению с отсутсвием спичек и мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2012 ни мне тебе объяснять, что такое куриный голод. по сравнению с отсутсвием спичек и мыла.Это точно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты