Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

LeXeR

7 месяцев и 7 дней не курю. А раньше никак не мог отказаться.Сэкономлено 13000 руб. Ужас))сколько на отраву уходит

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

7 месяцев и 7 дней не курю. А раньше никак не мог отказаться.Сэкономлено 13000 руб. Ужас))сколько на отраву уходит

Вот именно. Это личное дело каждого. Тебе так нравится. Что ж, нормально. Ты хоть никого из курящих не напрягаешь. Сам три года не курил. Но не перед кем здесь этим не козыряю.

Поделиться сообщением

Forester

Пришол с рейса ...убил три пачки  и пох мне сколько это стоит и кто там мне запретить пытаеться :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

iluzi

Каждый сам оценивает свою жизнь так-же как и работу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пришёл с рейса ...убил три пачки  и пох мне сколько это стоит и кто там мне запретить пытается :angry:

Полностью поддерживаю твоё высказывание.

Каждый сам оценивает свою жизнь так-же как и работу.

И твоё тоже поддерживаю))) Каждый решает сам, а ни кто то ему что-либо должен навязать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

"Пока мы молоды и здоровы, мы делаем всё, чтобы убить своё здоровье. И когда его остаётся совсем чуть-чуть- мы тратим баснословные деньги на его восстановление..."

Где-то случайно прочитал, не дословно, но смысл понятен... 

Сам и пью, и курю. Но с такой работой пить стал раз в месяц(но до упаду). А с завтрашнего дня решил попытатся бросить курить с помощью табекса. Курю очень давно, а непрерывно 16 лет((( Убиваю по 1.5 пачки в день...

Поделиться сообщением

Дедила

Всякая "забота" почему-то заканчивается повышением цен и штрафами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Как не курящему мне лично неприятно когда идеш даже на улице, вдохнёш и чей то выхлоп вдыхаеш по пути. Он курнул выдохнул а ты потом за ним повторно вдыхаеш . Поверьте очень противно!

Кто тебе мешает стороной его обойти или чуть отстать? В крайнем случае, попросить, чтоб не курил (а) пока ты не пройдёшь?

Поделиться сообщением

Альмир

Кто тебе мешает стороной его обойти или чуть отстать? В крайнем случае, попросить, чтоб не курил (а) пока ты не пройдёшь?

я сам курящий, но ты Влад не прав.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я сам курящий, но ты Влад не прав.

В чём не прав? Если вижу, что дети или беременные возле меня идут, на них не дымлю. Да, и вообще, стараюсь возле людей в общественных местах не курить. Но, не могу видеть тех, кто сзади идёт...

Поделиться сообщением

Sash98

Как не курящему мне лично неприятно когда идеш даже на улице, вдохнёш и чей то выхлоп вдыхаеш по пути. Он курнул выдохнул а ты потом за ним повторно вдыхаеш . Поверьте очень противно!

совершенно правильно замечено! на хрен мне себя травить.. пусть штрафуют и цены поднимают.

В чём не прав? Если вижу, что дети или беременные возле меня идут, на них не дымлю. Да, и вообще, стараюсь возле людей в общественных местах не курить. Но, не могу видеть тех, кто сзади идёт...

это тоже самое, что сидеть и бухать у школы или поликлиники детской, тебе же на детей не наплевать? вот и об остальных подумай! или постой покури в сторонке а потом топай дальше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альмир

что в ПДД написано? должен прогнозировать ситуацию, так? в данном случае так же.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

что в ПДД написано? должен прогнозировать ситуацию, так? в данном случае так же.

У меня нет зеркал боковых на башке)))

Поделиться сообщением

Эдуард

Это всё отговорки! Большинство курящих когда курят машинально раслабляют и сознание и внимание! Кто рядом их перестаёт волновать. И окурки тут же многие бросают куда попало даже не задумываясь. В помещении еще хоть как то думают куда бросить, а на улице уже инстинктивно от себя подальше.

И почему некурящие должны подстраиваться под курящих? Отставать петлять нарезать круги вокруг курящих?

Общественные места для того и общественные что все люди там на равных правах.

Поделиться сообщением

AHдрей

Но, не могу видеть тех, кто сзади идёт

Влад, Во время физ.нагрузок , курить особенно вредно. А ходьба, это тоже нагрузки.

что все люди там на равных правах.

Вот к мнению "курильщиков" в правительстве и прислушались :P !

Поделиться сообщением

Альмир

ну и дурак.....прогнозироваать должен..а то зеркала.......

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни,немного не про курение...оказывается аэробные нагрузки это когда тащишь сам себя...,про курение:2 пачки в день,комментов не надо,бросить уже думаю 2-3 года,скажите мне -что это вредно :(  :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ну и дурак.....прогнозироваать должен..а то зеркала.......

Не экстрасенс, чтобы всё прогнозировать.  Может и дурак, но не тебе об этом судить.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Пришёл с рейса ...убил три пачки  и пох мне сколько это стоит и кто там мне запретить пытается :angry:

Полностью поддерживаю твоё высказывание.

И твоё тоже поддерживаю))) Каждый решает сам, а ни кто то ему что-либо должен навязать.

если это не касается закона.если закон принят будишь делать так как велит закон, иначе плати штраф. пример тому ближний свет фар. в принципе тоже можешь решить для себя включать или нет.

Поделиться сообщением

Forester

если это не касается закона.если закон принят будишь делать так как велит закон, иначе плати штраф. пример тому ближний свет фар. в принципе тоже можешь решить для себя включать или нет.

А я и не включаю в городе в частности))) а курить теперь буду назло только в общественных местах и лифтах предворительно собрав всех некурящих :lol: 

Поделиться сообщением

Кедр

...

парни,немного не про курение...оказывается аэробные нагрузки это когда тащишь сам себя...,про курение:2 пачки в день,комментов не надо,бросить уже думаю 2-3 года,скажите мне -что это вредно :(  :(

Просто сказать?! Говорю - это вредно!

парни,.....бросить уже думаю 2-3 года,скажите мне -что это вредно :(  :(

Просто сказать?! Говорю - это вредно!

Поделиться сообщением

aldar

"Пока мы молоды и здоровы, мы делаем всё, чтобы убить своё здоровье. И когда его остаётся совсем чуть-чуть- мы тратим баснословные деньги на его восстановление..."

Где-то случайно прочитал, не дословно, но смысл понятен... 

Сам и пью, и курю. Но с такой работой пить стал раз в месяц(но до упаду). А с завтрашнего дня решил попытатся бросить курить с помощью табекса. Курю очень давно, а непрерывно 16 лет((( Убиваю по 1.5 пачки в день...

мы думали что убиваем время,а это время убивает нас.(с)

я без трудностей бросил курить 19лет назад.

сейчас раз в год могу хорошую сигару покурить в компании и при хорошем антураже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

а в курсе что распивать нельзя в общественных местах, так в парк зайдешь, глянь там все не пьют )) так-же и с курением, раз приняли, так все не курить будут  :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

а в курсе что распивать нельзя в общественных местах, так в парк зайдешь, глянь там все не пьют )) так-же и с курением, раз приняли, так все не курить будут  :D  :D

распивать спиртное нельзя.а в пакетике можно)))но все забили на это.у лавок горы пустой посуды и горы шелухи от семек.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А я и не включаю в городе в частности))) а курить теперь буду назло только в общественных местах и лифтах предворительно собрав всех некурящих :lol:

Ну, собирать всех некурящих в лифте, это уж слишком))) А вот буду идти по Невскому и буду курить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...