Alexq55 339 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня В.В. подписал Закон о запрете курения. С завтрашнего дня курить можно будет лишь в специально отведенных для этого помещениях - требования к их расположению и оборудованию вскоре обнародует Минздрав. Под запретом окажется курение на транспорте ближнего и дальнего следования и даже вблизи (на расстоянии менее 10 метров от входов) железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метро и на платформах электричек. Придется отказаться от курения и отдыхающим на пляже, и посетителям разного рода "присутственных мест". Вне закона также спонсорство табака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Сегодня В.В. подписал Закон о запрете курения. С завтрашнего дня курить можно будет лишь в специально отведенных для этого помещениях - требования к их расположению и оборудованию вскоре обнародует Минздрав. Под запретом окажется курение на транспорте ближнего и дальнего следования и даже вблизи (на расстоянии менее 10 метров от входов) железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метро и на платформах электричек. Придется отказаться от курения и отдыхающим на пляже, и посетителям разного рода "присутственных мест". Вне закона также спонсорство табака.Читаем внимательно ! не с завтрашнего дня а с 1 июня 2013 года а на транспорте с1 июля 2014года а некоторые зпреты вообще с 2017г... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да! сейчас табачные дельцы все равно что нибудь замутят против этого закона! например на пачках сигарет будут писать: арома-продукт для вдыхания! (слов про табак и курение нет значит не курительная смесь!) или что то в этом роде. и все!!! кончится на этом закон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 25 февраля, 2013 Репрессии за дымовой завесойЛидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров — о том, почему следует отложить введение антитабачного законаЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/545387#ixzz2LvbONEWD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера обратил внимание, что сигареты подорожали. Вот и вся их борьба с курением. Надо же хоть какое-то оправдание. А тут этот закон дебилоидный как нельзя кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 марта, 2013 курите на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 987 Опубликовано 1 марта, 2013 курите на здоровье!То-же самое можно понаписать и про продукты питания.Ну 80% ,это точно.Кушайте на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 марта, 2013 ser-007, Собрался жить вечно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 марта, 2013 вот это ДАсколько ингидиентов :blink:за то нет ГМО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 марта, 2013 ser-007, Собрался жить вечно????не не вечно! просто без этого дерьма... есть шанс подольше протянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 1 марта, 2013 То-же самое можно понаписать и про продукты питания.Ну 80% ,это точно.Кушайте на здоровье. взять элементарную столовую соль NaCl, делим на два элемента натрий и хлор, каждый из которых является сильнейшим ядом!)))По теме: приравнять сигареты к наркоте и уголовно преследовать за производство, хранение, распространение... Почему табак можно, а марихуану нельзя? Считаю, что оба одинаково опасны, а что более губительно ещё вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 марта, 2013 взять элементарную столовую соль NaCl, делим на два элемента натрий и хлор, каждый из которых является сильнейшим ядом!)))По теме: приравнять сигареты к наркоте и уголовно преследовать за производство, хранение, распространение... Почему табак можно, а марихуану нельзя? Считаю, что оба одинаково опасны, а что более губительно ещё вопрос...Губительней конечно второе. человек сразу превращается в монстра и вдвойне становится опасней! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2013 курите на здоровье!Класс!!! Подскажите способ как разложить на составляющие и я стану миллионером :lol: Оказываеться я столько дорогих ингридиентов произвожу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 12 марта, 2013 Как известно нет более рьяных сторонников чем бросивший.вот благодаря таким и был принят закон который притесняет нас курящих :angry: До этого момента мне было глубоко до лампочки кто что бросил а кто нет...Я бывший курильщик, при чём с немалым стажем, но запрещение курить впринципе (в поезде, на работе, на улице) воспринимаю, как ущемление прав гражданина. Другое дело, что надо создавать условия, чтобы курящий не находился вместес некурящим, если последнему это не нравитсяЯ прекрасно помню, что такое для курящего насильное отлучение от сигареты, но сейчас плохо переношу табачный дым, а по сему считаю, что на улицах, на работе, в театре, в поезде, в кабаке.должны быть оборудованые места для курения; должны быть специальные кафе для курящих, вагоны для курящих и проч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 марта, 2013 Я бывший курильщик, при чём с немалым стажем, но запрещение курить впринципе (в поезде, на работе, на улице) воспринимаю, как ущемление прав гражданина. Другое дело, что надо создавать условия, чтобы курящий не находился вместес некурящим, если последнему это не нравится Я прекрасно помню, что такое для курящего насильное отлучение от сигареты, но сейчас плохо переношу табачный дым, а по сему считаю, что на улицах, на работе, в театре, в поезде, в кабаке.должны быть оборудованые места для курения; должны быть специальные кафе для курящих, вагоны для курящих и проч.Согласен.Помню как вчера, что без сигарет двух часов не мог продержаться. Как стрелял их у всех вокруг, когда свои кончались. Как тяжко было в конце 80х, когда с прилавков пропал табак (тогда на дачном участке с отцом посадили три грядки махры..создали стратегический запас). Но теперь когда бросил курить и не курю уже 16 лет, мне тяжело дышать табачным выхлопом. В командировки езжу с экспедитором (он курящий), так вот когда ему приспичет курнуть, то останавливаюсь, он выходит из машины и курит на улице. Я считаю, что запретами и штрафами ничего не решишь, надо устраивать спец. места для курения в общественных местах и побольше таких мест, человек не должен искать их, как общественные туалеты в большом городе, не надо ущемлять человеческое достоинство курящего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) я наоборот считаю что .курильщик должен стать в не закона.(давайте еще ему деньги будем платить чтобы он посещал места для курения) Изменено 12 марта, 2013 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikont-D 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Репрессии за дымовой завесойЛидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров — о том, почему следует отложить введение антитабачного законаЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/545387#ixzz2LvbONEWD Хоть один умный человек нашелся! Полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 12 марта, 2013 Хоть один умный человек нашелся! Полностью поддерживаю.хорошая статья грамотная. но не стоит надеется на на дядю. все равно никто не позаботится о тебе лучше чем ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 12 марта, 2013 Бросил курить с полгода назад (2 пачки в день курил) и проблемы курящих перестали интересовать.Запретил бы курить в безветренных общественных местах. не стоит надеется на на дядю. все равно никто не позаботится о тебе лучше чем ты сам.Я бы сказал что никому не нужно, чтоб "тебе" было хорошо, кроме "тебя" самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта, 2013 ОГо ...ты тогда не мучайся..Вот будешь готов заходи ...а пока за тобой бронь! :)Вчера какую-то киношку поглядел. Там баба рыжая была. Но, дело ни в этом. Мужика там видал. Один в один как ты на фотке. Ты чё в актёры ушёл? По теме. Курить не брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 марта, 2013 Даже не заглядывал в эту тему. Завидую белой завистью тем, кто бросил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта, 2013 Даже не заглядывал в эту тему. Завидую белой завистью тем, кто бросил! :)Лучше и не заморачивайся. Захочешь бросить, сам бросишь. А здесь, большинство навязываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 марта, 2013 .. По теме. Курить не брошу.Давай -давай поднимай её родимую.А то я забываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта, 2013 Давай -давай поднимай её родимую.А то я забываю! Так ты и не ответил. Чо в артисты подался? Киношка, кстати, какая-то не наша. Ещё, вдобавок, и буржуям за корм продаёшься((?? В тему, курить не брошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 марта, 2013 Давай -давай поднимай её родимую.А то я забываю! Сергей Александрыч по первому каналу мир спасает...не отвлекайте :D Сигареты дорожают но мы в тельняшках B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты