Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

RIN

А кому нужна сейчас молодежь? Где детские комнаты милиции?Где проводит досуг сегодня наша молодежь? Скажите Вас хоть раз наказывали За появление ребенка позднее 22 часов? Не проводится сейчас работа с молодежью ,как ранее проводилась.

Были временааааа.

Както кучковались на перекрестке анекдоты травили проходит мужичек возле нас и завис, якобы анекдот послушать, а дружбанчик анекдот толи о КПСС или про Брежнева что то политическое, ну мужичек постоял и пошел.

Через минут пять подъезжает УАЗ(бобик), выходят менты и упаковали нас всех шестерых в будку и на райотдел, усадили нас в актовом зале. Выпустили аж на утро, посл долгого прослушивания аудио лекции XXV съезд КПСС

На счет курева, я считаю что нужен закон, чтоб не курили где попало.

В моем доме ктото курит на балконе этажом ниже, а это все тянеть мне в окно, не очень приятно дышать этой мудью, я не курю и в квартире не разрешаю чтоб курили.

Изменено пользователем RIN

Поделиться сообщением

Кедр

Только на пользу пойдёт.

т.е , проходя мимо срущего в твоем подъезде соседского пацаненка, ты промолчишь, а потом скажешь об этом его родителям?

Да да это его метод. ..настучать папке.. .или участкового позвать.. .

Поделиться сообщением

sasha71

Не ну к примеру подходит  полицей к подростку курящему в общественном месте ,выписывает родителям штраф и берется подросток на контроль, доходит это до учебного заведения ,выставляется это на всеобщее обсуждение. Т.е возвращать нужно старое. Я бы пришел в ужас увидев свою однокласницу курящей! Правда школу закончил в 80х

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да да это его метод. ..настучать папке.. .или участкового позвать.. .

Здрызни, дефективный...

Поделиться сообщением

Кедр

Были временааааа.

Както кучковались на перекрестке анекдоты травили проходит мужичек возле нас и завис, якобы анекдот послушать, а дружбанчик анекдот толи о КПСС или про Брежнева что то политическое, ну мужичек постоял и пошел.

это ВладичкО был ыыы.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

это ВладичкО был ыыы.

Да ты ещё и непонятливый?

Поделиться сообщением

ser-007

Акак Вы думаете почему в 80 годах девки в открытую меньше курили? А я отвечу... Потому ,что менты работали .

.а потом дома начинал работать шланг ( от стиралки " Волга" ) или кожаныйpost-28215-0-25471300-1402683662_thumb.jpeg...вобщем в каждой семье были свои методы уговаривания! ...Как правило после таких уговоров ...в школе оценки становились лучше и на улице ставился в пример мамашами других детей!...И самое главное что сейчас лично я благодарен отцу за это!...Сегодня думаю за это как минимум лишение род. Прав! ...Грустно все это!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

.а потом дома начинал работать шланг ( от стиралки " Волга" ) или кожаныйattachicon.gifimages-3.jpeg...вобщем в каждой семье были свои методы уговаривания! ...Как правило после таких уговоров ...в школе оценки становились лучше и на улице ставился в пример мамашами других детей!...И самое главное что сейчас лично я благодарен отцу за это!...Сегодня думаю за это как минимум лишение род. Прав! ...Грустно все это!

Полностью согласен с Вами

Поделиться сообщением

alex933

79989503-image.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

СергейН

раньше были кружки, спортвные секции, дома пионеров, а сейчас- только улица, где водятся отморозки. Сын хотел заниматься волейболом, так везде только секции для девочек, была 1 для мльчиков на другом конце города, возил на тренировки. Пока ему не надоело в месяц 2-3 тренировки, тренер постоянно в разьездах.

Поделиться сообщением

ВадимВ

раньше были кружки,
блин, ударение не там поставил :D

Поделиться сообщением

alex933

я тож про пиво подумалbohaut-256.gif

Поделиться сообщением

СергейН

Да сейчас их нет, только стаканы пластиковые, да бокалы  :(

Поделиться сообщением

Кедр

раньше были кружки, спортвные секции, дома пионеров, а сейчас- только улица, где водятся отморозки.

Не правда это ...всё тоже самое есть сейчас просто не так бесплатно...А мы изменились ..ну почему ? От чего стали такими? иЗ КАКИХ ГЛУБИН ВЫРЫВАЕТСЯ ЗЛОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА УКАЗАВШЕГО ТВОЕМУ РЕБЁНКУ НА ТО ,ЧТО ОН ТВАРИТ? ( ой капс лок) Помню же я как яйцами в окно кидались и нас вычислили...пришёл мужик и мамке нажаловался...Вот тогда и приходил "ремешок к попе"...И не орала мать на этого дядю...Дурдом какой то стал с нами!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Секции.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Секции.
кружкИ...крУжки, 

Поделиться сообщением

СергейН

фильмы то какие смотрим?Детских фильмов то нет, коммедий и нормальных фильмов не снимают, то "Менты" то "Глухарь" то еще что нибудь в том же духе.  Мультики для детей посмотри так там сплошная агрессия. Я все детские каналы на тарелке заблокировал, где иностранные мульты гонят, остались только российские. Вот все отсюда и идет. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

фильмы то какие смотрим?Детских фильмов то нет, коммедий и нормальных фильмов не снимают, то "Менты" то "Глухарь" то еще что нибудь в том же духе.  Мультики для детей посмотри так там сплошная агрессия. Я все детские каналы на тарелке заблокировал, где иностранные мульты гонят, остались только российские. Вот все отсюда и идет. 

Да ладно? А я, в своё время, и Вий смотрел и Пираты 20 века раз двадцать и одиночное плавание...

Поделиться сообщением

ВадимВ

в своё время, и Вий смотрел и Пираты 20 века раз двадцать и одиночное плавание...
и все, больше ни чего не читал и не смотрел?

Поделиться сообщением

ser-007

и все, больше ни чего не читал и не смотрел?

..." самогонщики" ...пропустил! :)

Поделиться сообщением

СергейН

Но тогда были и кавказкая пленница, доживем до понедельника, девчата, да и что все перечислять и так все наверно помнят. А сейчас я их смотрю на дисках, так как по телеку то блядей из дома2 показывают, то модный приговор то еще что нибудь. А советские мульты или фильмы хорошие их  в  2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

А советские мульты или фильмы хорошие их  в  2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. 
вот в этом и суть нынешнего времени

Поделиться сообщением

alex933

Но тогда были и кавказкая пленница, доживем до понедельника, девчата, да и что все перечислять и так все наверно помнят. А сейчас я их смотрю на дисках, так как по телеку то блядей из дома2 показывают, то модный приговор то еще что нибудь. А советские мульты или фильмы хорошие их  в  2-3 часа ночи или 5-6 часов утра показывают. 

харэ

перекур

тема не об этом

Поделиться сообщением

ВадимВ

перекур

тема не об этом

бросил курить :D  :D

Поделиться сообщением

СергейН

тогда как в армии- кто не курит, тот работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...