Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Так ради бога... отказывайтесь но зачем вынуждать других??? Я лично противник излишнего веса.это приводит к огромному кол-ву болезней...от очень полных людей исходит неприятный запах... и так далее и тому подобное...причем я твердо уверен в том что в бухенвальде толстых небыло... давайте пропихнем закон что нельзя жрать!!! А утверждать что кто то жив потому как не курит а другой умер потому что курил :D  :D  :D

ну жрать - это процесс естественный вообще то, в отличие от курения. сравнение не уместно

дело в том что всякое действие рождает противодействие. я лично тоже не в восторге от анти табачного закона. здесь как в религии каждый должен прити к этому сам.

я согласен

"если человек чего то очень сильно не захочет, никто не заставит это сделать" - так говорил мой отец

Поделиться сообщением

sharovvv

Я не курю уже больше 4х лет благодаря теме, открытой здесь на форуме(но, вдимо, не этой, ибо она позже создана)! Несмотря на все скептические отзывы я прочитал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", и бросил без проблем(стаж курения 25 лет не меньше 1 пачки в день). До этого пытался несколько раз бросить, но всё заканчивалось расшатавшимися нервами и снова закуренной сигаретой. А тут в первый же день, когда не курил был целый день за рулём- ездил в областной центр, и легко перенёс тот день. Не знаю, что помогло больше- настрой не курить, или кодирующее чтиво, но результат на лицо (оно стало свежее :D ).

Никакие антитабачные законы, повышения цен и драконовские меры не заставят человека бросить пить или курить- всё это проверил на себе. Заставить себя можно только самому. А, по сути то и заставлять не надо- просто не курить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

ну жрать - это процесс естественный вообще то, в отличие от курения. сравнение не уместно

я согласен

"если человек чего то очень сильно не захочет, никто не заставит это сделать" - так говорил мой отец

Сравнение уместно в смысле запрета по чьемуто желанию...и не важно как на это смотрит другой...а ваш отец мудрый человек

Поделиться сообщением

Crady

Несмотря на все скептические отзывы я прочитал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", и бросил без проблем

читал..но стал курить ещё больше :D тут ведь самому главное захотеть.нет желания,хоть кодируй хоть минируй.без толку это.желание нужно.

Поделиться сообщением

52RUS

Сравнение уместно в смысле запрета по чьемуто желанию...и не важно как на это смотрит другой...а ваш отец мудрый человек

мне лично чужое желание до лампочки,если это не пересекает мои интересы. я лично не курю, и заходя в лифт с ребёнком ,где только что какой то урод закурил не на улице,а в лифте, лишь потому что это его желание, очень хочется наглядно ему объяснить что живёт он в общем то в обществе и не плохо было бы уважать и моё желание этот дым не нюхать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

52RUS, тут согласен,сам закуриваю только выходя из подъезда.дома зимой в туалете,летом на балконе.хоть и сам курю,но в подъезде не даю курить.нет привычки у людей за собой убирать.молодого соседа заставил раз вымыть площадку,ща не курит там :D .

Поделиться сообщением

Forester

мне лично чужое желание до лампочки,если это не пересекает мои интересы. я лично не курю, и заходя в лифт с ребёнком ,где только что какой то урод закурил не на улице,а в лифте, лишь потому что это его желание, очень хочется наглядно ему объяснить что живёт он в общем то в обществе и не плохо было бы уважать и моё желание этот дым не нюхать

Заходя в тот же лифт с мадам или джентельменом только что облившимся одеколоном или духами или не мывшимся пару недель мне тоже много что хочеться им сказать но это не повод принимать запрещающие законы.тем более что кроме повышения стоимости ничего не сулящие

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Заходя в тот же лифт с мадам или джентельменом только что облившимся одеколоном или духами или не мывшимся пару недель мне тоже много что хочеться им сказать но это не повод принимать запрещающие законы.тем более что кроме повышения стоимости ничего не сулящие

если закон принят то его надо исполнять .убийца например может сказать (мне нравится)или это мое личное дело.

Поделиться сообщением

Кедр

Чо ВЫ, орёте ... Чего флудите в не вашей теме.НЕ хотите бросать, не бросайте...идите мимо! Бросите будем рады вас тут видеть...А то вы так рьяно не хотите бросать , что на мысли наводите...об обратном!  Если мне бухло по барабану в принципе...так меня почти и нет в теме "про водку".а вас сюда прямо тянет чего то... :P Лицемеры.труслявыЯ...

Поделиться сообщением

Forester

если закон принят то его надо исполнять .убийца например может сказать (мне нравится)или это мое личное дело.

ну уж извращать то не надо)))) вы еще про то что капля никотина убивает лошадь вспомните))) примут закон что через раз дышать должны не забудте его исполнить)))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Forester

Чо ВЫ, орёте ... Чего флудите в не вашей теме.НЕ хотите бросать, не бросайте...идите мимо! Бросите будем рады вас тут видеть...А то вы так рьяно не хотите бросать , что на мысли наводите...об обратном!  Если мне бухло по барабану в принципе...так меня почти и нет в теме "про водку".а вас сюда прямо тянет чего то... :P Лицемеры.труслявыЯ...

Как известно нет более рьяных сторонников чем бросивший.вот благодаря таким и был принят закон который притесняет нас курящих :angry: До этого момента мне было глубоко до лампочки кто что бросил а кто нет...

Поделиться сообщением

Crady

вы еще про то что капля никотина убивает лошадь вспомните)

а хомячка просто разрывает в клочья! :lol:

Поделиться сообщением

Кедр

Как известно нет более рьяных сторонников чем бросивший.вот благодаря таким и был принят закон который притесняет нас курящих :angry: До этого момента мне было глубоко до лампочки кто что бросил а кто нет...

Врушиииии -грушииии!  :P Баяки так и скажите...бАюс без цигаретаФ ...она мне как соломенка...

Поделиться сообщением

Forester

Врушиииии -грушииии!  :P Баяки так и скажите...бАюс без цигаретаФ ...она мне как соломенка...

да как хочеш называй только не кидай меня в терновый куст))))

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

скажи еще что никогда не задумывался БРОСИТЬ.  у тебя в душе просто протест (если говорят нет то я скажу да ) и если тебя всячески призывать к курению то ты скорее всего  бросишь.

.

Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

Crady

Если мне бухло по барабану в принципе...так меня почти и нет в теме "про водку

ну я абсолютно не пью щас.хотя раньше не то что пил,бухал по чёрному.пил такие водки о которых многие даже и не слышали.к стати курил табак который в россии вообще не встретишь.курил.курю..на счёт буду курить не скажу.не зарекаюсь не от чего.сам захочу,брошу.а по величайшему соизволению айфони..ну пусть он кожаную трубку курит! :D

Поделиться сообщением

Кедр

Тут дело такое...ни когда я ни кому в приказной и требовательной манере не говорил БРОСАЙ ...если человек себя сам (внутри ) не гнобит не уничтожает за то ,что курит...Пусть ...что же поделать пусть курит(соблюдая однако правила общежития) НО по бойтесь Бога и не кривите душой...курение это есть плохо.Это очень плохо ...так не берите грех на душу защищая это плохо!  БЯки вы...вреднаИ...

Поделиться сообщением

Forester

скажи еще что никогда не задумывался БРОСИТЬ.  у тебя в душе просто протест (если говорят нет то я скажу да ) и если тебя всячески призывать к курению то ты скорее всего  бросишь.

.

Я так пониаю это мне.Думал бросить лет 10-15 назад...сходил на акумптурное кодирование(питерская фирма Вита если память не изменяет) вышел - закурил...все нормально- не помогает :D протест - да есть а вот на чьито призывы мне на с ..ть я сам с усам B) 

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

и плохо когда это плохо раздается другим в виде табачного дыма.  И когда говорят об ущемлении прав курильщиков, почему забывают что раньше они нарушали мои права.

Я так пониаю это мне.Думал бросить лет 10-15 назад...сходил на акумптурное кодирование(питерская фирма Вита если память не изменяет) вышел - закурил...все нормально- не помогает :D протест - да есть а вот на чьито призывы мне на с ..ть я сам с усам B)

тогда вступай в наши ряды.

Поделиться сообщением

Gазелеvod

я бросил :rolleyes: курил с 15 лет,счас 38,не скажу что легко,помучался конечно но оно того стоит,10 месяцев как НЕ КУРЮ :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

и плохо когда это плохо раздается другим в виде табачного дыма.  И когда говорят об ущемлении прав курильщиков, почему забывают что раньше они нарушали мои права.

Тебя ни кто не заставлял находиться среди курящих а нас теперь заставляют находиться среди не курящих.

Поделиться сообщением

Crady

ты не думаешь что потом ещё до чего нить доберутся? ;)  ну повешу на машину табличку-моя территория,мои правила.

ну и помни строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения :D  пивком и щас уже после 23 барыжат,будут и сигаретами так же.кто то наварится. ;)

я бросил :rolleyes: курил с 15 лет,счас 38,не скажу что легко,помучался конечно но оно того стоит,10 месяцев как НЕ КУРЮ :D

не курил 2 года,потом опять закурил.так в чём подвиг то? -_-

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Тебя ни кто не заставлял находиться среди курящих а нас теперь заставляют находиться среди не курящих.

не заставлял но и не спрашивал ,просто закуривал ,а мне приходилось дышать. по твоему это справедливо.

Поделиться сообщением

Crady

не заставлял но и не спрашивал ,просто закуривал ,а мне приходилось дышать. по твоему это справедливо.

тебе не нравилось,но ты молча глотал.а попросить...ну не вариант! :D

Поделиться сообщением

panik

Курить бросил давно,единственно что не перевариваю это табачный дым. Дома у меня ни кто не курит, гости курят на улице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...