СЕГА 506 Опубликовано 27 мая, 2014 7.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 27 мая, 2014 Сигарета -кадило Диавола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 27 мая, 2014 7.50 я так и предполагал,мне оно вообще не надо я никогда не курил,но вместе с тем досмотрел до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 мая, 2014 не курящим респект и уважуха!а курево- реально зараза от которой избавиться очень сложно.я . вот. не курил 4 года.и то не считал что я окончательно бросил.подсядешь на эту шляпу -слесть с нее будет проблематично именно поэтому сейчас всячески пытают отгородить сына от табака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 27 мая, 2014 не курящим респект и уважуха!а курево- реально зараза от которой избавиться очень сложно.я . вот. не курил 4 года.и то не считал что я окончательно бросил.подсядешь на эту шляпу -слесть с нее будет проблематично именно поэтому сейчас всячески пытают отгородить сына от табака...лучшей способ уберечь сына это бросить . у меня отец не курит,и дед не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 мая, 2014 лучшей способ уберечь сына это броситьлучший способ уберечь сына это не начинать самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 27 мая, 2014 Курил со школы.И по 2 пачки в день бывало.Короче заядлый курильщик был.И ведь всегда понимал,что сигарета это плохо.Дожив лет до 38(к сожалению не помню точную дату),решил для себя-бросаю.И бросил.Не курю уже лет 7.Иногда бывает что охота затянуться.Но надо ясно представлять себе и осознавать,а для чего тебе сигарета.Что она тебе...или мне дает.Да только потраченное здоровье и выкинутые деньги(что на сигареты,что на восстановление здоровья) и больше ничего.Ну ведь нет ничего хорошего в табачном дыме.Раньше в молодости это считалось круто-я уже курю,я взрослый!Сейчас курение стало не модным.Конечно лучший пример для ребенка,это ты сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 мая, 2014 1,5 года как бросил .Совсем не тянет ,возможно потому что не знаю зачем .К табачному дыму отношусь ровно ,в газелюки близким курить разрешаю если очень хочется .А сэкономленные деньги отдадим нуждающимся на трассе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 28 мая, 2014 я тож со школы курил и уже лет 5 как бросил.теперь только когда выпью курю.за выходной могу пачку выкурить .а с утра даже не тянет закурить(пока не похмелюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 мая, 2014 теперь только когда выпью курю. ...опасно это! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 28 мая, 2014 https://youtu.be/vVvhXEWFuK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 мая, 2014 интересно. посмотрел ли кто нибудь из курящих ролик до конца.Даже и не открывал, что за ролик. Мне он абсолютно не интересен. Хочу курю, хочу не курю. Бросал, чисто так, три года не курил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 071 Опубликовано 28 мая, 2014 Только мне кажется, что сейчас больше баб курящих , чем мужиков ?У нас дрючат менты курильщиков по чём зря ! Пасут у поликлиники или больницы - покуришь , тут они и подходят - оформляют 1000 руб штрафа)) Знакомая в СПБ вышла из метро и закурила - 1500 руб (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 мая, 2014 У нас дрючат менты курильщиков по чём зря ! Пасут у поликлиники или больницы - покуришь , тут они и подходят - оформляют 1000 руб штрафа)) Знакомая в СПБ вышла из метро и закурила - 1500 руб ((Таких мусоров-беспредельщиков на место надо сразу ставить...Там в другой теме уже выявились стукачи. А вот на этих на недочеловеков стучать не западло...Ни один нормальный мент не опустится до штрафа за курение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 мая, 2014 Только мне кажется, что сейчас больше баб курящих , чем мужиков ?У нас дрючат менты курильщиков по чём зря ! Пасут у поликлиники или больницы - покуришь , тут они и подходят - оформляют 1000 руб штрафа)) Знакомая в СПБ вышла из метро и закурила - 1500 руб ((мало!... Минимум рот разорвать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 мая, 2014 мало!... Минимум рот разорвать!Да нет. Лучше на кол посадить. Вот от тебя этого не ожидал, извращенец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 мая, 2014 Хочу курю, хочу не курю.Это на необитаемом острове , пожалуйста , а в обществе , надо правила соблюдать , не один живешь .А курильщиков значит не надо на место ставить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 мая, 2014 Это на необитаемом острове , пожалуйста , а в обществе , надо правила соблюдать , не один живешь .А курильщиков значит не надо на место ставить ? За собой следи. Как вы мне все правильные надоели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 мая, 2014 Это на необитаемом острове , пожалуйста , а в обществе , надо правила соблюдать , не один живешь .А курильщиков значит не надо на место ставить ? У меня начинает складываться такое ощущение,что в месте с новыми законами правительства диградационного,к диградации идут и люди.В истории было много примеров по запретам,и чем они закончились???Сухой закон,Америки,сухой закон Горбачева,сухой закон Финляндии.Не курящие,что вы лезете в чужую жизнь?Разберитесь в своей.Все эти новые законы сделаны не на улучшении здоровья нации,а на вытягивании колоссальных средств с курящих людей.Кто курит и не собирается бросать,тот будет платить,и платить кому,да нашему вечно нищему государству.Курящих людей в стране 30%.Вот и посчитайте,сколько заработает денег на халяве наше нищее государство.А ,что бы закрыть рот курящим,и те не бухтели из за очень дорогих сигарет и штрафов.Придумали лозунг это все делается для нашего же блага.И давай те, просто уважать мнения всех людей,и тех кто курит и тех кто нет,а не кричать,и оскорблять друг друга.У каждого человека есть своя правда.Человек не курит,молодец,человек бросил курить,это его личная победа,человек курит,значит он сам так этого хочет.И это свобода выбора.А запрет курения на улице,это вообще бред,вы выхлопными газами больше травитесь,чем дымом о курящих людей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 071 Опубликовано 29 мая, 2014 Табакеркам не понять некурящих - не зайти было в ту же поликлинику - дым столбом на крылечке, я дыхание задерживал, когда проходил (( А ведь там и беременные ходят, астматики итд . Вот такая дЕградация )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 мая, 2014 Гордыня Вами господа курильщики правит!...Не можете признать тот факт что Вас развели и держат за ...! ...И стараетесь теперь оправдываться что Вам от этого не плохо!.Сами себя обманываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я не против того кто курит, НО давайте уважать и тех кто НЕ курит. Меня допустим как человека не курящего очень сильно бесит когда в подъезде стоят и курят, а потом это курево тащит в квартиру!!Извините, но хотите покурить - выйдите на улицу, отошли от подъезда на 2-3 метра и курите сколько хотите!! С одной стороны правильно сделали, что стали запрещать курить в подъездах, у больниц и т.д. НО это БРЕД, когда ты стоишь на улице куришь (вокруг тебя никого нет) и к тебе подходит мент и штрафует тебя на 1500 рубля...Захотел покурить - отошел недалеко от скопления народа на улице и кури сколько хошь... Изменено 29 мая, 2014 пользователем volcher 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Табакеркам не понять некурящих - не зайти было в ту же поликлинику - дым столбом на крылечке, я дыхание задерживал, когда проходил (( А ведь там и беременные ходят, астматики итд . Вот такая дЕградация ))Леш,я на МКАДе несколько раз такой гарью кашлял,что кашель от сигарет кажется детским лепетанием.И с заткнутым носом там не пробежишь,у меня в машине старая женщина чуть сознание не потеряла.Что вы сравниваете????Дым в городе от сигарет,это 0,00001 от всего остального какой вы гадостью дышите.С таким утверждением,Леш,костры не разжигай,шашлык не жарь,а то дыма надышешся и получишь рак легких,а в березовых дровах сажи то поболее будет.. :DЯ не против того кто курит, НО давайте уважать и тех кто НЕ курит. Меня допустим как человека не курящего очень сильно бесит когда в подъезде стоят и курят, а потом это курево тащит в квартиру!!Извините, но хотите покурить - выйдите на улицу, отошли от подъезда на 2-3 метра и курите сколько хотите!! С одной стороны правильно сделали, что стали запрещать курить в подъездах, у больниц и т.д. НО это БРЕД, когда ты стоишь на улице куришь (вокруг тебя никого нет) и к тебе подходит мент и штрафует тебя на 1500 рубля...Захотел покурить - отошел недалеко от скопления народа на улице и кури сколько хошь...Вот с этими словами я как курящий человек согласен полностью...Здесь написан правильный подход ко всем людям.И тем и другим. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Toyota007 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 мая, 2014 я за независимость от курения. и вполне понимаю почему эти ролики и фильмы против курения смотрят в основном не курящие. тешат свое самолюбие . и на оборот курильщик как правило не смотрит этот фильм потому что не хочет считать себя полным идиотом. коим его выставляют. Курение вред ,это знают все.в принципе это болезнь (горе) ,а как известно самые большие деньги зарабатываются именно на этом. Я лично не хочу обогащать табачный бизнес. и ВАС призываю сделать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 мая, 2014 и ВАС призываю сделать тоже самое А может, как-нибудь, без ваших призывов обойдёмся? И сами разберёмся. Не маленькие, ведь, уже. Поздно воспитывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты