Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

cazemir

распивать спиртное нельзя.а в пакетике можно)))но все забили на это.у лавок горы пустой посуды и горы шелухи от семек.

и как были горы бычков так и будут ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а в курсе что распивать нельзя в общественных местах, так в парк зайдешь, глянь там все не пьют )) так-же и с курением, раз приняли, так все не курить будут  :D  :D

Несколько раз обо одном и том же говорил. Что, дебильные законы никто соблюдать не будет и никто (за редким исключением из какого-нибудь крестьянина-ппсника) за их нарушение не спросит.

и как были горы бычков так и будут ;)

Ну почему же? Если как в Белгороде, мусорки через каждые 5 метров стоять будут. То окурки культурным образом окажутся в урне.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Ну, собирать всех некурящих в лифте, это уж слишком))) А вот буду идти по Невскому и буду курить...

Это просто самовыражение (я не такой как все) и ничего более. Пришло время отличится в другую строну.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это просто самовыражение (я не такой как все) и ничего более. Пришло время отличится в другую строну.

В какую? Всех "зелёнкой мажут" и меня помажьте? Или все в колодец и я с вами. Нет уж, извините, я не деревяный и имею мозги.

Поделиться сообщением

Кедр

В какую? Всех "зелёнкой мажут" и меня помажьте? Или все в колодец и я с вами. Нет уж, извините, я не деревяный и имею мозги.

Не бросай эту тему.Без тебя трудно её поднимать...не бросай..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Без советчиков, как-нибудь, обойдусь...Сейчас ещё про ИП подниму))) Какие вы там правильные и бежите поскорее поборы отдать, а то без вас государство совсем обеднеет и мне пенсию нечем будет платить...

Поделиться сообщением

Кедр

Без советчиков, как-нибудь, обойдусь...Сейчас ещё про ИП подниму))) Какие вы там правильные и бежите поскорее поборы отдать, а то без вас государство совсем обеднеет и мне пенсию нечем будет платить...

Ага! Давай нам любая помощь нужна..в деле антитабачной пропаганды..трудись!

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

нет. все курят ,а я брошу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

нет. все курят ,а я брошу.

А вот над этим предложением стОит задуматься)))

Поделиться сообщением

aldar

Несколько раз обо одном и том же говорил. Что, дебильные законы никто соблюдать не будет и никто (за редким исключением из какого-нибудь крестьянина-ппсника) за их нарушение не спросит.

Ну почему же? Если как в Белгороде, мусорки через каждые 5 метров стоять будут. То окурки культурным образом окажутся в урне.

урны например надо знать где бывают.опыт паказывает что на остановках общ транспорта обычно ставят урны.иногда даже по две.почти возле каждого многоэт дома стоят баки под мусор.

кто где еще знает постоянную дислокацию урн?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ага! Давай нам любая помощь нужна..в деле антитабачной пропаганды..трудись!

Вспомните антипьяную движуху меченого. И чем всё закончилось...? На тот период у таксёров водка по четвертному, рост наркомании, рост детского и подросткового алкоголизма. Денатурат, БФ, пиво с тремя пшиками глындали...и т.д. Помните заказное кино "Хорошо сидим"? Мне после просмотра этого фильма всегда набухаться хотелось. Анекдот, правда, с длиной бородой, но в тему. "Пап, слышал, что водка подорожает? Теперь ты будешь меньше пить. Нет, сынок, теперь вы с мамой меньше будете есть".

К чему это всё? Да к тому, что запретительными мерами русскому человеку ничего не докажешь. Он будет сопротивляться и что-нибудь обязательно, да придумает. А закон этот, по моему убеждению, принимают отнюдь не из-за борьбы за здоровье нации (государству на нас всех наплевать), а чтобы поддержать табачных магнатов, которые им хорошо проплатили и обосновать кратное удорожание сигарет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

урны например надо знать где бывают.опыт паказывает что на остановках общ транспорта обычно ставят урны.иногда даже по две.почти возле каждого многоэт дома стоят баки под мусор.

кто где еще знает постоянную дислокацию урн?

Рекогонсцировка урн это тайна за семью печатями)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Тебе надо, ты и поднимай. А мне здесь просто интересно общаться.

Поделиться сообщением

Кедр

Тебе надо, ты и поднимай. А мне здесь просто интересно общаться.

Ну молодец...я за тобой не успеваю.может всё таки с нами?! 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну молодец...я за тобой не успеваю.может всё таки с нами?! 

Не уболтаешь))) Если, вдруг, сам захочу, то брошу. Три года, блин, когда-то не курил...

Поделиться сообщением

Кедр

Не уболтаешь))) Если, вдруг, сам захочу, то брошу. Три года, блин, когда-то не курил...

Не...не я понял ,что ты кремень...жёский как шанкр.от тя и пули отлетают наверное! 

Поделиться сообщением

avtouser

а в курсе что распивать нельзя в общественных местах, так в парк зайдешь, глянь там все не пьют )) так-же и с курением, раз приняли, так все не курить будут  :D  :D

У нас сеть магазинов АССОРТИ называеться...Когда приняли закон о выпивании в общ.местах..Они поставили лавочки и урны у каждого магазина.Работают круглосуточно.Так там пипец,что теперь твориться круглый год.Любой кабак позавидует наплыву клиентов.Там не токо пьют и курят и всяко-разно.И менты ходят мимо спокойно и никаких замечаний :D Да и попробуй сделай замечание толпе пьяных подростков из 40 человек.Даже помощь не успеет прилететь

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас сеть магазинов АССОРТИ называеться...Когда приняли закон о выпивании в общ.местах..Они поставили лавочки и урны у каждого магазина.Работают круглосуточно.Так там пипец,что теперь твориться круглый год.Любой кабак позавидует наплыву клиентов.Там не токо пьют и курят и всяко-разно.И менты ходят мимо спокойно и никаких замечаний :D Да и попробуй сделай замечание толпе пьяных подростков из 40 человек.Даже помощь не успеет прилететь

Они замечания ни из-за того не делают, что пьяных подростков опасаются. А из-за того, что этот ваш Ассорти отстегнул местному РОВД. И все довольны. Понятия превыше законов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

однозначно курить надо бросать,все это знают и понимают. вопрос лишь в том как подвести человека к этому решения.

давно известно все то что человек делает постоянно изо дня в день приводит или к пользе или к вреду.

остается определить насколько полезно курение. 

я лично не призываю вех бросить курить, сделать это все равно придется. 

просто у некоторых это получается только после смерти.

если человек считает себя не зависимым,то он должен растатся с этой привычкой.

Поделиться сообщением

Forester

Эх погодка супер...на лыжах пробежался :rolleyes:  С таким наслаждением закурил :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  вам надо вы и бросайте :lol:  А если серьезно то просто умиляют призывы и протесты БРОСИВШИХ курить при том что люди вообще никогда не курящие молча смотрят со стороны :D Ну бросили вы . так нас то в покое оставте :angry:

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Эх погодка супер...на лыжах пробежался :rolleyes:  С таким наслаждением закурил :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  вам надо вы и бросайте :lol:  А если серьезно то просто умиляют призывы и протесты БРОСИВШИХ курить при том что люди вообще никогда не курящие молча смотрят со стороны :D Ну бросили вы . так нас то в покое оставте :angry:

от наслаждения ка известно трудно отказаться.  каждый человек приходит к тому чтобы бросить курить по своему.но что не говори это зависимость,с родни наркомании.я лично никогда не курил(ну если только в 1 классе)и отец у меня не курит (и жив слава Богу)и дед не курил.а во тесть курил (два года как помер) царства ему небесного. мы и так в этой жизни от многого зависим ,так еще и от сигарет,нет уж увольте!.

Поделиться сообщением

Forester

от наслаждения ка известно трудно отказаться.  каждый человек приходит к тому чтобы бросить курить по своему.но что не говори это зависимость,с родни наркомании.я лично никогда не курил(ну если только в 1 классе)и отец у меня не курит (и жив слава Богу)и дед не курил.а во тесть курил (два года как помер) царства ему небесного. мы и так в этой жизни от многого зависим ,так еще и от сигарет,нет уж увольте!.

Так ради бога... отказывайтесь но зачем вынуждать других??? Я лично противник излишнего веса.это приводит к огромному кол-ву болезней...от очень полных людей исходит неприятный запах... и так далее и тому подобное...причем я твердо уверен в том что в бухенвальде толстых небыло... давайте пропихнем закон что нельзя жрать!!! А утверждать что кто то жив потому как не курит а другой умер потому что курил :D  :D  :D

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Так ради бога... отказывайтесь но зачем вынуждать других??? Я лично противник излишнего веса.это приводит к огромному кол-ву болезней...от очень полных людей исходит неприятный запах... и так далее и тому подобное...причем я твердо уверен в том что в бухенвальде толстых небыло... давайте пропихнем закон что нельзя жрать!!! А утверждать что кто то жив потому как не курит а другой умер потому что курил :D  :D  :D

да не в том дело.что кто то жив а кто то умер.  я лично не курю и этим горжусь.. для тех кто в танке можно открыть другую тему. например (Я начал курить)и описывать в этой теме все прелести курения. но думаю  пропаганда курения это еще большее зло чем само курение.

Поделиться сообщением

Forester

да не в том дело.что кто то жив а кто то умер.  я лично не курю и этим горжусь.. для тех кто в танке можно открыть другую тему. например (Я начал курить)и описывать в этой теме все прелести курения. но думаю  пропаганда курения это еще большее зло чем само курение.

Наверно ты прав  а я переборщил..я не пропогандирую курение...это дело личное а вот запрещать кому либо что либо прикрываясь мифическим вредом и заботой о здоровьи нации это просто бред и скотство...За сим откланиваюсь.. гордитесь тем что бросили или не курите 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Наверно ты прав  а я переборщил..я не пропогандирую курение...это дело личное а вот запрещать кому либо что либо прикрываясь мифическим вредом и заботой о здоровьи нации это просто бред и скотство...За сим откланиваюсь.. гордитесь тем что бросили или не курите 

дело в том что всякое действие рождает противодействие. я лично тоже не в восторге от анти табачного закона. здесь как в религии каждый должен прити к этому сам. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...