Сергей903 54 Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы рекомендовал тебе попить таблетки от курения. какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 июля, 2013 какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк?Я бросал с таблетками, почти 14 лет назад. Это были и не таблетки даже, а какие-то шарики гомеопатические, назывались кажись Табакум плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июля, 2013 недавно хотел было броситькупи в аптеке жевачки никоретте , токо не самые сильные , а те что послабже, с вечера перед сном выкини всё и сигареты и зажигалки , пепельницы. пару дней тяжело будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 июля, 2013 какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк?Как от любого плацебо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто эти картинки придумал? Креативный человек. Без страшилок пачка в два раза дороже. Вот и вся ваша борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 2 августа, 2013 к сожалению да! смотрим на картинки и с разу говорим: дайте две! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 августа, 2013 к сожалению да! смотрим на картинки и с разу говорим: дайте две! )Пока ещё без картинок блоками беру. Но, скоро закончатся. Да и фотки с одной стороны. Хочешь смотри, хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 августа, 2013 я бросил курить 2 года назад, после 10 лет курения. выкуривал в день не меньше двух пачек. решил бросить и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2013 Ыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 августа, 2013 Ыыыыыы И что этим опытом демонстрируется...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 августа, 2013 И что этим опытом демонстрируется...??Никто не знает, что? Для чего тогда выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/61542294099220-1Смотреть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня ровно год, как я бросил курить!!!!!!!!!!Курил 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Репа 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 29 декабря будет год...бросил с ТАБЕКСОМ( ТАБЛЕТКИ)...правда разжирел на 15 кг. а в остальном одни плюсы- перестала болеть голова,самочувствие лучше стало,в квартире пропал запах пепельницы...вобщем рад что бросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 сентября, 2013 Курил 15 лет,бросил 16 лет назад и все время мечтал опять закурить,но пока держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 19 сентября, 2013 не курю с марта , а тут на медни забухал и давай баловатся, больше 2 затяжек сделать не смог, отвратительная гадость чуть не сблевал, думаю мне теперь точно не грозит это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 сентября, 2013 Курил 15 лет,бросил 16 лет назад и все время мечтал опять закурить,но пока держусь.Мужчина! Держись и я с тобой! :D не курю с марта , а тут на медни забухал и давай баловатся,Ну вот! С марта 6 месяцев был срок...Тееерь с нова надо отсчёт начинать! :D НЕ балуйся больше! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Както заехал к себе на пасеку а вокруг поля, поля и сигарет не взял про запас, дожди пошли думал не на долго а вышло на неделю и вокруг ни души, перетерпел недельку без курева пока дороги просохнут, после того ниразу не закурил и самому страшно становится как услышу запах сигарет какоето отвращение до блевоты появляется.Вот так вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне когда обоняние вернулось ,то по улице пройти нормально не мог , дышать не чем , когда курил , этого не чуял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всех приветствую и поздровляю.Не курить это кайф ,1е сентября было 4е года как бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 24 сентября, 2013 Обама бросил курить из-за страха перед женой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Бросайте, ребята, это дерьмо ) сам неделю не курю, в больничку угодил с тубиком, а курение одна из причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тубик вылечат... А куреху забудь...;- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всех приветствую и поздровляю.Не курить это кайф ,1е сентября было 4е года как бросил."Вагон не курящих" поздравляет тебя с началом 5го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты