Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

belii1971

А я вот как бросил так и не курю, набрал в весе конечно, вот никак с весом не справлюсь, остановилось на 108 и все тут, многовато, кто как с этим борется, только не пишите, что на пол ведра меньше жрать нужно и так понятно, даже велотренажер купил месяца 2 как и все на месте, бегать начал колено  травмировалось наверное мениск, вобщем пи...ц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Проблема с весом может крыться не только в том,чтотты бросил курить...Вообще никотин сильный ...как же это умное слово то?!.короче он ускоряет обмен вещевст...курить бросаешь он замедляется и набираешь  вес..Но сам факт того ,что бросил мог спровоцировать другую проблему в организме.Нужно сдать кровь на гармоны...И за сахаром следить...вот!

Я вообще 35 кг набрал ...за 1,5 года после..потом 15 сбросились (ничего не делал) а 20 болтается...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я бросил после кодировки, мне помогло....До этого бросал много раз, но без результатно..

Будь осторожнее. Кодировка это вмешательство. Главное, чтобы побочных эффектов не было.

Поделиться сообщением

serj5

Тоже набрал около 10 кг , когда бросил курить, а пыхтел больше 42лет.

Уже год и 4месяца как не курящий. И лишние кг с лихвой компенсируются

дыхалкой без одышки при беготне по этажам, хотя не 17 лет и ноги после

работы побаливают и корсет ношу чтобы спину не сорвать, но молодым в работе

не уступаю и похудеть не получается., а хочется при росте 187 вес 110кг.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Думаю, при этом росте это почти нормальный вес.

Поделиться сообщением

Igorexa

Я как с куревом завязал, так за год набрал аж 20 кг. Раньше делать нечего, пойдешь курнешь, сейчас чаек сладенький с бутербродиком. При росте 173 см, вешу 102 кг, но курить по новой хрен меня кто заставит.

Поделиться сообщением

Татарин

Вот и подумаешь,что лучше.Быть тощим и маяться от табака с дыхалкой,или лишние килограммы таскать, и тоже пыхтеть.

Корешок у меня килограммы на себе таскает,суставы трещат,давление зашкаливает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот и подумаешь,что лучше.Быть тощим и маяться от табака с дыхалкой,или лишние килограммы таскать, и тоже пыхтеть.

Всё хорошо в меру.

Поделиться сообщением

ser-007

А я вот как бросил так и не курю, набрал в весе конечно, вот никак с весом не справлюсь, остановилось на 108 и все тут, многовато, кто как с этим борется, только не пишите, что на пол ведра меньше жрать нужно и так понятно, даже велотренажер купил месяца 2 как и все на месте, бегать начал колено  травмировалось наверное мениск, вобщем пи...ц

Из еды нужно забыть сладкое мучное животные жиры! количество приема пищи уменьшить!  про спорт: начинать нужно с аэробных упражнений (на сжигание калорий.жира)! бегать и тягать тяжелые веса пока нельзя! и самое главное огромное желание!

Поделиться сообщением

ser-007

1286905245_w1ekh41i83tf.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Чот ту тему не могу найти, где сигареты зашкерить хотят?

Поделиться сообщением

андрей010

Поделиться сообщением

Андрей 42

Такая же беда только вес с 80 поднялся до 115, щас 105.  Бросил курить в декабре 11 года.

Поделиться сообщением

Кедр

Никотоин -зараза он этакая очень сильно ускоряет обмен вещевств.Изымая его из обмена мы замедляем обмен...А многолетняя "порча имущества" здоровья то есть..приводит к тому ,что полностью видимо не востанавливаетются процессы...Спорт нужен физуха...Жир сжигать...

Поделиться сообщением

Igorexa

Чего тут думать? Жрать меньше надо мучного и сладкого, да и про семечки забыть! Жена на диету посадила, за неделю по 2 кг улетает. В общем через месяцев так 6-7 приду в норму. А курить и кашлять, да оплевывать все вокруг себя..Бррррр! Не хочется больше.

Поделиться сообщением

Forester

http://www.newizv.ru/inset/2005-08-19/30039-vladimir-solovev.html  считаю что все ваших руках http://www.etoya.ru/forum/fitness/108030/  и еще..мне кажеться что нужно осознать что гораздо проще чего то не делать чем заставить себя что либо делать. я имел ввиду что легче отказаться от еды чем заставить себя залезть на тренажоры...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Vic123

Спорт нужен физуха...

Начни стройку и никакой спорт не нужен :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Неее я не настолько жирный ,что бы строиться... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Точно.Тут давеча площадочку 1,2х1,2 отливал.Лопатой так намесился,что утром мне показалось будто я весь день штангу ворочал и при этом меня братья Кличко без перчаток дубасили.

Поделиться сообщением

Vic123

Точно.Тут давеча площадочку 1,2х1,2 отливал.Лопатой так намесился,что утром мне показалось будто я весь день штангу ворочал и при этом меня братья Кличко без перчаток дубасили.

Не бережёшь ты себя.купи бетономешалку!

Поделиться сообщением

ser-007

Чего тут думать? Жрать меньше надо мучного и сладкого, да и про семечки забыть! Жена на диету посадила, за неделю по 2 кг улетает. В общем через месяцев так 6-7 приду в норму. А курить и кашлять, да оплевывать все вокруг себя..Бррррр! Не хочется больше.

2кг в неделю это не гуд! а вред для здоровья. После такого похудания (это обычное обезвоживание организма) весь сброшенный (а то и больше) возвращается обратно! Нормально около 3кг в месяц!

Поделиться сообщением

Igorexa

2кг в неделю это не гуд! а вред для здоровья. После такого похудания (это обычное обезвоживание организма) весь сброшенный (а то и больше) возвращается обратно! Нормально около 3кг в месяц!

У меня по 3 - 4 полторашки воды за день выпивается...какое тут обезвоживание? Жирок уходит..

Поделиться сообщением

bayandin75

у  меня  вчера было  6  лет  как  бросил  курить  

Поделиться сообщением

Кедр

у  меня  вчера было  6  лет  как  бросил  курить  

Мужчина! Поздравляю! Наш человек.. :) 

Поделиться сообщением

СЕГА

а я чот расслабился ...в феврале было 4 года .а тут с месяц  начал заного с куревом..вина-вино...надо в завязку уходить...в топку курево!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...