RIN 108 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А кому нужна сейчас молодежь? Где детские комнаты милиции?Где проводит досуг сегодня наша молодежь? Скажите Вас хоть раз наказывали За появление ребенка позднее 22 часов? Не проводится сейчас работа с молодежью ,как ранее проводилась.Были временааааа.Както кучковались на перекрестке анекдоты травили проходит мужичек возле нас и завис, якобы анекдот послушать, а дружбанчик анекдот толи о КПСС или про Брежнева что то политическое, ну мужичек постоял и пошел.Через минут пять подъезжает УАЗ(бобик), выходят менты и упаковали нас всех шестерых в будку и на райотдел, усадили нас в актовом зале. Выпустили аж на утро, посл долгого прослушивания аудио лекции XXV съезд КПССНа счет курева, я считаю что нужен закон, чтоб не курили где попало.В моем доме ктото курит на балконе этажом ниже, а это все тянеть мне в окно, не очень приятно дышать этой мудью, я не курю и в квартире не разрешаю чтоб курили. Изменено 13 июня, 2014 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2014 Только на пользу пойдёт.т.е , проходя мимо срущего в твоем подъезде соседского пацаненка, ты промолчишь, а потом скажешь об этом его родителям?Да да это его метод. ..настучать папке.. .или участкового позвать.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 июня, 2014 Не ну к примеру подходит полицей к подростку курящему в общественном месте ,выписывает родителям штраф и берется подросток на контроль, доходит это до учебного заведения ,выставляется это на всеобщее обсуждение. Т.е возвращать нужно старое. Я бы пришел в ужас увидев свою однокласницу курящей! Правда школу закончил в 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2014 Да да это его метод. ..настучать папке.. .или участкового позвать.. .Здрызни, дефективный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2014 Были временааааа.Както кучковались на перекрестке анекдоты травили проходит мужичек возле нас и завис, якобы анекдот послушать, а дружбанчик анекдот толи о КПСС или про Брежнева что то политическое, ну мужичек постоял и пошел. это ВладичкО был ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2014 это ВладичкО был ыыы.Да ты ещё и непонятливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 июня, 2014 Акак Вы думаете почему в 80 годах девки в открытую меньше курили? А я отвечу... Потому ,что менты работали ..а потом дома начинал работать шланг ( от стиралки " Волга" ) или кожаный...вобщем в каждой семье были свои методы уговаривания! ...Как правило после таких уговоров ...в школе оценки становились лучше и на улице ставился в пример мамашами других детей!...И самое главное что сейчас лично я благодарен отцу за это!...Сегодня думаю за это как минимум лишение род. Прав! ...Грустно все это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 июня, 2014 .а потом дома начинал работать шланг ( от стиралки " Волга" ) или кожаныйimages-3.jpeg...вобщем в каждой семье были свои методы уговаривания! ...Как правило после таких уговоров ...в школе оценки становились лучше и на улице ставился в пример мамашами других детей!...И самое главное что сейчас лично я благодарен отцу за это!...Сегодня думаю за это как минимум лишение род. Прав! ...Грустно все это!Полностью согласен с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше были кружки, спортвные секции, дома пионеров, а сейчас- только улица, где водятся отморозки. Сын хотел заниматься волейболом, так везде только секции для девочек, была 1 для мльчиков на другом конце города, возил на тренировки. Пока ему не надоело в месяц 2-3 тренировки, тренер постоянно в разьездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше были кружки,блин, ударение не там поставил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 блин, ударение не там поставил :Dя тож про пиво подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 Да сейчас их нет, только стаканы пластиковые, да бокалы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше были кружки, спортвные секции, дома пионеров, а сейчас- только улица, где водятся отморозки.Не правда это ...всё тоже самое есть сейчас просто не так бесплатно...А мы изменились ..ну почему ? От чего стали такими? иЗ КАКИХ ГЛУБИН ВЫРЫВАЕТСЯ ЗЛОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА УКАЗАВШЕГО ТВОЕМУ РЕБЁНКУ НА ТО ,ЧТО ОН ТВАРИТ? ( ой капс лок) Помню же я как яйцами в окно кидались и нас вычислили...пришёл мужик и мамке нажаловался...Вот тогда и приходил "ремешок к попе"...И не орала мать на этого дядю...Дурдом какой то стал с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2014 блин, ударение не там поставил :DСекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 Секции.кружкИ...крУжки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 фильмы то какие смотрим?Детских фильмов то нет, коммедий и нормальных фильмов не снимают, то "Менты" то "Глухарь" то еще что нибудь в том же духе. Мультики для детей посмотри так там сплошная агрессия. Я все детские каналы на тарелке заблокировал, где иностранные мульты гонят, остались только российские. Вот все отсюда и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 июня, 2014 фильмы то какие смотрим?Детских фильмов то нет, коммедий и нормальных фильмов не снимают, то "Менты" то "Глухарь" то еще что нибудь в том же духе. Мультики для детей посмотри так там сплошная агрессия. Я все детские каналы на тарелке заблокировал, где иностранные мульты гонят, остались только российские. Вот все отсюда и идет. Да ладно? А я, в своё время, и Вий смотрел и Пираты 20 века раз двадцать и одиночное плавание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 в своё время, и Вий смотрел и Пираты 20 века раз двадцать и одиночное плавание...и все, больше ни чего не читал и не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 июня, 2014 и все, больше ни чего не читал и не смотрел?..." самогонщики" ...пропустил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 Но тогда были и кавказкая пленница, доживем до понедельника, девчата, да и что все перечислять и так все наверно помнят. А сейчас я их смотрю на дисках, так как по телеку то блядей из дома2 показывают, то модный приговор то еще что нибудь. А советские мульты или фильмы хорошие их в 2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 А советские мульты или фильмы хорошие их в 2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. вот в этом и суть нынешнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Но тогда были и кавказкая пленница, доживем до понедельника, девчата, да и что все перечислять и так все наверно помнят. А сейчас я их смотрю на дисках, так как по телеку то блядей из дома2 показывают, то модный приговор то еще что нибудь. А советские мульты или фильмы хорошие их в 2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. харэперекуртема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июня, 2014 перекуртема не об этомбросил курить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 13 июня, 2014 тогда как в армии- кто не курит, тот работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты