AHдрей 1 883 Опубликовано 17 февраля, 2013 кто будет контролировать?кстати не курю с 98 года.Каждому менту по пенному огнетушителю! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что ещё один принять? Уже есть закон, надо что бы его применями.со штрафом в 100 рублей.ну можно конечно попробовать особо циничное хулиганство приписать.но кто ЭТО доказывать будет? :D да и поймать нужно как раз в момент свершения. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2013 Каждому менту по пенному огнетушителю!очередной пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 17 февраля, 2013 не,не поможет.если уж при запрете на курение в авиалайнерх курить умудряются..даже не надейся!первый показтельный пик пройдёт, потом всем пофиг будет.полностью согласен. поэтому и предлагаю. начать с себя. не суровость наказания а не отвратимость может служить сдерживающим фактором.но это тяжело и надо много думать как этого достичь .поэтому в правительстве идут более легким проверенным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2013 а не отвратимость может служить сдерживающим фактором.все основывается на страхе, даже законопослушные немцы не от присутствия совести а от страха не делают, того чего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 17 февраля, 2013 полностью согласен. поэтому и предлагаю. начать с себя. не суровость наказания а не отвратимость может служить сдерживающим фактором.но это тяжело и надо много думать как этого достичь .поэтому в правительстве идут более легким проверенным путем. да не,это не лёгкий путь!это просто ещё один способ получить откаты с сетевых магазинов!срать они хотели на нас,денег подавай им!не более.внимательно почитав что понапридумывали,только ЭТОТ вывод напрашивается.курить запретили,ладно,покурим в тихушку,не привыкать.а где спорт площадки?бесплатные секции?если так они беспокоятся о здоровье нации ГДЕ ЭТО ВСЁ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) очередной пукМетеоризм замучал? Прими активированого угля. B) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 17 февраля, 2013 все основывается на страхе, даже законопослушные немцы не от присутствия совести а от страха не делают, того чего нельзяда,так как у них наказание НЕ ОТВРАТИМО!посмотрим на россию....суровость российских законов смягчается не обязательностью их исполнения.может ты приведёшь ХОТЬ один факт что бы от немца-полицая за бабло можно было откупится в случае какого нарушения?у нас 500 в карман постовому.и пожалуйста,ты не пил не курил на центральной площади.как то вот так...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2013 ...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой!дак и я про тоже, тут что-то другое(антитабачный закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 февраля, 2013 ...может ты приведёшь ХОТЬ один факт что бы от немца-полицая за бабло можно было откупится в случае какого нарушения?у нас 500 в карман постовому.и пожалуйста,ты не пил не курил на центральной площади.как то вот так...а если есть мандат думский,ну ваще тогда святой! :DМожет ты прведёшь хоть один пример когда, русский ДПСник выписал протокол, не взяв деньги предложеные водителем, и не был этим же водителем не обозванным koзлoм? А когда водителя привлекли за дачу взятки, что мы говорим? А говорим - не с тех начинают! А у "них" не берут взяток потому что давать страшно. Они по мелочам не размениваются, а корупция существует во всех странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 17 февраля, 2013 а корупция существует во всех странах.да не спорю я с этим!но не так откровенно она торчит на поверхности! :Dя понимаю что везде,но когда по статистике нас на этом поприще только африканские страны,да и то не все обогнали,видать огромный повод для гордости! ;)Может ты прведёшь хоть один пример когда, русский ДПСник выписал протокол, не взяв деньги предложеные водителем, могу.номера протоколов узнать?или так поверишь? -_- могу привести примеры когда не денег не взяли, не протокола не написали,и ещё до места проводили.что из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 17 февраля, 2013 Для желающих бросить курить и не только, (христиан точно- другие вероисповедания не знаю ) есть батюшка Александр в Катюжанке под Киевом. моим знакомым очень помог. Один запойный был, с наркотиков спрыгивал, на выпивку припал, другой просто алкоголизмом страдал.После посещения один уже 2с половиной года не пьёт ни курит, другой 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kam732 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вот я бросаю курить :rolleyes: читаю тему и курить хочется ещё больше :unsure: по тому что очень много слов - курить, курил, сигареты... это всё меня заставляет вспоминать о курении. Вот когда брошу курить обязательно прочту эту тему всю . Изменено 17 февраля, 2013 пользователем kam732 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот я бросаю курить :rolleyes: удачи в этом деле!я 2 года не курил.потом по новой задымил.так вот получилось :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот я бросаю курить :rolleyes: читаю тему и курить хочется ещё больше :unsure: по тому что очень много слов - курить, курил, сигареты... это всё меня заставляет вспоминать о курении. Вот когда брошу курить обязательно прочту эту тему всю .ОГо ...ты тогда не мучайся..Вот будешь готов заходи ...а пока за тобой бронь! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 февраля, 2013 самый простой способ бросить курить ... нужно просто не думать о сигаретах! вспомнил сразу нужно чем нибудь себя отвлечь .. потом войдет в привычку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 февраля, 2013 самый простой способ бросить курить ... нужно просто не думать о сигаретах! вспомнил сразу нужно чем нибудь себя отвлечь .. потом войдет в привычку!о бабах например.правда если жена рядом,лучше наверное будет покурить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 19 февраля, 2013 удачи в этом деле!я 2 года не курил.потом по новой задымил.так вот получилось :rolleyes:Три года не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 19 февраля, 2013 о бабах например.правда если жена рядом,лучше наверное будет покурить :lol:нда сссс.как у нас говорили,если местные начали нравится,пора домой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 февраля, 2013 да не,это не лёгкий путь!это просто ещё один способ получить откаты с сетевых магазинов!срать они хотели на нас,денег подавай им!не более.внимательно почитав что понапридумывали,только ЭТОТ вывод напрашивается.курить запретили,ладно,покурим в тихушку,не привыкать.а где спорт площадки?бесплатные секции?если так они беспокоятся о здоровье нации ГДЕ ЭТО ВСЁ???????Каждый ищет то что хочет. Да не так и дорого стоит спортивная секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Каждый ищет то что хочет. Да не так и дорого стоит спортивная секция.Справедливости ради скажу, в Москве открыли около 100 бесплатных, с исскуственным льдом, с музыкой, с раздевалками, с туалетами ледовых катков. Блин, даже неудобно за такую благадать нечего не платить. Но здать сумку с обувью стоит 50 руб. Я всегда сдаю что-бы хоть так заплатить. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 февраля, 2013 Справедливости ради скажу, в Москве открыли около 100 бесплатных, с исскуственным льдом, с музыкой, с раздевалками, с туалетами ледовых катков. Блин, даже неудобно за такую благадать нечего не платить. Но здать сумку с обувью стоит 50 руб. Я всегда сдаю что-бы хоть так заплатить.вот если бы так было бы в остальных крупных и малых городах ! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 19 февраля, 2013 Каждый ищет то что хочет. Да не так и дорого стоит спортивная секция.Паша,приезжай,покажу тебе рабочую окраину..даже где были "качалки" щас сауны и магазины.в СЦ "Калининец" меньше чем за 1000 за ОДНО занятие нет секций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 февраля, 2013 Паша,приезжай,покажу тебе рабочую окраину..даже где были "качалки" щас сауны и магазины.в СЦ "Калининец" меньше чем за 1000 за ОДНО занятие нет секций.500 руб в месяц за младшего плачу,плюс перчатки и две капы изжевал. Но занимаются в подвале. В хороших залах думаю тоже как у вас дорого. У нас в городе начали строить большие спортивные комплексы,выглядят красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 февраля, 2013 500 руб в месяц за младшего плачу,плюс перчатки и две капы изжевал. Но занимаются в подвале. В хороших залах думаю тоже как у вас дорого. У нас в городе начали строить большие спортивные комплексы,выглядят красиво.Дочь 9очень давно) занималась спортивными танцами. Плата за занятия и соревнования была на то время неимоверная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты