Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

кто будет контролировать?

кстати не курю с 98 года.

Каждому менту по пенному огнетушителю! :P  :D 

Поделиться сообщением

Crady

Что ещё один принять? Уже есть закон, надо что бы его применями.

со штрафом в 100 рублей.ну можно конечно попробовать особо циничное хулиганство приписать.но кто ЭТО доказывать будет? :D да и поймать нужно как раз в момент свершения. :lol:

Поделиться сообщением

ВадимВ

Каждому менту по пенному огнетушителю!

очередной пук

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

не,не поможет.если уж при запрете на курение в авиалайнерх курить умудряются..даже не надейся!первый показтельный пик пройдёт, потом всем пофиг будет.

полностью согласен. поэтому и предлагаю. начать с себя. не суровость наказания а не отвратимость  может служить сдерживающим фактором.но это тяжело и надо много думать как этого достичь .поэтому в правительстве идут более легким проверенным путем.  

Поделиться сообщением

ВадимВ

а не отвратимость может служить сдерживающим фактором.

все основывается на страхе, даже законопослушные немцы не от присутствия совести а от страха не делают, того чего нельзя

Поделиться сообщением

Crady

полностью согласен. поэтому и предлагаю. начать с себя. не суровость наказания а не отвратимость  может служить сдерживающим фактором.но это тяжело и надо много думать как этого достичь .поэтому в правительстве идут более легким проверенным путем.  

да не,это не лёгкий путь!это просто ещё один способ получить откаты с сетевых магазинов!срать они хотели на нас,денег подавай им!не более.внимательно почитав что понапридумывали,только ЭТОТ вывод напрашивается.курить запретили,ладно,покурим в тихушку,не привыкать.а где спорт площадки?бесплатные секции?если так они беспокоятся о здоровье нации ГДЕ ЭТО ВСЁ???????

Поделиться сообщением

AHдрей

очередной пук

Метеоризм замучал? Прими активированого угля. B)

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Crady

все основывается на страхе, даже законопослушные немцы не от присутствия совести а от страха не делают, того чего нельзя

да,так как у них наказание НЕ ОТВРАТИМО!посмотрим на россию....суровость российских законов смягчается  не обязательностью их исполнения.

может ты приведёшь ХОТЬ один факт что бы от немца-полицая за бабло можно было откупится в случае какого нарушения?у нас 500 в карман постовому.и пожалуйста,ты не пил не курил на центральной площади.как то вот так...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой! :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой!

дак и я про тоже, тут что-то другое(антитабачный закон)

Поделиться сообщением

AHдрей

...может ты приведёшь ХОТЬ один факт что бы от немца-полицая за бабло можно было откупится в случае какого нарушения?у нас 500 в карман постовому.и пожалуйста,ты не пил не курил на центральной площади.как то вот так...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой!  :D

Может ты прведёшь хоть один пример когда, русский ДПСник выписал протокол, не взяв деньги предложеные водителем, и не был этим же водителем не обозванным koзлoм? А когда водителя привлекли за дачу взятки, что мы говорим? А говорим - не с тех начинают! А у "них" не берут взяток потому что давать страшно. Они по мелочам не размениваются, а корупция существует во всех странах.

Поделиться сообщением

Crady

а корупция существует во всех странах.

да не спорю я с этим!но не так откровенно она торчит на поверхности! :D

я понимаю что везде,но когда по статистике нас на этом поприще только африканские страны,да и то не все обогнали,видать огромный повод для гордости! ;)

Может ты прведёшь хоть один пример когда, русский ДПСник выписал протокол, не взяв деньги предложеные водителем,

могу.номера протоколов узнать?или так поверишь? -_- могу привести примеры когда не денег не взяли, не протокола не написали,и ещё до места проводили.что из этого?

Поделиться сообщением

Эдуард

Для желающих бросить курить и не только, (христиан точно- другие вероисповедания не знаю ) есть батюшка  Александр в Катюжанке под Киевом. моим знакомым очень помог. Один запойный был, с наркотиков спрыгивал, на выпивку припал, другой просто алкоголизмом страдал.

После посещения один уже 2с половиной года не пьёт ни курит, другой 2 года.

Поделиться сообщением

kam732

Вот я бросаю курить :rolleyes:  читаю тему и курить хочется ещё больше :unsure:  по тому что  очень много слов - курить, курил, сигареты...    это всё меня заставляет вспоминать  о  курении.  Вот когда брошу курить обязательно прочту эту тему всю .

Изменено пользователем kam732
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Вот я бросаю курить :rolleyes:

удачи в этом деле!я 2 года не курил.потом по новой задымил.так вот получилось :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Вот я бросаю курить :rolleyes:  читаю тему и курить хочется ещё больше :unsure:  по тому что  очень много слов - курить, курил, сигареты...    это всё меня заставляет вспоминать  о  курении.  Вот когда брошу курить обязательно прочту эту тему всю .

ОГо ...ты тогда не мучайся..Вот будешь готов заходи ...а пока за тобой бронь!  :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

самый простой способ бросить курить ... нужно просто не думать о сигаретах! вспомнил сразу нужно чем нибудь себя отвлечь .. потом войдет в привычку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

самый простой способ бросить курить ... нужно просто не думать о сигаретах! вспомнил сразу нужно чем нибудь себя отвлечь .. потом войдет в привычку!

о бабах например.правда если жена рядом,лучше наверное будет покурить :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

удачи в этом деле!я 2 года не курил.потом по новой задымил.так вот получилось :rolleyes:

Три года не курил.

Поделиться сообщением

Crady

о бабах например.правда если жена рядом,лучше наверное будет покурить :lol:

нда сссс.как у нас говорили,если местные начали нравится,пора домой! :D

Поделиться сообщением

panik

да не,это не лёгкий путь!это просто ещё один способ получить откаты с сетевых магазинов!срать они хотели на нас,денег подавай им!не более.внимательно почитав что понапридумывали,только ЭТОТ вывод напрашивается.курить запретили,ладно,покурим в тихушку,не привыкать.а где спорт площадки?бесплатные секции?если так они беспокоятся о здоровье нации ГДЕ ЭТО ВСЁ???????

Каждый ищет то что хочет. Да не так и дорого стоит спортивная секция.

Поделиться сообщением

Дедила

Справедливости ради скажу, в Москве открыли около 100 бесплатных, с исскуственным льдом, с музыкой, с раздевалками,  с туалетами ледовых катков.   

Блин, даже неудобно за такую благадать нечего не платить. Но здать сумку с обувью стоит 50 руб. Я всегда сдаю что-бы хоть так заплатить.

Изменено пользователем Дедила

Поделиться сообщением

ser-007

Справедливости ради скажу, в Москве открыли около 100 бесплатных, с исскуственным льдом, с музыкой, с раздевалками,  с туалетами ледовых катков.   

Блин, даже неудобно за такую благадать нечего не платить. Но здать сумку с обувью стоит 50 руб. Я всегда сдаю что-бы хоть так заплатить.

вот если бы так было бы в остальных крупных и малых городах ! ....

Поделиться сообщением

Crady

Паша,приезжай,покажу тебе рабочую окраину..даже где были "качалки" щас сауны и магазины.в СЦ "Калининец" меньше чем за 1000 за ОДНО занятие нет секций.

Поделиться сообщением

panik

Паша,приезжай,покажу тебе рабочую окраину..даже где были "качалки" щас сауны и магазины.в СЦ "Калининец" меньше чем за 1000 за ОДНО занятие нет секций.

500 руб в месяц за младшего плачу,плюс перчатки и две капы изжевал. Но занимаются в подвале. В хороших залах думаю тоже как у вас дорого. У нас в городе начали строить большие спортивные комплексы,выглядят красиво.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

500 руб в месяц за младшего плачу,плюс перчатки и две капы изжевал. Но занимаются в подвале. В хороших залах думаю тоже как у вас дорого. У нас в городе начали строить большие спортивные комплексы,выглядят красиво.

Дочь 9очень давно) занималась спортивными танцами. Плата за занятия и соревнования была на то время неимоверная...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...